しょうさんからの🏆メンズ特化🏆 iina.🇰🇷の口コミ

• しょうさんの口コミ

初めてのパーマでどんなパーマかけようか迷ってたので相談できて良かったです!パーマもすごく綺麗にかかって嬉しいです。またよろしくお願いします。

🏆メンズ特化🏆 iina.🇰🇷のプロフィール画像

🏆メンズ特化🏆 iina.🇰🇷さんからの返信

しょう様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨

今回、人生初パーマを担当させていただき、ありがとうございます☺️❤️

「初パーマのため、どんなスタイルが似合うのか、どんなパーマをかければいいのか分からない」との事でしたので、やりたいスタイルのメリットデメリットを正直にお伝えした上で、スタイルを決めていきましたね🫣

最後の最後まで悩みましたが、
    初パーマなので、今回は扱いやすいスタイルにしてみて、パーマに慣れてきたら強めのパーマをかけてみよう!という事で、
    今回は【カルマパーマ】に決めました🙆‍♀️🔥

また、襟足の生えグセがあったため、
    襟足ともみあげは少し長さを残したまま【ダウンパーマ】をかけることにしましたね!

しょうさんは、髪がサラサラで直毛だったため、クリームの薬剤の強さを調整し、
    前髪の立ち上がり部分のみ薬剤を変えています!
    こうする事で、前髪の立ち上がりがしっかりとついてくれるんです🙆‍♀️✨
    また、シルエットにとことんこだわり、巻き方を工夫しています!

人生初パーマ、とても喜んでもらえて嬉しいです🥹❤️

毎朝のブローとアイロンの時間がなくなるので、かなり楽になると思います!!

次回はパーマが残っていたらカットのみで、
    もう少し伸ばしたらシャドウパーマにも挑戦してみましょう😏!

嬉しい口コミありがとうございました✨
    またお待ちしております!

chanch iina.

返信日:2023年3月16日

🏆メンズ特化🏆 iina.🇰🇷の口コミ