綺麗に、理想通りにあげていただき感謝しております!
いままでパリジェンヌ、マツパ等したことがありますがその中で1番綺麗にぱっちり上がりました😭ありがとうございます😭すっぴんでも盛れるし最高です。また募集などがあればぜひまたお願いしたいですー!!!!綺麗にしていただきありがとうございます!
短時間でぱっちり仕上げて頂けました!
時間も早めにできることを丁寧に連絡してくださり、
また募集していればぜひお願いしたいです☺️
楽しくお話しながら施術して頂きました!
綺麗に仕上げていただいて大満足です!
すごく綺麗にまっすぐ立ち上げてもらい仕上がり大満足です!少し片目だけ染みることありましたが通うことが可能であればまたお願いしたいです🙇🏻♀️
カウンセリングで希望を聞いてくださって、伝えるとその通りに仕上げてくれました。今までいろんなお店でマツパやパリジェンヌをしたことがありますが、その中でも上位の仕上がりでとても満足しています。またご利用したいです。ありがとうございました☺️
先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!🤍
初めてのまつげパーマでしたが、対応も丁寧にしていただき、店内も綺麗で大満足でした☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫶🏻
先日はありがとうございました!!!
はじめてのハリウッドブロウリフトでドキドキでしたが、
予約のやり取りから施術まで本当に丁寧でとっても安心できました🥺!!
デザイン決めに悩んでいた際、すごくすごく親身になって一緒に考えて下さり、私に似合いそうなデザインの提案もして下さり嬉しかったです🥺!!
仕上がりがとてつもなく綺麗で気に入りました🥺!!
本当にありがとうございます!!
また眉毛をお任せしたいです!!
モデルとは思えないとても素敵すぎる仕上がりで、大満足です。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^_^)
モニターとは思えない仕上がりと接客対応でした。
施術中もリラックスして落ち着いて過ごせました。
店内もマンションとの事でしたがとてもクオリティが高く
綺麗でした。また機会があれば宜しくお願いします😊
とても綺麗に上がって最高です!念願のマツパなのでとてもハッピーな気持ちです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
施術中はぐっすり寝てしまっていました…!
また機会があればよろしくお願いします。
今までで一番綺麗に上げてくださいました☺︎!
過去1丁寧な施術で、結構敏感な方やから寝るとか絶対なかったけど、気付いたら寝てたくらい!!!
きれいに上げてもらえて、大満足です!
過去1ぐらいキレイなまつ毛の上がり方で満足です!
また機会があればお願いしたいです。
綺麗に上げてくれました。ありがとうございました!
1/1