鈴木 小百合の掲載

港南台駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

GRAPE VINES港南台店所属・鈴木 小百合の口コミ

• seimamaのプロフィール画像

seimamaさんの口コミ

写真を見せた通りにしてもらって、 毛量が多かった髪がスッキリしました! お風呂上がりのドライヤーも乾きが早く満足です!

メンズカット+縮毛矯正 ¥1,500

来店日:2024年12月18日来店回数:2

鈴木 小百合さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 毛量多かったのですっきりして良かったですね。 ご満足いただけて嬉しいです♪ またお待ちしております。 sayuri

返信日:2024年12月19日
  • ゆうさまのプロフィール画像

ゆうさまさんの口コミ

ありがとうございました!クリスマス前に間に合って助かりました!お上手でした。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+カラー ¥1,500

来店日:2024年12月18日

鈴木 小百合さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 日程がちょうど合って良かったですね♪ 是非またお待ちしております。 sayuri

返信日:2024年12月19日
  • なおやのプロフィール画像

なおやさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客も施術もとても丁寧で満足しました。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2024年11月24日

鈴木 小百合さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで良かったです♪ また是非お待ちしております。 sayuri

返信日:2024年11月25日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

丁寧でとても良かったです

来店日:2024年11月13日

鈴木 小百合さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけたようで良かったです! またお待ちしております♪ sayuri

返信日:2024年11月19日
  • ニンニクマシマシヤスちゃんのプロフィール画像

ニンニクマシマシヤスちゃんさんの口コミ

おしゃれなヘアースタイルにしていただきました! ノープランでお任せとなってしまいましたが、 とてもかっこいい髪型です。 またよろしくお願いします!!

来店日:2024年10月15日来店回数:8

鈴木 小百合さんからの返信

吉川様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてよかったです! また是非お待ちしております! sayuri

返信日:2024年10月17日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

楽しくお話ししながらも、要望以上に髪を仕上げて頂きありがとうございました

来店日:2024年10月12日

鈴木 小百合さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ 満足いただけたようで本当に良かったです。 私もお話し楽しかったです。 また是非お待ちしております🙇‍♀️ sayuri

返信日:2024年10月12日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても自分好みのヘアスタイルにして下さりました。 カットも丁寧で細かい所までこだわって頂きありがとうございます。 ぜひ次回カットをお願いしたいです。

来店日:2024年10月4日

鈴木 小百合さんからの返信

たか様 返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてよかったです! こちらこそまた是非お待ちしております🙇‍♀️ sayuri

返信日:2024年10月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧にカットしてもらい思い通りに仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月1日来店回数:3

鈴木 小百合さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! すっきり目にカットさせていただきました。 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております🙇‍♀️ sayuri

返信日:2024年9月1日
  • 風吹けば名無しのプロフィール画像

風吹けば名無しさんの口コミ

髪の毛の量がとても多いので、切るのが凄く大変だったと思います。格好良いスタイルに切ってもらえて大満足です。シャンプー気持ち良かったです。

来店日:2024年8月5日来店回数:2

鈴木 小百合さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです♪ またご来店お待ちしております🙇‍♀️ sayuri

返信日:2024年8月7日
  • L⭐︎Bのプロフィール画像

L⭐︎Bさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 予約した時から対応もよく、当日もすんなり案内してくれました。 手際もよかったです。最後はキチンとスタイリストさんに手直しがあり、 とても素敵に仕上げていただきました。 早く一人前になっていただきたいなぁと応援したくなる方でしたので、また予約させていただきます(^^)

来店日:2024年7月30日来店回数:2

鈴木 小百合さんからの返信

村田様 返信遅くなり申し訳ございません💦 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 お仕上がり満足いただけてようで良かったです♪ そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます😊 またご来店お待ちしております! sayuri

返信日:2024年8月2日
  • ニンニクマシマシヤスちゃんのプロフィール画像

ニンニクマシマシヤスちゃんさんの口コミ

丁寧なカットと 丁寧なカウンセリングに 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日来店回数:8

鈴木 小百合さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです♪ またご来店お待ちしております🙇‍♀️ sayuri

返信日:2024年7月21日
  • hyk18のプロフィール画像

hyk18さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも大変気に入っております! セットもしていただけて嬉しかったです。 是非またお願いいたします。

来店日:2024年7月6日

鈴木 小百合さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて良かったです。 こちらこそ是非またお待ちしております🙇‍♀️ sayuri

返信日:2024年7月6日
  • Y・Yのプロフィール画像

Y・Yさんの口コミ

カラーの色を迷いましたが、色々相談にのってくださり、とてもキレイな色に仕上がりました。予想以上でとても満足です。ありがとうございました(^^)。

🎄クリスマス前限定🎄ハイライトカラー🎅今だけ激安!!! ¥2,660

来店日:2023年12月20日

鈴木 小百合さんからの返信

Y・Y様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 色味気に入っていただけて良かったです😊 宜しければまたご来店お待ちしております! sayuri

返信日:2023年12月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました(^^) またぜひお願いします♪

今だけ限定!!!激安🍂⭐️ブリーチなしのハイトーンワンカラー⭐️ ¥1,440

来店日:2023年11月4日

鈴木 小百合さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけて良かったです! こちらこそ是非またお待ちしております♪ sayuri

返信日:2023年11月5日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

手際よく丁寧に、ヘアカラーしていただきました。 シャンプーも、しっかり洗っていただき良かったです。 ありがとうございました!!

リタッチ ¥1,000

来店日:2023年7月19日

鈴木 小百合さんからの返信

まつ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 お話しも色々できてこちらも楽しい時間でした! よろしければまたのご来店お待ちしております。 sayuri

返信日:2023年7月20日

GRAPE VINES港南台店の詳細情報

• GRAPE VINES港南台店の内観・外観1
  • GRAPE VINES港南台店の内観・外観2
GRAPE VINES港南台店
神奈川県横浜市港南区港南台4-21-1 (地図)
港南台駅4分
港南台駅