本日はありがとう御座いました。満足のいく仕上がりでした。家族からも好評でした。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
丁寧に接してくださりとても楽しい時間でした。
遅れてしまったのにも関わらず笑顔で丁寧に最後までご対応頂けました!😭
途中経過で必ず長さや量についても、好みを確認して下さいました!
強いて言うなら、コームでとかす時やドライの時の力が少し強かったように思いますが私はそんなに気にならなかったです!
お話もできてあっという間に時間過ぎてました
ヘアスタイリング、ヘアカラーも上手でした
当日までのメッセージもカットもシャンプーも全て丁寧で嬉しかったです!無料なのが申し訳ないくらい理想通りにしていただけました!お話も楽しかったです!ありがとうございました♫
話しやすく希望通りにカットしてくれて凄く良かったです!
自分の髪の特徴に合わせて、切ってくださったり、色々なアドバイスをしてくださって、技術も接客もすごく良かったです!ありがとうございました!
当日までのメッセージのやり取りはスムーズで親切でした。
施術中のお話も程良く楽しくて、ホームケアについてアドバイスをして頂いたので、参考になり有り難かったです。
先輩の方のアドバイスがとても細かく、その技術を習得すれば、とても腕の良い美容師さんになると思います。
応援しています!
夏休みに向けて、縮毛矯正をお願いしました。
今回初めてでしたが、とても気さくな方で、優しく丁寧に接してくださいました^^
髪毛の強い癖に困っていましたが、扱いやすくなるよう上手く施術して頂きました!
ドライヤーやスタイリングまで丁寧に説明してくださり、
親身になって、私の要望にも全部答えていただきました!
理想通りになり、大満足です!!
とても綺麗に染めていただけました!
たくさんお話しできて楽しかったです^_^
とても感じの良い子でした!接客も丁寧で、髪の毛の状態や痛みについても説明してくれて、仕上がりも満足でした!話も合わせてくれてとても良かったです!
丁寧で手際もよく、お話も楽しく、仕上がりも完璧で全てにおいて大変満足しています!!!
ミニモでのやりとりも当日の対応もとても丁寧にして
頂きました。
わたしのなんとなくのイメージや白髪の量などから
適切なカラーを考えてくれました。
お店で見た時はちょっと暗めだったかなぁ、と思ったんですが
自然光で見たらいい感じでした👍
丁寧でお話も楽しく、要望やお客さんのニーズに耳を傾ける姿勢がとても良かったです!
くせ毛を生かしたドライヤー方法や早く乾かすコツなども知れてよかったです!
髪色も満足するものになりました!
遅くから長時間の施術本当に有難う御座いました!
黒染め・ブリーチ複数回履歴がありかなり酷い状態でしたが一つ一つ丁寧に説明して下さり、ダメージを最小限に抑えてハイトーンにして頂けて嬉しかったです(T_T)めっちゃ可愛くて超気に入ってます本当ありがとうございました😭
連絡も丁寧でしたし、施術もとても丁寧にしていただきました。色やハイライトの入れ具合も私の希望に添うように考えてくれて説明や提案もありとても綺麗に仕上げてくれました。大満足です。今現在大満足ですがこれからの色の変化も楽しみです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!!施設中も楽しくお話ししてくださり嬉しかったです👍理想のカラーになりました🔥🎶髪の毛もさらさらにして貰えて大満足です!
とても親身になって聞いてくださり、今まで行った美容室の中で1番居心地が良かったと感じました!ありがとうございました!
施術中たくさんお話ができて楽しかったです!!
またよろしくお願いします🥺
ブリーチとカラーでお願いしました。長い時間かかったのにも関わらず丁寧に接客していただきました!カラーも大満足です!またお願いします(^^)