とても丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも満足しています。出掛けるのが楽しみです。
2回目でしたが今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
接客も丁寧で施術も早かったです!
また次回も利用したいです!
要望に沿って施術してくれますし、仕上がりも綺麗で大満足です!
施術に入る前に料金の説明をしてくださったのも親切でいいなーと思いました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします✨
とても親身に相談に乗ってくださいました。
カットもカラーも大満足です⭕️
前回対応と出来具合がよかったので再度予約させていただきました!
当日道に迷い遅れてしまいましたが嫌な顔せず対応していただけてありがたかったです!😊
パーマのかかり具合もとてもよかったです!✨
また感じの良いお兄さんでお話も楽しかったです☺️
次回も機会があればぜひお願いしたいです!
2回目の利用でした。
今回も可愛くしていただきました☺︎
またお願いしたいです!
仕上がり大満足です。本当にありがとうございました😊
髪色を決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、丁寧にお話を聞いて頂きました。とても可愛い髪色にしていただけて幸せです!ライブ楽しんできます🥹
先日はダブルカラーありがとうございました。
カラーの仕上がりとてもお気に入りです。
洗うたび色落ちが良すぎて、大満足です。
また是非お願いしたいです。
ぼんやりした私の髪型の希望をきちんと聞いてカットしてくださり、ありがとうございました。感じも良く、お店の雰囲気も良かったです。
カットありがとうございました!
とても丁寧に接客していただきまして、ありがとうございました。
一点だけ、顔周りの毛を少なくしたいと伝え、半分くらいは切らずに頑張って伸ばそうとなりました。そこまでは良かったのですが、前髪から斜めに顔周りに繋がる毛などを前髪と同じ長さに切られてしまい、とても重く幅広い前髪になってしまいました。中学生のような垢抜けない前髪になりとても残念です。既に切ってしまっているのでこのまま伸びるのを待つしかありませんが、量は変えたくない、薄くしたい等しっかりとお伝えするべきだったなと思います。
私がしっかりお伝えできていなかったのが悪いですし、練習中とのことでこのような口コミを書くか迷ったのですが、これからのお客様のためにもお伝えさせていただきました。
後ろの毛や接客に関してはとても満足です!直前の予約になってしまったにも関わらずありがとうございました!
応援してます。
終始丁寧で、仕上がりも大満足です!!!
共通点も多くて親近感湧きました😌
ありがとうございました✨️
3回目でした。
物腰柔らかくとても丁寧な方で、居心地がいいです。
とても綺麗なシルエットに切っていただき気に入っています!
とても丁寧に切って頂いて
大満足です!!また行きたいです^ ^
ありがとうございましま♪
仕上がり接客共に満足です!ありがとうございました♪
2回目の利用です。
今回も丁寧にテキパキと作業してくださいます。
トリートメントの押し売りもありません。
雑誌を読みたいタイプなので、話しかけられないのもありがたいです
髪を巻きますか?と最後聞いてくださるのもうれしかったです。
店内もきれいで静かで居心地が良いです。
昨日はお世話になりました!
お陰様で朝のセットがラクでした♪
対応の早さも感謝です。
どうもありがとうございました.*˚
カウンセリングを丁寧に行って下さり、とても理想的な色に仕上げてくださいました😆
カウンセリングで自分の理想を伝えるのは毎回苦手なのですがとても話しやすく一つ一つ丁寧に話を聞いてくださるので落ち着いて伝えられました!
最近の髪色の中で今回染めていただいた色が1番のお気に入りです✨
またカットも含めて別メニューもお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!😊✨