40%以上オフ!ミニモSALE

はなさんからのツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】の口コミ

• はなさんの口コミ

美容室の椅子に座って眉の施術をするのは初めてでした。
    仕上がりは最悪です。
    長さは十分にあるのに抜け漏れが沢山あるし形も変でした。(仕上がりを鏡で確認させてもらう時間があったのですが、左右差が酷くやり直しをお願いしましたが、どこが余分なのかこちらが指示しないとダメでした。私は眉脱毛をやり慣れていたから良かったですが、本来は提案も施術者の仕事だと思います。)

それだけなら他のサロンでやり直しすればいいやと思っていたのですが、私が何も言っていないのに、眉周りや眉頭、眉間をシェービングされました。
    剃られてしまうと他のサロンでのワックス脱毛が出来なくなってしまうのでショックでした。
    ワックス脱毛でシェービングなんて聞いた事ないですし、やるなら一言あっても良かったと思います。

これで2200円は正直納得がいきません。お金を取れるレベルの施術では無いと思います。
    正直返金して頂きたいくらいです。他のサロンにすらいけず結局家で自分で毛抜きで整えました。

ミニモでの対応は問題なかったですが、美容室での言葉遣いは失礼な部分もありました。
    普段は施術して頂いたあとのお礼は欠かさないのですが、初めて施術後「ありがとうございました」が言えませんでした。
    とても悲しかったです。

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】の口コミ

Produce相模原付近の美容室・美容院情報