とても綺麗に想像通りに施術して頂きました
担当してくださった方はとても丁寧で、こちらの好みや要望を聞いてくださったのでよかったです!仕上がりもバランス良く上がり、満足してます。
ただ受付の方が、こちらは初めてにも関わらず、カルテの記入の指示のみでした。コンタクトを外すタイミング等、受付で声掛けしてくれたら親切なのになあと、少し残念でした。
ありがとございます。
根本から立ち上がっていてすごく満足です。
自分の都合で時間が足りず、100本は付けれませんでした。
申し訳ございません。
接着剤の量が均一ではないのか、目頭側のみバラバラになったり、一本だけ垂れ下がってしまっているのもありました。
目尻側は綺麗なので、そこは残念です。
それ以外は全体的に丁寧な対応でしたので、満足です。
3週間経ちましたが、しっかり上がったまま◎
また、カウンセリングやまつ毛の状態を見て、
判断してもらうことができたので、
こちらの要望+αの接客がとてもよかったです。
カールした時に瞼に当たらないようにしていただけたので、
マスカラをしたときよりいい感じになりました♡
初めての横浜だったので早めに着いちゃいましたが
オフの時の痛みもなく!丁寧に付けて頂きました。
デザインや仕上がりにも大変満足してます!!
また近くに来る時などは予約したいと思います。
今日はありがとうございました!
オフが大変だったと思いますが、
丁寧に施術してくださいました。
数ミリまつ毛が下がってから、Vの形で立ち上がっているので、まつ毛が白目にかかります。もっと根本から上がるのが理想です。
とてもスピーディな施術で仕上がりも満足でした。
丁寧で追加で下まつ毛もやって頂けてとても嬉しかったです♪
丁寧に施術してくださいました。
若干左右差のある仕上がりでしたが、練習とのことなので許容範囲かなという感じです。
何度も時間帯を変更してしまったのにも関わらず優しく対応して下さり、うれしかったです!
他店でマツエクを施術させて頂いた際に染みてしまい1時間が長く感じましたが、Elmoさんは染みるとか痛みとか何も無くて爆睡してしまいました笑笑
ナチュラルに仕上がってとても嬉しいです!
またお願いします!
とても丁寧にやっていただきました!
またよろしくお願いします!
素敵につけてくださりありがとうございました♪
5日経っても全然取れてこず、満遍なくついています。(1本取れたくらいかと)
また、ぜひお願いしたいです!
P.S システム上施術から72時間経つとメッセージが送れなくなるので口コミから失礼しました。
綺麗につけていただきました🤗ありがとうございました!
まつ毛が少なかったので、そんなにつかないかなと思っていましたが、たくさん付けていただき、ボリュームがでて嬉しいです😌❣️ とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊対応も、とても丁寧ですごくいい方でした☺️
1/1