SSINSTUDIO研修所センター中目黒店所属・SSIN STUDI O KASUMI🎀の掲載

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅6分

SSINSTUDIO研修所センター中目黒店所属・SSIN STUDI O KASUMI🎀のメニュー

SSINSTUDIO研修所センター中目黒店所属・SSIN STUDI O KASUMI🎀のフォト

SSINSTUDIO研修所センター中目黒店所属・SSIN STUDI O KASUMI🎀の口コミ

時間の変更も敏速に対応していただけたこと。
    仕上がりは今まで行ったことのあるサロンで
    1番の仕上がりでした!!!
    眉毛が綺麗になってとっても嬉しいです!
    また行かせていただきます^^

SSIN STUDI O KASUMI🎀のプロフィール画像

SSIN STUDI O KASUMI🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒
    嬉しい口コミありがとうございます◎

仕上がりご満足いただけて良かったです😊
    眉毛を少し変えるだけでも印象は変わるので
    眉毛が整ってると気分も上がりますよね!♩

次回のご来店をお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年4月17日
  • twcさんの口コミ

手早く、綺麗に仕上げていただけました!

• Mayさんの口コミ

以前別のところで眉ワックスをやった際と比べ、かなり痛かったです。アイシングとかしていただけると、痛みが軽減するのでやっていただけると助かりました。

また、上司のような方が逐一アドバイスをするのですが、全部筒抜けで、「ちょっと濃いね。お客様に確認してから終わろうか」とか聞こえたあとに、仕上がりの確認されてもこちらとしても大変指摘しづらい空気感でした。

ただし、チャットでのやり取りではとても好感が持てる親切な対応でした。ありがとうございました。

SSINSTUDIO研修所センター中目黒店所属・SSIN STUDI O KASUMI🎀のアピールポイント

🤍【中目黒駅から徒歩5分!】🤍無料アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集🎀

はじめまして✨
SSINSUTUDIO中目黒店研修中のKASUMIと申します♥️

沢山のお客様のご来店お待ちしております💌💭

⚠️ご来店いただく前に必ずご覧ください🙇‍♀️

【メニュー内容🗣💭】

○眉毛ワックス(wax脱毛)
○眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト➕wax脱毛込み)
○まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)

*時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。

*ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め60〜75分
(メニューによって前後いたします)

◎注意事項欄
【お断り対象となる方】
⚠️2週間以内にアイブロウの自己処理をしている方。
⚠️2週間以内に皮膚科処方の薬を塗っている方。
⚠️1ヶ月以内にピーリングなどの施術を受けた方。
⚠️1週間以内にアイブロウの脱色をしている方。
⚠️過去に施術中、または施術後にアレルギー症状が出たご経験のある方。
⚠️1ヶ月以内に目元周りの美容整形、アートメイクをされている方。
⚠️お目元に疾患(ものもらい、結膜炎等)が出ている方。
⚠️ブライダル2週間以内の方、ご妊娠中の方。
⚠️パリジェンヌをかける場合はエクステはオフしてある状態でのご来店をお願い致します。
⚠️お連れ様とのご来店はご遠慮いただいております。

・当日はアイブロウ施術は眉メイク、アイラッシュ施術はマスカラ、ビューラー、アイプチ等はしていない状態でご来店をお願いいたします。

・まつ毛・眉毛の状態によってはご希望に添えない可能性がございます、予めご了承ください。

・当日の変更やキャンセルは受け付けておりません。キャンセルは前日までにお願い致します。

・ご予約の10分以上お時間を過ぎてご来店された場合、次のご予約状況によっては施術をお受けできない可能性がございますので、予めご了承ください。

SSINSTUDIO研修所センター中目黒店所属・SSIN STUDI O KASUMI🎀のプロフィール

中目黒駅からスグ⭐️
「SSIN STUDIO」のKASUMIです🎀

【中目黒駅から徒歩5分!】
無料アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集👒🤍

お客様一人一人に満足して頂けるよう
施術いたします(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕

マツパ、まつげスピード施術
リラックスして施術を受けたい方や、まつ毛や眉毛にお悩みのある方に寄り添った施術を心がけております🍀*゜
メイク、買い物、デッサン、音楽、旅行

中目黒駅

Mastercard / Visa / JCB

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SSINSTUDIO研修所センター中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す