sliver renの掲載
sliver renのプロフィール画像

天満橋駅5分 / 北浜駅10分 / 谷町四丁目駅15分 / 堺筋本町駅17分

sliver renの口コミ

• flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、理想のカラーにしていただきました! スタイリングも可愛く仕上げていただき、またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!!

【平日限定❕】夏にぴったり暖色カラー🍊🧡 トリートメント付き🧴  『⚠️詳細チェック!!』 ¥2,500

来店日:2022年8月25日

sliver renさんからの返信

flower様先日はご来店ありがとうございました^ - ^ ナチュラルなオレンジブラウンとてもお似合いでした🧡 嬉しい口コミもありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2022年8月27日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

人と話すのが苦手な方ですがrenさんが話しかけてくれて話しやすかったしカラーも思っていた通りになって満足ですしトリートメントの説明もわかりやすかったです。renさんありがとうございました。

【7月限定】黒染めじゃない韓国風ブルーブラック🐼トリートメント付き🧴♡     『⚠️詳細チェック!!』 ¥2,500

来店日:2022年7月21日

sliver renさんからの返信

もっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました💓 お色味やカウンセリングを気に入ってくださり嬉しいです(;_;)♡ またのご来店を心よりお待ちしております🦙💭

返信日:2022年7月25日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとれんさんの柔らかな人柄に惹かれリラックスできました🕊 ͗ ͗ シャンプーは自分に合ったものを選べていいなと思いました!マッサージもあって気持ちよかったです🧴‎◌𓈒𓐍 色味も希望通りで丁寧な施術に惹かれたので、次もお願いしようかなと思います( ¨̮ )‪‪︎︎︎✌︎

7月限定価格❕なんでも◎ ワンカラー¥2500 +トリートメント付き ¥2,500

来店日:2022年7月19日

sliver renさんからの返信

たた様先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます! ご来店心よりお待ちしております🐋

返信日:2022年7月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず迅速な対応と丁寧な施術を行ってもらい有難うございました!髪色とても気に入ってます💓

7月限定価格❕ワンカラー¥2500 トリートメント付き ¥2,500

来店日:2022年7月6日

sliver renさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🦭♡ 赤みを消したオリーブカラーお似合いでした🫒🌿 また赤みや色味の明るさが気になりましたら、是非ご来店お待ちしておりますね❣️

返信日:2022年7月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、施術中も分かりやすく説明して頂いたり凄く対応が良かったです!仕上がりも可愛くて大満足です!!!また、沢山お話も出来て楽しく過ごすことが出来ました♪色が落ちたらまた行かせて頂きたいと思います、有難う御座いました!

来店日:2022年7月5日

sliver renさんからの返信

yuna様ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです ブルーブラックとてもお似合いでした🫐♡ 就活頑張ってくださいね❕🔥 色落ちが気になってこられたらまた是非お待ちしております🥺💕

返信日:2022年7月6日

sliverの詳細情報

• sliverの内観・外観1
  • sliverの内観・外観2
大阪府大阪市中央区釣鐘町2-1-6 concom釣鐘front 5F (地図)
天満橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日