volare(ボラーレ)所属・eyelist wakaの掲載

元町中華街駅3分 / 石川町駅15分

volare(ボラーレ)所属・eyelist wakaのメニュー

volare(ボラーレ)所属・eyelist wakaのフォト

volare(ボラーレ)所属・eyelist wakaの口コミ

• ハルさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    お店への行き方も事前に分かりやすく教えて頂けたので、迷うことなく行くことができました☺️
    道が細くて地図だけでは辿りつけなかったと思うので、本当に助かりました!

まつ毛にマスカラの残りがついてしまったままだったのですが、オフして頂き通常よりも時間が伸びてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました!

施術前の説明もとても丁寧で、分からない点を質問させて頂いたのですが、とても分かりやすく教えて頂き今後の参考になりました!

施術中も痛みやしみるなどの違和感なく、熟睡してしまうほど心地の良い時間を過ごすことができました😊

また、次回も伺いたいです!

• ゆっきーさんの口コミ

3日以上経ちましたが、目立つような抜けもなく満足しております。

お店の立地は裏路地ぽいところを通るので少し分かりにくいかもしれません。マツエクの看板はなく、美容院の中にあります。

施術の際のベッドも腰や身体が痛くなったりはありませんでした。
    ただ、掛布が小さいのでもう少し、伸ばせば胸から足元までかかるものだと良いかもしれません(夏場はタオル生地などにすると喜ばれるかと思います)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^ ^)

eyelist wakaのプロフィール画像

eyelist wakaさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しいです!

お店の立地がわかりにくく、また、看板も出しているのですが、わかりにくかったかもしれません。
    申し訳ございません。

掛布もご意見ありがとうございます!
    検討させていただきます(^^)

お忙しい中、口コミを書いていただき
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年7月16日
  • sayuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)
    丁寧にやってくださってありがとうございました!

volare(ボラーレ)所属・eyelist wakaのアピールポイント

本日限定クーポン出てます✨🍀ミニモ特別価格🍀【まつ毛パーマ(トリートメント付き】❣️【マツエク】コーティング仕上げ付き❣️当日予約もOK‼️ 【元町中華街駅徒歩5分】

☆ご予約は、月曜日、水曜日になります☆
☆是非ご予約お待ちしております☆

‼️ご注意‼️
【入れ違いで別のご予約が入ってしまった場合は、お時間や日程をご変更させていただく場合もございます。ご了承下さいませ。】
【接客中はお電話に出れない場合がございます。必ずこちらのメッセージにてご連絡お願い致します。】

ご質問などございましたらメッセージをお願い致します✨

下記の注意事項にご理解、ご了承頂ける方のご予約をお受け致しますので、必ずご確認頂いてからのご連絡をお願いします!

🌸ご予約是非お待ちしております🌸

volare(ボラーレ)所属・eyelist wakaのプロフィール

volare 若林と申します。
お客様のご希望のお目元になるようにカウンセリングを特に大切にしております🌸
お気軽にご相談下さい(*´︶`*)

フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案

volare(ボラーレ)の詳細情報

volare(ボラーレ)

神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館504 (地図

元町中華街駅3分 / 石川町駅15分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

volare(ボラーレ)付近の駅のマツエクサロンを探す