長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンの掲載
近鉄八尾駅3分

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンの口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、自分の希望を汲み取ってくださいました! お話しも楽しくて、仕上がりもとても可愛くしてもらって満足です。 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2023年7月15日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

めぐ様⸜♡⸝先日は、ありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです!!🌷 また、色んなお話聞かせてください!!🌍 また、お待ちしております🔅☺️

返信日:2023年7月17日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

たくさん話して頂き、髪色も長さも希望通りしていただき、満足です!!ありがとうございました!

🔅切りっぱなしカット➕カラー🔅 ¥2,200

来店日:2023年7月12日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

ジュ様⸜♡⸝本日は、ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです🌼 就活頑張ってください!!私もカラー頑張ります💪🏻💪🏻 また、お待ちしております🌈

返信日:2023年7月12日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞いて頂き有難うございました。 説明も分かりやすく教えて頂き心地よく過ごせました。 又よろしくお願いします。

来店日:2023年7月9日来店回数:2

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

さおり様⸜♡⸝2回目のご来店ありがとうございました!! 仕上がりを気に入って頂けて良かったです🌟🌟 ドライヤーあの乾かし方で是非やってみて下さい! また、教えて下さい!!🔅 また、お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年7月9日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

先日はカットして頂き今回はカラーをして頂きました! 初ブリーチ全頭カラーでドキドキしていましたが、結果理想以上のとても可愛い色にしていただけてとても良かったです! またの機会があればよろしくお願いします!

🪸カラーモデル🪸 ※注意事項読んでからのご予約お待ちしております! ¥2,200

来店日:2023年7月7日来店回数:3

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

アイ様⸜♡⸝カットに引き続きご来店ありがとうございました!! 初ブリーチ任せて頂きありがとうございます❤️‍🔥 めちゃめちゃ可愛く仕上がって、喜んで頂けて嬉しいです!!!! 今年いっぱいまで2200円でカラーしていますのでお待ちしております🌼 また、よろしくお願いします😆

返信日:2023年7月9日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

とても楽しく施術していただけました! カラーがとても綺麗にしていただけて満足です☺️ ありがとうございました!

🔅切りっぱなしカット➕カラー🔅 ¥2,200

来店日:2023年7月5日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

min様⸜♡⸝先日はご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです🤍 もっとカラー勉強して、行きます!!💪🏻 また、お待ちしております🌟🌟

返信日:2023年7月12日
  • ♡Miyu♡のプロフィール画像

♡Miyu♡さんの口コミ

素敵な髪色・髪型に仕上げて下さりありがとうございました( ᴗ ᴗ)" とてもサラサラになりカラーもすごく気に入っています☆ カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧な対応でした! またよろしくお願い致します♩.。

来店日:2023年7月5日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

Miyu様⸜♡⸝本日はありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです🌷🌷 また、シャンプーの感想教えて下さい🧴‎◌𓈒𓐍 また、お待ちしております!!🪿

返信日:2023年7月5日
  • lラのプロフィール画像

lラさんの口コミ

一緒にたくさんカウンセリングしてくれて助かりました💚 仕上がりも大満足です( ; ; ) またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月2日来店回数:2

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

ま様⸜♡⸝本日はありがとうございました!! 髪の毛の悩みは一緒に解決していきましょう🌟 何でも言ってください!!❤️‍🔥 カラーでもお待ちしております🌷

返信日:2023年7月2日
  • raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

かわいい髪色にして頂きました。またぜひお願いしたいです。

切りっぱなしカット➕カラー ¥2,200

来店日:2023年7月1日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

rara様⸜♡⸝先日はありがとうございました!!🌷 大イメチェンでしたね! めっちゃ可愛かったです❤️‍🔥 また、お待ちしております🌱

返信日:2023年7月8日
  • レイラのプロフィール画像

レイラさんの口コミ

素敵にカットしてくださりありがとうございました😊 とてもとても気に入ってます♡ またお願いします♡

来店日:2023年7月1日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

アイ様⸜♡⸝先日はありがとうございました🤍 ショートボブ凄く似合ってました!! 気に入って頂けて良かったです(^^)/ また、カラーでお待ちしております🌍

返信日:2023年7月2日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

可愛いボブにしていただけて、家族からも好評でした! 丁寧なカウンセリングとシャンプー&トリートメントを選べるサービスも大満足です。 カット中の会話も楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月30日来店回数:3

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ボブめっちゃ似合ってました❤️‍🔥 喜んでもらえて良かったです! また、カラーでお待ちしております!️🩵

返信日:2023年6月30日
  • igのプロフィール画像

igさんの口コミ

とても感じよく気さくにお話ししてくださる方で 楽しくあっとゆうまに時間が過ぎました◎ 手際もよく仕上がりにも大満足しています! また機会があればお願いしたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2023年6月24日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂き良かったです🌷 また、お待ちしております‼︎😆

返信日:2023年6月25日
  • イサキのプロフィール画像

イサキさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルになりました。 していだいたシャンプーのせいか本当に髪がサラサラです😄

来店日:2023年6月17日来店回数:2

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

お返事遅くなりすみません この度はありがとうございました! 喜んでいただき良かったです!!🥰 サラサラで気分上がりますね!🌟 また、お待ちしております🌷

返信日:2023年6月19日
  • ちょもみのプロフィール画像

ちょもみさんの口コミ

シャンプーやトリートメント、マッサージまでしっかりしてもらえて、本当に癒されました。希望や悩みも聞いていただけて希望の長さにカットしてもらえて大変良かったです!扱いにくい髪質ですが最後スタイリングの仕方まで教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

来店日:2023年6月11日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました!!🌷 喜んでいただき良かったです! オイルとバームぜひ混ぜてみてください!! また、感想教えてください☺️ お待ちしております🌼🌼

返信日:2023年6月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても楽しくお話し出来て時間もあっという間に感じましたし、カットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年6月10日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました!!🌷 喜んでいただき、こちらも嬉しいです!😆 また、お話聞かせてください!! お待ちしております🌼

返信日:2023年6月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても気さくに話していただいて、たのしい時間でした。思っていたとうりになってすごく満足です。終わりにスタイリングまでしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年6月3日

長尾ゆりの/ボブ/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!!🌷 バッサリイメチェン可愛かったです☺️ 簡単にアレンジ出来るので、是非やってみて下さい!! また、沢山お話聞かせて下さい!🌼 ありがとうございました!

返信日:2023年6月3日

cielの詳細情報

• cielの内観・外観1
  • cielの内観・外観2
  • cielの内観・外観3
大阪府八尾市東本町3-8-26 板倉第2ビル1F (地図)
近鉄八尾駅3分
近鉄八尾駅から徒歩3分