鶴島 凜の掲載
RuleZ 【ルールズ】鶴島 凜

宮原駅1分 / 加茂宮駅13分 / 東宮原駅12分 / 日進駅15分 / 今羽駅15分

鶴島 凜の口コミ

• ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってくれて、カラー中のお話もすごく楽しかったです!色も理想の写真のようにしてくださって大満足です♪ ありがとうございました!またお願いしたいです!

ミニモSALE限定‼️フルカラー&クイックトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2024年2月26日

鶴島 凜さんからの返信

ぽこ様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(*^-^*) こちらこそお話楽しかったです♪ またの御来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月29日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

かわいい色にしていただいてありがとうございました!たくさんの人にこの青のインナーかわいい!って言って頂けました!ブリーチした時のメリット・デメリット、しなかった時のメリット・可能なカラー等細かくアドバイスして頂いたり、私が納得できる答えを出せるまで細かくたくさん相談にのってくれました😢施術中もすごく楽しくおはなしできて明るくフレンドリーな感じもとてもよかったです🫶また次回もお願いします!

ご新規様&minimo限定☆【髪質改善】ブリーチオンカラー➕SOSUIトリートメント✨ ¥7,650

来店日:2024年2月9日

鶴島 凜さんからの返信

るん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪ そして嬉しい口コミをありがとうございます! 周りの方に好評とのことで私も嬉しいです(*^-^*) カウンセリングも長くなってしまい申し訳ないな💦と思っていたのですが、ご満足頂けて良かったです♪ またのご利用をお待ちしておりますね(^^)/

返信日:2024年3月13日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごせました!

来店日:2024年2月2日

鶴島 凜さんからの返信

ちゃん様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 素敵な時間を過ごせたとのこと、良かったです(*^-^*) その後髪の調子はいかがでしょうか? 困ったことなどあればまたご相談いただけると嬉しいです! 次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2024年2月8日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

先日はありがとうございました!! SOSUIトリートメントが良すぎて買っちゃいましたが、家で2回やってみて、さらにめちゃめちゃ髪質が改善されました…。今までは手ぐしも引っかかったのにほんとにサラッサラのツヤッツヤです。こんなに効果のあるトリートメントは初めてでした。 サロンの雰囲気も良く、丁寧な対応ですごく良かったです!ぜひまたよろしくお願いします。

ご新規様&minimo限定🌸【髪質改善】透明感✨アディクシーカラー➕SOSUIトリートメント✨ ¥4,650

来店日:2024年2月1日

鶴島 凜さんからの返信

萌衣様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ SOSUIで髪の調子がとても好調とのことで私も嬉しいです😍 継続することでどんどん良くなっていくと思いますので、ぜひこの調子で使っていただけたらと思います♪ 雰囲気、対応等ご満足頂けて良かったです! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2024年2月8日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

とても好印象な接客です。髪色もイメージするのが苦手な私に、細かくいろいろアドバイスいただきました。ハイライトの入れ方もすごく工夫していただき今までで1番満足の仕上がりです!

ご新規様&minimo限定☆インナーカラー💛(ブリーチ込み)✨ ¥5,000

来店日:2024年1月18日

鶴島 凜さんからの返信

もこ様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ お仕上がり、接客共に満足頂けて良かったです! ハイライトの調子はいかがでしょうか? また、ご相談いただけると嬉しいです(*^-^*) 次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • あ や ののプロフィール画像

あ や のさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です! 本日はありがとうございました! 来月も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

ご新規様&minimo限定❕フルカラー✨ ¥2,500

来店日:2023年12月29日

鶴島 凜さんからの返信

あ や の様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ お仕上がり、ご満足頂けて良かったです(^^♪ 次回も御相談しながら一緒にイメージを決めていきましょう! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

過ごしやすかったです。ヘッドスパとトリートメントしてもらってリフレッシュしたし髪もサラサラになって良かったです。また予約させていただきます

シャンプーブロー込❗ロング料金無し⭐【髪質改善、疲労回復】ヘッドスパ+トリートメント ¥4,600

来店日:2023年12月25日

鶴島 凜さんからの返信

あちゃん様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪ リフレッシュ&トリートメント、ご満足頂けて良かったです! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月29日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回も理想通りの色にしてくれてありがとうございました💓 次回もお願いします!!

minomo限定☆通常料金より半額でのご案内✨🌸透明感✨アディクシーカラー ¥5,450

来店日:2023年12月8日来店回数:2

鶴島 凜さんからの返信

あみ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪ 今回もオリーブ系すっごくお似合いでした💛 明るくしたい、暗くしたい、などなどありましたら次回もご相談下さい! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月13日
  • 順のプロフィール画像

順さんの口コミ

この度はお世話になりました。 希望の色(ブルーブラック)が綺麗に入り仕上がりも良かったですし、トリートメントで髪も綺麗になり、とても満足です。 対応も優しく、居心地良く過ごせました。 病み上がりなので、近場で満足出来る美容室、美容師さんに出会えて良かったです♪ また次回も宜しくお願いしますm(__)m

来店日:2023年11月29日来店回数:2

鶴島 凜さんからの返信

順様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミを頂き有難うございます。 お仕上がり、対応などご満足頂けて良かったです♪ ブルーブラックとってもお似合いでした♪ SOSUIで髪のツヤも凄く出ましたね!! 次回も御満足頂けるよう頑張ります!御来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年12月13日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

昨日はありがとうございました😆 髪色決められないまま行きましたが、たくさん提案していただけて今後のことも考えながら決めることができて良かったです✨お話しも楽しくてあっという間に終わっちゃいました😂 次回もよろしくお願いします😊

