volare(ボラーレ)所属・eyelist wakaの掲載

元町中華街駅3分 / 石川町駅15分

volare(ボラーレ)所属・eyelist wakaの口コミ

• ハルさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    お店への行き方も事前に分かりやすく教えて頂けたので、迷うことなく行くことができました☺️
    道が細くて地図だけでは辿りつけなかったと思うので、本当に助かりました!

まつ毛にマスカラの残りがついてしまったままだったのですが、オフして頂き通常よりも時間が伸びてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました!

施術前の説明もとても丁寧で、分からない点を質問させて頂いたのですが、とても分かりやすく教えて頂き今後の参考になりました!

施術中も痛みやしみるなどの違和感なく、熟睡してしまうほど心地の良い時間を過ごすことができました😊

また、次回も伺いたいです!

• ゆっきーさんの口コミ

3日以上経ちましたが、目立つような抜けもなく満足しております。

お店の立地は裏路地ぽいところを通るので少し分かりにくいかもしれません。マツエクの看板はなく、美容院の中にあります。

施術の際のベッドも腰や身体が痛くなったりはありませんでした。
    ただ、掛布が小さいのでもう少し、伸ばせば胸から足元までかかるものだと良いかもしれません(夏場はタオル生地などにすると喜ばれるかと思います)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^ ^)

eyelist wakaのプロフィール画像

eyelist wakaさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しいです!

お店の立地がわかりにくく、また、看板も出しているのですが、わかりにくかったかもしれません。
    申し訳ございません。

掛布もご意見ありがとうございます!
    検討させていただきます(^^)

お忙しい中、口コミを書いていただき
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年7月16日
  • sayuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)
    丁寧にやってくださってありがとうございました!

電車の遅延で遅れてしまったのですがとても対応が優しくて嬉しかったです(;_;)
    仕上がりも希望通りですごくうれしいです!!
    またぜひ行きたいと思いました!

この度はありがとうございました^ ^
    カウンセリングで生えたての毛など考慮したデザイン提案をしてくださり嬉しかったです。
    私の毛が短いのでやりづらかったかと思いますが丁寧な施術で安心して任せられました。
    またお願いしたいです^ ^

• Tomo.さんの口コミ

とても気さくな方でお話し楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました!

仕上がりに大変満足です!またぜひお願いしたいと思います^ - ^

初エクステでした。丁寧に説明してくださり、自然なエクステで、大満足とても心地よく途中少し眠りについてしまうくらいでした

• しまうまさんの口コミ

ミニモからの対応もとても丁寧で、カウンセリングからエクステ選び、アフターケアまでいろいろわかりやすく教えていただきました。駅からも近くで、お店も居心地よかったです。時間にも気にして頂き、出来上がりにもとても満足しています(^^)ありがとうございました(*'▽'*)

• 茉莉さんの口コミ

二回目の来店でした。
    前回も丁寧にして頂きましたが、スピードや技術の向上をとても感じることが出来ました。
    接客もさり気ない気遣いができる方で
    心地よい時間を過ごせました。

• 由香さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    綺麗に仕上がり大満足です。
    まつ毛パーマとマツエク…比べてみます!

他の方の評価の通りとても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいです。

• たろさんの口コミ

ミニモ、サロンでの丁寧な対応ありがとうございました(^^)♡
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

• りおるさんの口コミ

お店の雰囲気もとってもよくフタッフさんも丁寧に説明してくれるし質問も丁寧に答えてくれて個人に合ったアドバイスしてくれるし施術も丁寧だし安心して任せられて本当に満足しています行って良かったです。(♡ºัºั♡)

• 吉澤 梨奈さんの口コミ

仕上がりもよかったしとても満足です(*^_^*)

• miyuuさんの口コミ

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです✨
    また、説明もしっかりして頂いたのでまつげパーマは初めてだったんですが安心して出来ることが出来ました。またやってもらいたいです✨✨

• ゆかりさんの口コミ

1週間前ほどに施術してもらいました!
    施術前の日程やカウンセリングなど素早く丁寧にして頂きました!
    カールも程よく綺麗になったと思います。
    時間が経つほど慣れて良い感じです!
    また機会がありましたら、根元からしっかりあげるようなカールの仕上げにチャレンジしたいと思います!ありがとうございました^^

• あ-のさんの口コミ

落ち着いた空気でとても気持ちが良かったです!
    パーマもきれいにかかっていました☺︎
    また行かせていただきたいです。

• 玉井朱音さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    また応募してたら行きます(^^)
    その時はよろしくお願いします!!

• ___kさんの口コミ

早く着いてしまったのですが優しく声をかけてくださり最後まで笑顔で対応してくださいました。施術も満足です!また行きたいと思いました!ありがとうございます ( ö ) ❤︎

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

volare(ボラーレ)付近の駅のマツエクサロンを探す