吉原 由菜の口コミ

ゆきさんの口コミ
髪の毛の問題を聞いてもらい 改善できる事など、様々なアドバイスを頂きました。 髪の毛サラサラになったのでまた行きたいと思います
来店日:2019年9月26日
吉原 由菜さんからの返信
ゆき様 昨日はご来店ありがとうございます! これから伸ばしていくということで、 ダメージを悩まれていたので 今回は髪質改善トリートメントとりメリートリートメントをさせていただきました。 効果のほどはさらさらになり喜んで頂けて嬉しいです! お家でのケアも徹底してしてくださっているので それにプラスまたアドバイスさせていただいたケアなども ありますので、今後も佐々木様の綺麗のお手伝いができればと思いますので また次回お会いできること楽しみにしております😌
返信日:2019年9月27日
ゆーかさんの口コミ
人生初ハイライトでしたが仕上がりいい感じで大満足です\(◡̈)/ ベースのグリーンアッシュも自然光当たると綺麗でした! 頭皮が弱くいつもしみたりすることがありますが しっかりケアしてくれ全くしみませんでした! 予約の変更もすぐ対応して頂けて助かりました\(´O`/)
来店日:2019年9月14日来店回数:6回
かさんの口コミ
30分スパとトリートメントをしていただきました。 ダメージでパサパサになっていた髪はサラサラで指通りもよくなり、スパも凄くいい強さでしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。今まで美容院で寝てしまうことはなかったのに、初めて寝てしまうほど気持ちよかったです!また、お願いしようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月24日来店回数:4回
かさんの口コミ
今回2度目のハイライトをしていただきました 前回より少し明るめでお願いしました 色味や明るさ希望通りでとても満足です! たくさんお話しもしていただき 楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2019年7月26日来店回数:4回
吉原 由菜さんからの返信
かな様 昨日はご来店ありがとうございました! 今回はハイライトカラーと30minヘッドスパを させていただきましたか気に入っていただけて嬉しいです😆 近々着物を着てセットするとの事なので 細かくハイライトを入れさせてもらってアレンジした時も 立体感がでて合うようにさせていただいてます! また次回もかな様に似合うように可愛くしていきたいと思いますのでよろしくお願いします🥺 この度はありがとうございます♡
返信日:2019年7月26日
shiさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ ぼんやりとしたイメージしか考えていなかったのですが、色々お話を聞いてくださりとても安心感がありました。 また、日頃ずぼらな私に合うようにと、さっとくくるだけでいい感じになるハイライトや、お家で扱いやすくなるようにちょっとしたヘアケアの方法まで教えていただいて大満足です🌟 吉原さんの細かな気遣いや、可愛らしい雰囲気にとても癒されました😊 他のスタッフの方もにこやかに挨拶してくださり素敵な美容院だと思います。 また伺います✨
来店日:2019年7月25日来店回数:3回
吉原 由菜さんからの返信
shi様、この度はご来店ありがとうございます♡ カウンセリングの際とっても悩まれてたので いくつかの提案をさせていただきましたが、 その中でもshi様に似合いそうだと思った私の提案に いつもと少し違う感じに挑戦していただきその上とても喜んでいただきとても嬉しかったです。😳 お店へのお褒めの言葉も、shi様がリラックスしていただけてなによりです。 また次回もshi様のきれいのお手伝いができたらなと思うので よろしくお願いします。 次回またお待ちしております♪ ありがとうございました!!
返信日:2019年7月26日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ とてもいいカラーにして頂きありがとうございます♪ 巻き方も教えて頂いて、家でも頑張ってみようと思います☺️ ありがとうございました!! またお願いしたいです!
来店日:2019年7月25日来店回数:13回
吉原 由菜さんからの返信
hana様この度はご来店ありがとうございました! カラー気に入って下さりよかったです♡ またお家でもスタイリング方法など悩まれることがありましたら hana様のきれいのお手伝いができるよう方法を いろいろお伝えしたいと思いますので また次回もよろしくお願いします♡
返信日:2019年7月27日
ゆーかさんの口コミ
手際のいい施術、シャンプーやマッサージなども、とても上手くて気持ちよかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ カラーの前処置やトリートメント、ヘアオイルなどもしっかりしてくれたのでいい感じです\(◡̈)/ 由菜ちゃんの素敵な笑顔で施術中も楽しくあっとゆう間でした⸜❤︎⸝ 最後のスタイリングも私好みでした(*¨̮*) また来たいと思います|•'-'•)و✧
来店日:2019年7月20日来店回数:6回
吉原 由菜さんからの返信
ゆーか様 本日はご来店ありがとうございます♡ たくさんのお褒めの言葉うれしいです!!! パサつきだったり気にされてたので トリートメントもしっかりさせてもらってますので、 またおうちでのケアも頑張ってみてください☺︎ とっても楽しい時間ありがとうございます! またおまちしております♪♪
かーみさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! カラーの色味もほとんど決めていなかったのですが、 私に合う色味を提案してくださり、お任せできました✨ 施術中も楽しくお話してくださったり、 お家でのケアの方法もおしえてもらったので頑張ります! また次もお願いします🥰🥰🥰
来店日:2019年7月18日来店回数:10回
吉原 由菜さんからの返信
chaooo様、ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてうれしいです! ケアの方もお忙しいとは思いますが、 頑張ってみて下さいね♡さらさら髪を目指しましょう! また次回もよろしくおねがいします🥰 全力でchaooo様に合うようなご提案ができたらと思います! ありがとうございました!
