縮毛矯正+カット+カラー を施術して頂きました。
縮毛矯正は何度もしているのですが、仕上がりが過去1番の自然でサラサラなストレート&綺麗なツヤで本当に驚きました!!
対応も明るくお話も楽しかったです☺️
ありがとうございました☺️❤️
早めに着いてしまったのにも関わらず、ほとんど待つことなく対応してくださいました。また、マッサージもとても上手で気付いたら眠ってしまっていました。トリートメントは、+2,000円支払うと内部補修用のトリートメントもしてくださいます。トリートメントが私の髪に合っていたとのことで、プルプルかつサラサラになってとても満足です。担当してくださった方はとても気さくで笑顔の素敵な方でした。また伺いたいです。本日はありがとうございました!
韓国風パーマをかけるならここ一択!とおすすめしたいです!
コテで巻くのが苦手で諦めていたのですがこんな理想な髪型にしていただけるならもっと早く行けば良かったと思いました(>_<)お話も面白くて3時間があっという間で楽しい時間でした♪
乾かし方のコツやトリートメントやシャンプーについても詳しくわかりやすく教えてくださいました、本当にありがとうございました♡絶対また行きます!
頭皮クレンジングとヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパの力加減もちょうど良く
頭皮浴?もすごく気持ちよくて熟睡できました。
個室に通して頂いたのですが髪を乾かすときまで
個室でやっていただき終始リラックスできました!
出かけることを伝えたら綺麗に巻いて頂きました。
ありがとうございます!
また伺おうと思います!
巻き下ろしのヘアセットで夜に伺いました。
当日の朝、すぐ確定で予約しましたが、直後に先方都合で時間変更を打診され、時間変更を要しました。
しっかりもつようにしました、とのことでしたが、3時間後には片側の巻きがくずれてしまったので、残念でした🥲
大満足の仕上がりです。
コテを使わず、パーマでも巻いたようなカールになっているので朝の支度が楽になりそうです!夜の髪の乾かし方や朝のセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました^ ^
予約時の対応から当日のお見送りまで全て素晴らしかったです✨✨
シャンプー🧴おすすめ頂いたものを昨夜使いましたがサラツヤです🦩お気遣いどうもありがとうございました😭カットも傷ついた部分を切ってもらったので毛先まで柔らかくて嬉しいです。
トークも上手なので全年齢層にオススメです🫶
これからも頑張って下さい🍑
いつも綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!
次は、ぜひパーマもかけてみたいなと考えています😌
丁寧に前髪&顔周りを整えていただきありがとうございます!
ちょうどいい感じにカットしてもらえました!!
2回目の施術でした!お話などとても楽しく、髪色も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。またお願いしたいと思っています。
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
世間話やプライベートな会話が苦手なのですが、リラックスして過ごせました。髪についてのコミュニケーションはしっかりとっていただきとても安心しました。
美容室難民だったのですがまたお願いしたいです。
綺麗なカラーにしてくださり、ありがとうございます!
また色落ち具合を見てカラーなどをお願いしたいと思っています✨
少し着くのが遅くなってしまったのにも関わらず快く接客してくれてありがとうございました。
色んなお話楽しかったし好みの髪にしてくれてとっても嬉しかったです
この度はわたくし自身のヘアケアの悩みに寄り添って頂いた上でのメニューのご提案、誠にありがとうございました!
施術中は近下さんのプロとしての見解、同性ならではの行き届いた視点に加え、ミニモの記述のみでは垣間見れない実践でのホスピタリティに、すっかり安心感と充実感を得ることができました。次回は白髪染めを踏まえ、肌質に合ったカラーリングについて、ご相談できれば幸いです。
また是非宜しくお願いいたします。時節柄どうぞご自愛くださいね。
希望通りのとっても可愛い前髪にして頂きました!髪の毛のくせについて細かく説明してくれてとっても優しい接客でした!くせ頑張って治します!またよろしくお願い致します!!
予約時間に待つこともなく、スムーズでした。今回、前髪カットのみでしたが、次回はカラー等もおねがいしたいです。
とても可愛く仕上げてくださいました。また次もお願い致します。膝の上に乗せるクッションがあると最高です。
直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に接客していただき、理想的な仕上がりにしていただきました!!初めてなのに色々と要望を細かく伝えてしまいましたが、その度に嫌な顔1つせず、共感したり素敵なお言葉をかけてくださったりして施術してくださいました。前髪と顔周りとっても気に入っています!ありがとうございました!
直前に入れた予約で、パーティ前で限られた時間の中で
とてもきれいにスピーディにご要望に応えていただき、嬉しい気持ちでパーティに向かうことができました。
お心遣いに感謝しております♪
またお願いしたいです☆