ブリーチ/ヘアセット 【𝙍𝙞𝙣𝙤】の口コミ

あいぽてとさんの口コミ
かわいくして頂いてありがとうございました! カウンセリングもしっかりしてくださって理想の髪型になり大満足です꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
来店日:2023年8月4日
ブリーチ/ヘアセット 【𝙍𝙞𝙣𝙤】さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 久しぶりのボブ楽しんでください💘 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年8月5日
みゆきさんの口コミ
メンテナンスして頂いたおかげで指通りが軽くなりました!おすすめのトリートメントもよかったし、オイルも使って夏の紫外線対策がんばります(^^) 次はレイヤーカットをお願いしたいです🙇♀️
来店日:2023年7月7日
ブリーチ/ヘアセット 【𝙍𝙞𝙣𝙤】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 その後いかがでしょうか?レイヤー入れることで柔らかい印象にもなるのでオススメです❕ ぜひまたお越しください✨
返信日:2023年8月5日
クーテンママさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 希望のスタイルに完璧な程に仕上げてもらい本当に満足しています。 家族からも「良いね!」と久しぶりに言われて更に嬉しくなりました。 はたなかさんにお願いして良かったです。 時間なく出来なかったトリートメントを是非お願いするのでまた宜しくお願いします!
来店日:2023年7月4日
ブリーチ/ヘアセット 【𝙍𝙞𝙣𝙤】さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 素敵なお言葉、喜んでくださりとても嬉しいです!! 外ハネのボブスタイルとてもお似合いでした❣️ 機会がありましたらまた担当させて頂けたらなと思いますのでよろしくお願いします❤️🔥
返信日:2023年7月5日
うさんの口コミ
今日はカラーありがとうございました! とっても可愛くしてもらえてハッピーです🫶🏻 りのさんに頼んでよかったなと思いました☺️ また次回もお願いしたいです!
来店日:2023年6月7日
ゆいさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 初めから最後までずっとお話してくださって、とても楽しかったです😌 カラーも事前に送った写真じゃなく、一緒に考えて下さってとても嬉しかったです! 仕上がりも大満足です!! 是非またお願いします🥺
来店日:2023年5月31日
ブリーチ/ヘアセット 【𝙍𝙞𝙣𝙤】さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 暗髪も楽しんでくださいね❕ 進路選択も頑張ってください🔥
返信日:2023年6月7日
のあさんの口コミ
終始丁寧で、施術中のお話がずっと楽しく 気づいたらあっという間に終わっていました!! 他の美容師さん方も良い方ばかりでした!! 綺麗に髪の毛も染めて頂いて、 傷んでいた髪もすごくサラサラになりました!! また利用します⸜❤︎⸝
来店日:2023年5月8日来店回数:2回
ブリーチ/ヘアセット 【𝙍𝙞𝙣𝙤】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 満足いただけたようで嬉しいです! 髪色とってもお似合いでした✨ また機会があればよろしくお願い致します💖💫
返信日:2023年5月10日