meさんの口コミ
何も決めないでいったけど、たくさん相談に乗ってくれました。 カラーもすごく気に入りました。 髪を伸ばしているのでトリートメントやドライヤーのやり方も教えてくれました✨ 来月はトリートメントおねがいします☺️
来店日:2019年7月17日来店回数:13回
吉原 由菜さんからの返信
me様口コミ投稿ありがとうございます! 昨日はご来店ありがとうございます♡ ま カウンセリングの際様々なお悩みや ご希望をお話ししてくださりありがとうございます😊 カラーのお色味については喜んでいただきとても嬉しいです。 また、少し髪のダメージが気になるとの事なので次回もその季節に応じたヘアケアでのアドバイスなども詳しくお伝えしたいと思っております! me様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ さらさら髪を一緒に目指しましょう! また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 悩み、希望をしっかり聞いて下さり 安心して任せる事が出来ました! 私のことを考えて、私に合う提案をして下さり嬉しかったです! またぜひお願いしたいと思いました☺️
来店日:2019年7月17日来店回数:13回
吉原 由菜さんからの返信
hana様、ご来店ありがとうございました♡ 今回はカラーをさせていただきましたか、 お悩み、希望を聞かせていただき赤味が苦手だったり 似合うお色がわからないとの事だったので hana様に似合うようにご提案させていただきました。 押し上がり気に入っていただけて嬉しいです! また次回よろしくおねがいします♡ ありがとうございました!
andyさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ カラーすごくいい色です‼️ ハニーパックもとても気持ちよかったです💕 またお願いしたいです。
来店日:2019年7月17日来店回数:11回
吉原 由菜さんからの返信
andy様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日はカラーを任せていただきありがとうございます😊 カラーの色味気に入っていただき、 ハニーパックではリラックスしていただけてとても嬉しいです! お忙しいと思いますがお家でのケアや簡単なマッサージなどできる限りでいいので頑張ってくださいね♪ andy様が365日綺麗で快適にいていただけるようお手伝いさせていただきます! また次回もご来店楽しみにお待ちしております😊
えりさんの口コミ
家でのお手入れの仕方がわからなかったけど教えてくださったのでチャレンジしてみようと思います、仕上がりも満足です☺️ありがとうございました〜‼️
来店日:2019年7月7日来店回数:8回
吉原 由菜さんからの返信
えり様口コミ投稿ありがとうございます♪ ご来店ありがとうございました!! カウンセリングの際、しょーこ様がお悩みやご希望をお話してくださり、その中で1番いいご提案をさせていただきましたが、 またお手入れがやりやすくなれば嬉しいなと思います♡ また綺麗で快適にいていただけるようお手伝いさせていただきますので また次回もご来店楽しみにお待ちしております😊
ayakaさんの口コミ
ハニーパック🍯 ネイル上手すぎてまたしてもらいたいくらい! いっぱい話せてよかったし楽しかったですありがとうございました😌 次もよろしくお願いします!
来店日:2019年6月23日来店回数:2回
吉原 由菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 今回はハニーパックさせていただきまして リラックスできたお時間だったら嬉しいです。 またヘアケアだったりもアドバイスでお手伝いできたらなと思います! 次にお会いできる時を楽しみにしてます☺︎♡ ありがとうござます!
返信日:2019年6月23日
かさんの口コミ
久しぶりのカラーで黒髪から染めてもらいましたが、すごくいい色に仕上げてくれました。はじめてのハイライトも満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年6月14日来店回数:4回
吉原 由菜さんからの返信
かな様 今回はカラーを任せて いただきましてありがとうございます☺︎♡ 黒髪からの派手すぎず少し明るくしたいとのことでしたので ベースのトーンアップとハイライトを入れ動きを出したデザインでさせていただきました。 黒髪からのイメージチェンジだったのですがとてもお似合いでした⭐️ また気に入ってくださりとても嬉しいです! またお待ちしております🥰
返信日:2019年6月15日
ayakaさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 前回のカラーの退色や痛みによる黄ばみ等を抑えたく、茶色味のある髪色からすごく綺麗なブラックアッシュにしていただきました。 ハイライトやパーマ、カラー等で痛みが酷かったにもかかわらず、スピーディーかつ丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 わからないことはわからないときちんと先輩スタッフに聞きながらされいて、とても勉強熱心な方だなと感じました!すごくフランクでラフで楽しい時間でした。また吉原さんにお願いしたいなと思いました! 頑張ってください!応援してます(^o^)
来店日:2018年1月11日