仕上がりが綺麗でとても満足してます。
またお願いします
爪が短かったため、痛くないですか?とこまめに気を遣って下さりありがとうございました!
卒業式たくさん写真撮ります!
柔らかい雰囲気のお方で、とても丁寧に説明と施術をして頂きました。花粉症である事を伝えると、目頭を避けたデザインを提案してくださいました。仕上がりもとても満足です。 また機会があればお願いします。
とても可愛く仕上げて頂きました。
対応がとても丁寧で、仕上がりも満足です⸜🌷︎⸝
ありがとうございました😌
何年か振りのマツエクをお願いしました。
仕上がりの好みや、花粉症だということも考慮し丁寧に施術してくださりました。まつ毛ケアのアドバイスを、優しいとても素敵なお声でお話してくださるので、何度も寝落ちしてしまいました。とても癒され疲れはとれ!まつ毛パッチリ!有難うございました。
本日はありがとうございました。
初めてネイルをしましたが、とても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!お話も楽しかったです!またぜひお願いします。
しっかり長さやカールについても、一緒に考えて決めてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
ケアの方法なども、教えてくださりありがとうございます!
マツエクのオフも丁寧で、とてもよかったです!
丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います
仕上がりも満足ですしとっても丁寧な施術でした♪ありがとうございました!
大満足です!
まだ日にちはそんなにたってないですが、
抜けたりもないのでよかったです(*´˘`*)
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
丁寧なご説明と施術、大変満足です。
寒がりな点にも気付いていただき嬉しかったです。
駐車場だけ、初回の人はわかりづらいかもしれないので、時間に余裕を持って伺うことをお勧めします!
少し遅れてしまいすみませんでした(´;ω;`)
次回はネイルもお願いしたいと思ってます!
マツエク100本つけて頂きました☆
大満足な仕上がりです(^^)ありがとうございました!
担当の方も周りのスタッフさんも雰囲気が良く、
終始リラックスできました。
また施術も丁寧で早くて有難かったです(*ˊᵕˋ*)
秋のカラーで、ネイルして頂いて気持ちが上がりました!
ありがとうございました♡︎
遅くなってしまってすみません!!(><)
マツエク100本をお願いいたしました♪
以前のお店から少し移転した新しい店舗で、広々と明るくキレイなサロンでした(^ ^)
予約もスムーズでしたし、施術も丁寧でとてもリラックス出来ました!
仕上がりも満足です☆
丁寧にお直ししていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
丁寧に付けて頂きました!ありがとうございました!
希望していたデザインとは全く違うデザインになりました!このデザインになると初めから分かっていたらやりませんでした。
行くまでデザインもサンプルも見せてもらえないですし、これならセルフでやった方が良かったかなと思います。
カラバリ少ないですし、デザイン決めるのも急かされるし
ケアも雑でした。
ネイルに処理が中途半端な甘皮が入り込んでしまったのですがそれを聞いても出てる部分だけ切って、これでいいですか?とのこと。もう諦めて、いいです。といいました。爪からはみ出たインクがすぐには取れないのでお出掛け前にこのネイルをするのは避けた方が良さそうです。パラジェルとの詳しい記載もして欲しかったです。(パラジェルは合わないのでパラジェルなら予約していません)お値段以下かなーと思います。本当に練習台という感じでした。もう行かないです。
お店に行ってからメニュー変更にも対応して頂き、カラーも一緒に考えてもらいました!!サロンもとてもキレイでしたーー!!
丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
ケアの仕方など分かりやすく教えていただきました。