Le.coeur【ル クール】所属・Shibata Miaの掲載
Shibata Miaのプロフィール画像

Le.coeur【ル クール】 Shibata Mia

岡場駅3分

Le.coeur【ル クール】所属・Shibata Miaのメニュー

Le.coeur【ル クール】所属・Shibata Miaのフォト

Le.coeur【ル クール】所属・Shibata Miaの口コミ

• cさんの口コミ

思いきって、ロングからボブまで短くしました。自分に似合う髪型が分からず相談したところ親身になって提案をしてくださり嬉しかったです。すごく気に入った髪型になりました。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

• あきさんの口コミ

今回色味を変えていただいてまた違った雰囲気に
    なりました(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪

• midさんの口コミ

好みの色にカラーしてもらえて嬉しいです*\(^o^)/*テキパキと作業していて仕上がりも良かったです♡
    カラー後髪の毛のケアもきちんとするようになりました!またぜひお願いしたいです(^o^)/ありがとうございました!

Shibata Miaのプロフィール画像

Shibata Miaさんからの返信

この度はご来店有難うございました🙌🏻!
    大変嬉しい口コミ有難うございます😭🤍
    カラーの方気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです🎵

こちらこそ宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️!

返信日:2021年7月27日

Le.coeur【ル クール】所属・Shibata Miaのアピールポイント

アイリストデビューに向けてモデルさん募集しております💖

当日のご予約もお受けしております💖

一人ひとりのお目元・メイクやファッションに合わせたデザインのご提案や、可愛いお目元になるよう精一杯施術いたします💭

なんでもお気軽にご相談下さい🫶🏻💭

Le.coeur【ル クール】所属・Shibata Miaのプロフィール

はじめまして!💖
神鉄岡場駅から徒歩3分のサロン ルクール で働いております🍀*゜

まだまだ初心者ですが頑張りますのでよろしくお願いいたします💖

デビューに向けてモデルさんを募集しております🫶🏻
音楽、美容
美容師免許

Le.coeur【ル クール】の詳細情報

Le.coeur【ル クール】の内観・外観1

Le.coeur【ル クール】の内観・外観2

Le.coeur【ル クール】の内観・外観3

Le.coeur【ル クール】

兵庫県神戸市北区藤原台北町1丁目1-6 パルビル202 (地図

岡場駅3分

神鉄岡場駅改札をバス停側に出て頂き、田尾寺駅方面へ歩きます。 高架下の横断歩道を渡り、すぐ左手の横断歩道も渡るとすぐ右手にパルビルという建物がございます。 そこの2階202号室がルクールです。 (エレベーターございませんので階段でお願いいたします。) お気をつけてお越しくださいませ(^^)♡ (駐車場詳細はブログにて)

岡場駅
月曜日 は 定休日 に なります 🙇🏻‍♀️

神戸市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le.coeur【ル クール】付近の駅のマツエクサロンを探す