黒江 菜々美の掲載

黒江 菜々美のメニュー

黒江 菜々美のフォト

黒江 菜々美の口コミ

• Noaさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。
    接客も明るくとても気さくでお話が面白かったです!

• Tさんの口コミ

施術も早くていつもかわいくしてくれてありがとうございます👀♡

選べるデザインと色が多くて悩んじゃいましたが、可愛く仕上げていただいて大満足です!好きなKpopの話題でお話しできたのも楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!

黒江 菜々美のアピールポイント

【】⭐︎空き状況はInstagram@nanami___charmeをご確認ください※基本的に即予約をでご案内しております。

予約リクエストの際は以下5点をお送りください。
①@charme_ikebukuroへの来店履歴(有or無)
②ご希望のメニュー
③オフの有無 (有+550円)
④亀裂補強・長さだしが必要な本数 1本550円
⑤当店で使用している予約システムの都合上、 事前にCharme公式アプリの会員登録をお願いしております。
ご登録頂き、アプリ[マイページ]のスクリーンショットをお送りください。

複数募集スタッフがいる為、埋まっている日時も他のスタッフでご案内できる場合もございます。
最新の空き状況は、Instagram@charme_informationの 投稿に掲載しております。ご確認ください🙇‍♀️

※お時間配分は基本は13:00/15:00/17:00/19:00になっております。
※お返事までお時間を頂く場合がございます。
※早朝への返信は致しません。
※記入漏れのあるお問い合わせにはお返事致しません。
※記載の募集以外のお問い合わせはご遠慮ください。
※ ニュアンスネイルに関しましては商材の関係で似たようなものなら可能ですが全く同じものは出来ませんのでご了承ください。

黒江 菜々美のプロフィール

Charmeの詳細情報

Charmeの内観・外観1

Charmeの内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-31-1 バロックコート5F (地図

池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分

池袋東口を出て、喫煙所のある横断歩道を渡り サンドラッグと三菱UFJ銀行の間の道へ進み、 LABI1を過ぎ横断歩道を渡り、さらに直進しミスタードーナツを過ぎ スターバックスの手前で左に曲がります。 右手にアニメイトを過ぎ、Toshima Civic CenterとBrilliaHALLの間の道を直進し、 ファミリーマートを過ぎ、すき家の手前、ミートキッチンとの間に当ビル入口がございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Charme付近の駅のネイルサロンを探す