ご新規様&minimo限定✨フルカラー➕クイックトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2023年11月15日

鶴島 凜さんからの返信

まち様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪ お仕上がり、満足頂けて良かったです(*^-^*) 思い切ったインナーカラーとってもお似合いでした☺ 次回予約のシステムはとてもお得ですのでご活用いただければと思います! 次回も色味御相談して決めていきましょう(`・ω・´) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年11月17日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

素敵な色味にして頂きました。ありがとうございました

来店日:2023年11月2日

鶴島 凜さんからの返信

春菜様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます☺ お仕上がり、御満足頂けて良かったです(*^-^*) これからも成長出来るように頑張りますので春菜様のまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年11月5日
  • NAOMIのプロフィール画像

NAOMIさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ カラーも凄くいい色で色落ちも綺麗に落ちていて気に入ってます カラー後のケアなども丁寧に教えていただきありがたかったです! またよろしくお願いします

来店日:2023年10月27日

鶴島 凜さんからの返信

NAOMI様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます☺ お仕上がり、御満足頂けて良かったです(*^-^*) ブリーチ毛は御自宅でのケア、とても大事になってきます! 少しでもご参考にしていただければと思います(*^-^*) これからも成長出来るように頑張りますのでNAOMI様のまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年11月9日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 雰囲気も良く、かわいい色にしてくれてとっても満足でした🥰 またおねがいします!!

ご新規様&minimo限定🌸透明感✨アディクシーカラー➕クイックトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年9月21日来店回数:2

鶴島 凜さんからの返信

あみ様 先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用いただきありがとうございました♪ 雰囲気、仕上がり共に御満足頂けて良かったです(^^) お色とってもお似合いでした☺ これからも成長出来るように頑張りますので、あみ様のまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年9月29日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

先日はありがとうございました!とてもキレイな色にしていただけて、嬉しいです😊やっと派手な色にできて良かったです!またよろしくお願いします✽

ご新規様&minimo限定☆インナーカラー✨(ブリーチ込み)➕クイックトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年9月15日

鶴島 凜さんからの返信

mari様 先日は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂きありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*) お色とってもお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しいです(^^) これからも成長していけるよう頑張りますので、mari様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年9月20日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

ありがとうございました😊お話ししていたらあっという間に終わってましたwまた機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月11日

鶴島 凜さんからの返信

るか様 先日は数ある美容室の中、当店を選びご利用いただきましてありがとうございました✨️ わたしもるか様とのお話とっても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ まだまだ成長して行けるよう頑張りますので、るか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(≧∇≦*)

返信日:2023年9月12日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カラーの相談をしながら決めてくださり希望通りのお色に染めていただきました🥰お話しもとっても楽しくリラックスして過ごせました✨ありがとうございました🫶またお願いします♩

来店日:2023年8月24日

鶴島 凜さんからの返信

ぽん様 先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用いただきありがとうございました!🤍ꔛᵎᵎᵎ カウンセリング、お仕上がり共に満足いただけてなによりです!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ わたしもぽん様とのお話とっても楽しくてあっという間でした〜‼️ これからも頑張りますので、ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2023年9月11日
  • MIUのプロフィール画像

MIUさんの口コミ

アットホームな店内で楽しくお話できて楽しかったです! これからの成長に期待しております。 頑張って下さい(^^)また伺います!

来店日:2023年8月21日

鶴島 凜さんからの返信

MIU様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、御来店ありがとうございました‼️✨️ 店内の雰囲気等満足していただけて良かったです☺️ これからも成長して行けるよう頑張ってまいりますので 良かったらまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月23日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです😊 また違うメニューでも予約したいです、ありがとうございました!

シャンプーブロー込✨ロング料金無し⭐疲労回復、髪質改善に❗ヘッドスパ💆‍♂️ ¥2,300

来店日:2023年8月10日

鶴島 凜さんからの返信

イト様 先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました😊✨️ ヘッドスパ、ご満足いただけたようで良かったです(*^^*) 是非、ほかのメニューでもご来店お待ちしておりますね💕︎ ヘッドスパもセットで施術可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ! またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🎶

返信日:2023年8月12日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラー良い感じです(^^)一生懸命考えて下さってありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2023年8月4日

鶴島 凜さんからの返信

maki様 この度は数あるサロンの中から当店を選びご利用頂きましてありがとうございます!(*^^*) また嬉しいクチコミありがとうございます! 沢山お色の候補を出してしまい悩ませてしまってすみませんでした🥲 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!☺️ もっともっとパワーアップしてまいりますので良ければまたのご来店をお待ちしております💪✨️

返信日:2023年8月10日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました 施術も丁寧でお話も楽しかったです! この度はありがとうございました!

来店日:2023年7月20日

鶴島 凜さんからの返信

愛美様 本日は数ある中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます‼️ 仕上がり、施術についてご満足いただけて大変嬉しく思います😊 これからも精一杯頑張ってまいりますので、 愛美様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2023年7月20日

RuleZ 【ルールズ】の詳細情報

• RuleZ 【ルールズ】の内観・外観1
  • RuleZ 【ルールズ】の内観・外観2
  • RuleZ 【ルールズ】の内観・外観3
埼玉県さいたま市北区宮原町3-337-1 山崎ビル1階 (地図)
JR宮原駅東口を出て、目の前のロータリーにコンビニがあります。そのコンビニの前の通りを右に曲がり、進んで頂くと20メートル位の所の右手にあります。徒歩で1分くらいです。
宮原駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00
キッズスペースあり