イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
本日はありがとうございました!
来月も宜しくお願い致します🙇🏻♀️
過ごしやすかったです。ヘッドスパとトリートメントしてもらってリフレッシュしたし髪もサラサラになって良かったです。また予約させていただきます
今回も理想通りの色にしてくれてありがとうございました💓
次回もお願いします!!
この度はお世話になりました。
希望の色(ブルーブラック)が綺麗に入り仕上がりも良かったですし、トリートメントで髪も綺麗になり、とても満足です。
対応も優しく、居心地良く過ごせました。
病み上がりなので、近場で満足出来る美容室、美容師さんに出会えて良かったです♪
また次回も宜しくお願いしますm(__)m
昨日はありがとうございました😆
髪色決められないまま行きましたが、たくさん提案していただけて今後のことも考えながら決めることができて良かったです✨お話しも楽しくてあっという間に終わっちゃいました😂
次回もよろしくお願いします😊
素敵な色味にして頂きました。ありがとうございました
先日はありがとうございました♪
カラーも凄くいい色で色落ちも綺麗に落ちていて気に入ってます
カラー後のケアなども丁寧に教えていただきありがたかったです!
またよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
雰囲気も良く、かわいい色にしてくれてとっても満足でした🥰
またおねがいします!!
先日はありがとうございました!とてもキレイな色にしていただけて、嬉しいです😊やっと派手な色にできて良かったです!またよろしくお願いします✽
ありがとうございました😊お話ししていたらあっという間に終わってましたwまた機会があればよろしくお願いします🙇♀️
カラーの相談をしながら決めてくださり希望通りのお色に染めていただきました🥰お話しもとっても楽しくリラックスして過ごせました✨ありがとうございました🫶またお願いします♩
アットホームな店内で楽しくお話できて楽しかったです!
これからの成長に期待しております。
頑張って下さい(^^)また伺います!
ヘッドスパ気持ちよかったです😊
また違うメニューでも予約したいです、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カラー良い感じです(^^)一生懸命考えて下さってありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても可愛い髪色にしていただきました
施術も丁寧でお話も楽しかったです!
この度はありがとうございました!
丁寧な施錠でした、満足です!ありがとうございました。これからも頑張ってください。
事前に色を決めずに行ったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、キレイな色に染めていただき大満足でした☺️
お話もとても楽しくてあっという間でした!!
またよろしくお願いします🫶