china/ボブ/ 透明感カラーの掲載

千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

china/ボブ/ 透明感カラーの口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とってもツルツルのサラサラの髪に生まれ変わり幸せです。終始優しく対応していただき、朝からホッコリしました。ありがとうございました!

平日限定 TOKIOトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年1月13日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

昨日遅くまで本当にありがとうございました。とてもキレイに染めていただきました。また宜しくお願いします。

来店日:2023年1月12日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました! 希望通りの髪色になり仕上がりも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年1月6日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました^^ 夜遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年1月13日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました♪ またお願いします(^^)☆

デザインカラー[ケアブリーチ]🌟 ¥5,500

来店日:2022年12月20日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました^^ カラー気に入って頂けて嬉しいです^^ ありがとうございます♪ またの御来店お待ちしています✨

返信日:2023年1月13日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

道に迷い20分も遅れてしまったのにも関わらず予定通り施錠して頂き、黒染めではなくイメージ通りの暗い髪色にして頂きありがとうございました😭 また予約します!

平日限定 ワンカラー+TOKIOトリートメント🌱 ¥6,500

来店日:2022年12月19日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました^^ カラー気に入って頂けて嬉しいです😊 実習頑張ってください🌷 またの御来店お待ちしています☆

返信日:2022年12月20日
  • ychanのプロフィール画像

ychanさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、わかりやすい説明に丁寧な施術で、とても安心してお願いすることができました! 仕上がりもとても可愛くしていただいて、大変満足です☺️ お話もとても楽しかったですし、笑顔も素敵でした💞 次も是非お願いします(o^^o)

カット+パーマ+42トリートメント⚠︎注意事項のご確認をお願い致します。 ¥2,000

来店日:2022年12月17日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました^^ パーマとてもお似合いでした😊 パーマヘア楽しんでください^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしています。

返信日:2022年12月18日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

カット&デジタルパーマでお世話になりました。 とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術も安心しておまかせできました。 仕上りもとても良い感じになり、とても満足しています! また何かありましたら、宜しくお願い致します! ありがとうございました!

カット+パーマ⚠︎注意事項のご確認をお願い致します ¥2,000

来店日:2022年12月5日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしています✨

返信日:2022年12月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急遽予約してしまったのですが、丁寧に対応頂きありがとうございました。 今までトーンダウンするとほぼ真っ黒になってしまうことが多かったのですが、トーンを落としつつも透明感のある暗髪にしていただきました。こんなに理想に近いカラーをして頂けたのは初めてで大変満足しております。 接客、カウンセリングも丁寧で落ち着いていてすごくリラックスできました。 またぜひお願いします!

来店日:2022年11月24日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました^^ カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 色落ちまで楽しめるカラーになってます。 またのご来店お待ちしています🫧

返信日:2022年12月19日
  • てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 髪型は皆に好評でした。 スタイリングは頑張ってやってみます。 また、機会があれば、よろしくお願いします。

土日祝日限定 カット+パーマ🫧 ¥2,000

来店日:2022年11月23日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

一緒懸命、施術してくれ、素敵な髪型にして頂きました。

土日祝日限定 カット+パーマ🫧 ¥2,000

来店日:2022年11月19日来店回数:3
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました! 今日はありがとうございました!♡

10月18日ワンカラー☁️🌈 ¥3,500

来店日:2022年10月18日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

対応はとても丁寧で良かったのですが見せた色と仕上がりがだいぶ違く、色ムラもすごいです。そして根元から髪の毛が相当ちぎれました。

10月18日ワンカラー☁️🌈 ¥3,500

来店日:2022年10月18日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。 ご希望の仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後、技術をしっかり見直し改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

就職のために暗髪にしてもらいました。野暮ったく見えない感じの黒にしてもらいとても気に入りました。とてもお話ししやすくて楽しい時間でした。また機会があればお願いしたいと思います。

平日限定ワンカラー🐼💛 ¥3,000

来店日:2022年9月29日
  • ♨︎のプロフィール画像

♨︎さんの口コミ

髪色の相談とても丁寧な対応をして頂きました! とても満足です、ありがとうございました😊

平日限定ワンカラー🐼💛 ¥3,000

来店日:2022年9月21日
  • chioのプロフィール画像

chioさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から、分からないことを丁寧に教えていただけて、施術中も施術後もとても親切に対応してくださいました✨ カラーに関しても、私が無知なせいで無茶なお写真を見せてお願いしてしまったせいで困らせてしまいましたが、しっかりと希望の色に近づけるにはこうしたほうがいいと提案してくれたり詳しく説明してくださって安心して施術を受けられました🥰 とても可愛い色味に仕上げていただけて大満足です💓 本当にありがとうございました、またお願いします!

デザインカラー ハイライト インナーカラーなど🦄🌈 ¥4,500

来店日:2022年4月17日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 たくさんお話しできてとても楽しい施術時間でした! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ カラー気に入って頂けて嬉しいです🌸 またのご来店お待ちしてます🌞🌈

返信日:2022年4月19日
  • ayuka❤︎のプロフィール画像

ayuka❤︎さんの口コミ

いつもありがとうございます🐥💞   お話も楽しかったです! また次もよろしくお願いします😋

来店日:2022年2月20日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していましたが、理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです。またコテで綺麗に巻いてくれてありがとうございました!

来店日:2021年12月23日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます🙇🏼‍♀️🌈

返信日:2021年12月24日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです! 友達にも褒めてもらえました〜

来店日:2021年12月21日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです! とても綺麗な色味でしたね☺️ 色落ちも楽しんでください🌈 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年12月24日
  • ayuka❤︎のプロフィール画像

ayuka❤︎さんの口コミ

今回もドンピシャな色に染めていただきました! お話も楽しかったです♡ また次もよろしくお願いします♡

来店日:2021年12月21日来店回数:4

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです! 綺麗な色味で似合ってました^^ いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️⭐️ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年12月22日
  • やえちゃんのプロフィール画像

やえちゃんさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。シャンプーが気持ち良かったです。仕上げにアイロンまでしていただけました✨素敵な一日になりました!ありがとうございました。

TOKIOトリートメント🌻 ¥2,000

来店日:2021年11月25日

china/ボブ/ 透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☀️🌈

返信日:2021年11月26日

ōmaの詳細情報

• ōmaの内観・外観1
  • ōmaの内観・外観2
  • ōmaの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-16-1 加瀬ビル4F (地図)
千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分
JR千葉駅中央改札口 →C-one 直進(線路下) →マクドナルドの通り→スクランブル交差点通過→蒙古タンメン中本、松のやの間の線路沿い直進→セブンイレブン (左手)のビルの4Fになります。セブンイレブン横の入口よりお入りになりエレベーターで4Fにお越しください。千葉駅から C-one の中をまっすぐ通ってお越しいただく事も可能です。
千葉中央駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)