凄く綺麗なカラーにしてもらいました💙💙
店内も可愛くてお姉さんも可愛くてお話も楽しかったです🥰
またお願いしたいです🔥🤍
ひとつひとつ、シャンプーもカラーも丁寧に施術してくださいました🎶
写真で見せたような理想の色に仕上げてくださって満足です^ ^♡
友達にもたくさんかわいいって言ってもらえて嬉しいです!
ほんとうにありがとうございました!!
価格と仕上がりが全く釣り合ってないと思うほど、大満足の仕上がりでした🥰お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🐶
はっきり色を決めずに行ったのですがとても素敵なカラーにして頂きました❕
ぜひ次回もお願いしたいです🙇♀️
あ、彼からは「可愛いね!」と言って貰えました🥺🤍
接客も仕上がりも全てが最高でした!すごく楽しかったです💗
しっかりやりたいカラー決めていなかったのにも関わらず、かわいく仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします💫
どんな感じにしたいか決まっていない曖昧な状態で行きましたが、親身に相談に乗ってくださり、すごく綺麗に染めてもらいました😭😭✨店内もすごく可愛く、店員さんの対応も明るく親切で、また行きたいと思えるお店でした😌🙏また、よろしくお願いします☺️💖
急な予約にもかかわらず親切に対応して下さいました。
久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めていただけたので嬉しかったです🥰
本日はありがとうございました。またお願いしたいです♡
はじめてのブリーチで不安でしたが、丁寧にやっていただけて安心できました!またお願いします!
接客も仕上がりもとても大満足です。
お話もとても楽しく、お店もゆいさんも可愛かったのでリピートしたいなと思いました。
ありがとうございました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝!
先程はありがとうございました( ˊᵕˋ* )♩
可愛いイヤリングカラーにしてもらえて、とても満足しました٩(ˊᗜˋ*)و♡♡
髪の毛が可愛い色になって嬉しいです🥺💗
当日の予約に対応していただきありがとうございました☺︎
めちゃくちゃ可愛い方で仕上がりも満足です😭💖
頑張ってください✂️🧡
急な予約でしたが、施術や言葉遣いなどすごく丁寧にしていただけました。このお値段でいいのかな…と申し訳なくなるくらいカラーもすごく可愛くしていただいて大満足です🥲
店内もスタッフの方もかわいくて、ぜひまたお願いしたいと思いました!!💞
とても丁寧にカラーしていただきました!ありがとうございます😊カラーもどタイプで気に入っています♡
色落ちも楽しみです!ありがとうございました!🥰
接客もとても良くて、とてもかわいくて、いろいろなお話をさせて頂いてとても刺激を受けました!また伺いたいです💖
とても気持ちのいい対応でした。
すっごくかわいいカラーにしてくださって大満足です!!💞
店内もスタッフの方も可愛くてまた行きます!!🥺
私的には髪のお色は満足でした☺️
今度はカットもお願いしたいです💇♀️
カラーの色味を提案頂き、期待以上の仕上がりに驚きました。本当に可愛い色で・・大満足です♡
丁寧に接客いただきありがとうございます。また来店したいと思います。
お店に入った瞬間、なにこの店!可愛い!から始まり、
お姉さんも可愛いし、カラーも可愛いし、
可愛い尽くしでした😌❤️
お話ししやすくて、可愛い色に染めてくださり有難うございます!💖