鶴島 凜の掲載
RuleZ 【ルールズ】 鶴島 凜

宮原駅1分 / 加茂宮駅13分 / 東宮原駅12分 / 日進駅15分 / 今羽駅15分

鶴島 凜の口コミ

• mariさんの口コミ

先日はありがとうございました!とてもキレイな色にしていただけて、嬉しいです😊やっと派手な色にできて良かったです!またよろしくお願いします✽

mari様

先日は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)

お色とってもお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからも成長していけるよう頑張りますので、mari様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年9月20日
  • るかさんの口コミ

ありがとうございました😊お話ししていたらあっという間に終わってましたwまた機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

るか様

先日は数ある美容室の中、当店を選びご利用いただきましてありがとうございました✨️

わたしもるか様とのお話とっても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

まだまだ成長して行けるよう頑張りますので、るか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(≧∇≦*)

返信日:2023年9月12日

カラーの相談をしながら決めてくださり希望通りのお色に染めていただきました🥰お話しもとっても楽しくリラックスして過ごせました✨ありがとうございました🫶またお願いします♩

ぽん様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用いただきありがとうございました!🤍ꔛᵎᵎᵎ

カウンセリング、お仕上がり共に満足いただけてなによりです!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

わたしもぽん様とのお話とっても楽しくてあっという間でした〜‼️

これからも頑張りますので、ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2023年9月11日
  • MIUさんの口コミ

アットホームな店内で楽しくお話できて楽しかったです!
    これからの成長に期待しております。
    頑張って下さい(^^)また伺います!

MIU様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、御来店ありがとうございました‼️✨️
    店内の雰囲気等満足していただけて良かったです☺️

これからも成長して行けるよう頑張ってまいりますので
    良かったらまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月23日
  • いとさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです😊
    また違うメニューでも予約したいです、ありがとうございました!

イト様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました😊✨️

ヘッドスパ、ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

是非、ほかのメニューでもご来店お待ちしておりますね💕︎
    ヘッドスパもセットで施術可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🎶

返信日:2023年8月12日
  • makiさんの口コミ

カラー良い感じです(^^)一生懸命考えて下さってありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

maki様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご利用頂きましてありがとうございます!(*^^*)

また嬉しいクチコミありがとうございます!

沢山お色の候補を出してしまい悩ませてしまってすみませんでした🥲
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!☺️

もっともっとパワーアップしてまいりますので良ければまたのご来店をお待ちしております💪✨️

返信日:2023年8月10日
  • 愛美さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました
    施術も丁寧でお話も楽しかったです!

この度はありがとうございました!

愛美様

本日は数ある中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます‼️

仕上がり、施術についてご満足いただけて大変嬉しく思います😊

これからも精一杯頑張ってまいりますので、
    愛美様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2023年7月20日
  • Hanさんの口コミ

丁寧な施錠でした、満足です!ありがとうございました。これからも頑張ってください。

Han様

この度は数ある美容室の中で、当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

施術についてご満足いただけたこと、大変嬉しいです‼️✨️

これからも精一杯頑張っていきます💪

Han様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年7月13日
  • COCOさんの口コミ

事前に色を決めずに行ったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、キレイな色に染めていただき大満足でした☺️
    お話もとても楽しくてあっという間でした!!
    またよろしくお願いします🫶

鶴島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️☆

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️
    カウンセリング、お色味共にご満足いただいて大変嬉しく思います!

わたしもCOCO様とのお話楽しかったです☺️

次回のご来店の際も色々ご相談させて頂きながらお色味を決めていただけたらと思います🎶

またのご来店楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2023年6月29日

さいたま市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuleZ 【ルールズ】付近の駅の美容室・美容院を探す