3.9
凄く丁寧で可愛くしてくれました♡
予約後のメッセージもすごく丁寧で仕上がりも満足です💅
個人的にはずっと話しながらではなく、スマホを触る時間もありつつ良い距離感で話しながら施術していただいたので気を使わずにいれたことがよかったです💭
急な予約にもかかわらずありがとうございました🩵
他の方も口コミに書いていますが、接客態度が良くないです。気になったところを言っても無言。見送りの際私がエレベーターに入ったらもう戻ってました。
場所はダンススタジオの通路にテーブルを置いて施術しているので、レッスンの始まる前後だとたくさんの人に囲まれてとてもうるさい中でしないといけないので驚きました。
クレームではないですが練習中であればもっと改善する姿勢が必要ですし、値段も相応の金額を払っているのでしっかりやっていただきたいです。
良かった点を挙げるなら爪の形が気に入りました。
可愛くしてもらえました!相談もしやすかったです
よく言えばサバサバしている、悪く言えば無愛想と感じられる対応でした。初めてネイルをしたあとこんなに残念な気持ちになりました。見るたび残念な気持ちになるので勉強代ということにしてもうオフしようと思います。
仕上がりも大満足です!
またお願いします☺︎
仕上がりも綺麗だったし、色々話してくれて楽しかったです!
一つ一つ丁寧に作業していただけました。
色も形も長さも確認されていて、とても印象良かったです
綺麗にして下さりありがとうございます😍
場所は少し分かりずらいかな?と思いました💦
可愛くしてもらって嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
無料でこんなにも可愛くしてもらえて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
爪がないとダメな所まで削られ過ぎて日常生活で支障が出るくらい痛いです😭
他の方の口コミにもありましたが、ハサミでずっと身を切ってます😭😭
なのでオイル塗られた時はめちゃくちゃしみました。
サンプルも親指が白とピンクのマーブルみたいなのを選んだのですが、白とピンクを爪の上で混ぜるので混ぜた単色になってました。
カラー等は練習中なので仕方ないですが、あまりにも爪の横が削られ過ぎて痛くて家事ができません😭お客様にするのはまだ早いのでは?という印象です。
対応やメッセージのやり取り等はとても良かったです✨
頑張って下さい。
ありがとうございました☺︎
モデルでしていただいたので報告だけしておきます!
甘皮処理は全指身を切ってました💧
拭いてもらったとき全指しみました笑
ネイルの再現度は惜しかった…
トップコート塗れてないところもありました。
もちろん綺麗な指もありました。
全体的にすごく丁寧にしてくださいました!
丁寧な故惜しいなってところがあったと思います。
クレームではございません!頑張ってください◡̈⃝︎⋆︎*
長さ出しオフとワンカラーで3時間半でした!
少しぽっこりしている所もありますが
色が気に入ったので問題無しです〜
とても丁寧に仕上げていただき
また機会があればお願いしたいです💅
1/1