今日はありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
エクステ技術も上手で丁寧で沢山つけて頂けて大満足です✨練習だとは思えない仕上がりでした✨
また来月も宜しくお願いいたします♡
とても可愛いスタッフさんでした☺️
長年の悩んでいた眉毛!今回初めての施術は、一週間が経った今もこれまでにない『美眉』をキープする事が出来て、とても嬉しく思っています♪担当者の方が、とても丁寧で安心して全てお任せでお願いしのですが、この上なく大満足な仕上がりで感謝しています♡また、他のメニューも気になっていますので是非機会があればお世話になりたいと思います。どうも、ありがとうございました(≧∇≦)b
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
眉毛の左右差が気になっていたのですが、解消されてとっても嬉しいです✨
また、店内の雰囲気もかわいらしくて落ち着きました😌♡
またよろしくお願いします😊
3/29.30空きあり◎ ご予約お待ちしております🎀🤍
当日のご予約もお受けしております💖
一人ひとりのお目元・メイクやファッションに合わせたデザインのご提案や、可愛いお目元になるよう精一杯施術いたします💭
なんでもお気軽にご相談下さい🫶🏻💭
※まつげパーマ以外のご予約はホットペッパーかお電話でお願い致します🙇🏻♀️
はじめまして!💖
神鉄岡場駅から徒歩3分のサロン ルクール で働いております🐰🎀
兵庫県神戸市北区藤原台北町1丁目1-6 パルビル202 (地図)
神鉄岡場駅改札をバス停側に出て頂き、田尾寺駅方面へ歩きます。 高架下の横断歩道を渡り、すぐ左手の横断歩道も渡るとすぐ右手にパルビルという建物がございます。 そこの2階202号室がルクールです。 (エレベーターございませんので階段でお願いいたします。) お気をつけてお越しくださいませ(^^)♡ (駐車場詳細はスナップフォトにて)
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover