1年ぶりのブリーチでしたが、今回も素敵なカラーをありがとうございました🌿
ぱっつんボブで夏も乗り切れそうです🏝️
またお願いします!!
本日はありがとうございました。
髪色の相談も丁寧に乗ってくれて色も理想通りでした!
お姉さん優しくて可愛くて素敵でした!
またカラーをする時は是非お願いしたいです〜!
初めて伺いましたがとても素敵に仕上げていただきました。
伸ばし途中の為できる限りカットしたくないけれど毛先の痛み具合によってはカットも追加したいというお願いに、なるべく今の長さのままで大丈夫なよう、配慮しながらかけてくださいました。
とても綺麗にうねりも伸ばしてくださり、髪自体もさらさらになりました
今度はカラー等でもお世話になりたいと思います!
素敵なお姉さんで髪色々も素敵でした!
ありがとうございました(^^)
機会があればまたお願い致します!
先日はありがとうございました!
ミニモでの対応も親切で、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です!終始マンツーマンでの施術で安心できました。またぜひお願いしたいです!
入店から退店まで丁寧な対応をありがとうございました🙇🏼♀️
とても居心地が良く、仕上がりも満足しました。
また行きたいと思います!
メッセージの対応も早く、色落ちや料金のことなど細かく教えてくれてとてもよかったです!!ありがとうございました^ ^^ ^
とても優しい方で、共通の話題もあり楽しくお話しできました^^
カラーもとても満足しています。ありがとうございました😊
終始丁寧に対応、施術してくださる方です。
またよろしくお願いします☺︎
先日はありがとうございました!!
優しく対応して下さりありがとうございました(*´˘`*)♡
髪質や乾燥髪に悩まされてましたが、終わったあとこれまでにないくらいサラサラで感動しました!!
今回はリタッチカラーなどで、髪色も長さも変えてないので、また次回フルカラーやカットもそちらの店舗でお願いしたいと思います🥺リピートします!!
今回も素敵なカットカラーありがとうございました🌸
リラックス雰囲気でいつもとっても話しやすいです🕊
またお願いします!!
とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました♡
施術前のカウンセリングが丁寧でイメージ通りの仕上がりにしてくださいました🥹
席移動する時やシャンプーのときなど、大丈夫ですか?という声かけもたくさんいただき安心してお願いできました☺️
また次回もお願いしたいです!
先日はありがとうございました🌸
いつも希望通りのカラー、スタイルに
していただいてとても満足しています✨
またよろしくお願いします!
イメージ通りのカラーにしてくださって大満足です!
またお願いしたいと思います!
大まかな要望にも関わらず丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました!
いつも理想を汲み取ってカットカラーしてくださってありがとうございます❕
先日は可愛くカラーしていただきありがとうございました!
髪色が可愛くて毎日髪の手入れするの楽しくなりました🌷
またお願いします👼🏻❕
その人に合ったトリートメントを選んでくださっているらしく、おかげさまでダメージたっぷりの髪がさらさらトゥルンになりました!!!
市販で染めた部分の色抜けが激しかったのでそのあたりも見事に調整してくださりました。感謝です!
リラックスしたいという気持ちを汲んでくださり、会話を弾ませようという圧がなくてとっても居心地が良かったです🌿また機会あればお世話になりたいと思います☺️
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
髪もサラサラになりました!
また機会があればよろしくお願いします。