COCO NAIL(ココネイル)ゆ み

メニュー・料金
- 5/23 (土)
- 5/24 (日)
4.5

ゆうさんの口コミ
今回は初めてお伺いさせて頂きました。 初回OFF800円かかるのは聞いてませんでした。 こちらは、どこかに記載をした方が良いかと思います。 また、フレンチのコースでしたがベースクリアのみなのも初めて当日知りました。 事前の確認が不足しているかと思います。 施術中他のスタッフの方が行き来してましたが、挨拶もなくすごく疎外感を感じました。 残念でした。 ネイルの出来は、まぁまぁというところですね。
来店日:2023年10月9日
konominさんの口コミ
遅れてしまい、少し時間がタイトになってしまったのは自己責任だと感じますが…次のお客さまをチラチラみたりと、最後の仕上げが雑で、爪の端やラメのコーティングがボコボコしてるなとお店を後にしてから感じました。
来店日:2023年9月23日
Rさんの口コミ
デザインが大変満足で今でもお気に入りです! 自爪で少し長かったのでコーティングを厚めにして欲しいとお願いしました。ですが、厚さの確認もないまま、爪の裏もコーティング無しでこれで終わりです。だったのでコーティングが薄いような気がして不安だったのですが、時間もギリギリだったので大丈夫ですと言ってしまい、施術から丁度1週間の時少し荷物取っただけで折れ、お直しも予定が合わず出来なく、その後もいつの間にか3本も折れてしまったので少しショックでした😨今までネイルで折れたことが無かったので、後からでは遅いので、要望はその場ではっきり言うべきだと思いました! でもやっぱりデザインなどの相談は丁寧に対応してくださるのでまたお願い致します!
来店日:2023年8月20日
アピールポイント
練習モデル持ち込みデザインコース再開しました^_^
○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o○ ♛༶•┈┈ COCO NAIL┈┈•༶♛ お客様の好みやライフスタイル、 お客様一人一人に合わせた 丁寧なカウンセリング、施術を 心掛けております。 初めての方にも安心して ネイルを楽しんで頂けます♡ ご来店お待ちしております♡⃛ ○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o○
プロフィール
お待ちしております