Dahlia beauty新岩聖可の掲載

春日井駅1分

Dahlia beauty新岩聖可の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごい綺麗にまつ毛が上がっていて、是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

【5月限定】デザイン豊富💜まつげパーマ 👀🦋デザインの提示も致します😉 ¥3,000

来店日:2023年5月11日

Dahlia beauty新岩聖可さんからの返信

暑い中御来店ありがとうございました🫶 満足して頂けて良かったです🤍 またお待ちしております🦋

返信日:2023年5月11日
  • こままのプロフィール画像

こままさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、なるほどー!の連発でした。仕上がりも良く嬉しかったです😊 またよろしくお願いします😊ありがとうございました。

来店日:2023年5月6日

Dahlia beauty新岩聖可さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます♥️ また疑問点など出てきましたら気軽にご相談下さい🙇‍♀️お客様にベストなまつパにしていきます💓 またお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年5月7日
  • ☺︎︎のプロフィール画像

☺︎︎さんの口コミ

新岩さんがとっても可愛い方で、楽しくお話出来て幸せな時間でした‪‪❤︎‬ ⸒⸒ まつ毛もバッサリ上がって、大満足です!!! 気分でまつ毛パーマをしていたのですが、定期的に通いたいなと思いました!次回もよろしくお願いします☻

【5月限定】デザイン豊富💜まつげパーマ👀🦋デザインの提示も致します😉 ¥2,000

来店日:2023年5月3日

Dahlia beauty新岩聖可さんからの返信

御来店ありがとうございました🥰 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😢🤍 まつ毛ガンガン伸ばして激盛れまつ毛にしていきましょう👀💓 こちらこそまたお待ちしております🙇‍♀️🫶

返信日:2023年5月4日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

施術前に具体的なイメージができて良かったです。 施術後に気をつけなければいけないことや、ポイントを教えてくれたのも良かったです

まつげパーマ(4月限定)+500でアイシャンプーも可能です!ご希望の方はメッセージでお願いします! ¥0

来店日:2023年5月1日

Dahlia beauty新岩聖可さんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♀️ お客様にベストなデザインをご提案できて良かったです😊 どんどん気になった事など聞いてください😌 またお時間ある時にぜひお願い致します🥰

返信日:2023年5月3日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 遅れてしまったにもかかわらず 対応が良かったです😭 仕上がりも大満足なので また利用したいと思います( ; ; )♡

まつ毛エスクテ(80本)シングル(4月限定)+500円でアイシャンプーも可能です!やりたい方はメッセージでお願いします! ¥0

来店日:2023年4月30日

Dahlia beauty新岩聖可さんからの返信

雨の中御来店ありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♥️ またお願いします💓

返信日:2023年4月30日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 渋滞で予約時間間に合う事が出来なかったですがご丁寧な対応して頂きました。 店内はお洒落で他のスタッフさんも感じが良かったです 私を施術してくださった方も色々親身に写メを見せてくださり施術中も声掛けを何度もして下さりと配慮良かったです。 またよろしくお願いします( ; ; )

来店日:2023年4月27日

Dahlia beauty新岩聖可さんからの返信

御来店ありがとうございました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️沢山お話できてとても楽しかったです!! エステ・脱毛・ネイルも同時施術可能ですので、御家族できて頂いて家族皆で美容デイできたらいいですね😉 またお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2023年4月27日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとてもいい仕上がりにしてもらい満足でした。 また伺わせていただきます!

来店日:2023年4月25日

Dahlia beauty新岩聖可さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 初めてのマツパを担当できてとっても嬉しいです💜 他にも沢山のロッドの種類をご用意しておりますのでお客様に似合った形を見つけていきましょう☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした。

来店日:2023年4月21日

Dahlia beauty新岩聖可さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ラッシュアディクトでまつ毛がんがん伸ばしていきましょう💜 またお時間あれば来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月21日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

遅くなりすみません。 すごく気さくな方で施術中もリラックスして 受けることができました! こんなにはやく終わった〜!って思ったのは 初めてでした♩

まつげパーマ(4月限定) ¥0

来店日:2023年4月12日

Dahlia beauty新岩聖可さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ まつげパーマの施術は30分程度で終わります!! 沢山お話できてとても楽しい時間でした😌またお時間ある時にお願い致します☺️

返信日:2023年4月18日

Dahlia  Beautyの詳細情報

• Dahlia  Beautyの内観・外観1
愛知県春日井市中央通1-94 駅前第一共同ビル2階 (地図)
春日井駅1分
JR春日井駅から徒歩1分 お近くのコインパーキングをご利用ください🚗³₃ ※お客様負担となっております🙇‍♀️
春日井駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-19:00