5.0女性
理想通りの色にして頂けてとても満足してます!施術も丁寧でありがとうございました。
今までで一番自分が思っていたカラー通りになって大満足です!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
その他にも髪の毛の巻き方など色んな事を教えてくださりました!最後ヘアセットも大満足です!
今までどこの美容院にしようか定まって無かったのですがこれから先ずっとお願いしたいと思える方でした!
朝の支度がとっても楽になりました!
顔周りと後ろの毛のうねりが気になっていたのですが、自然にくせが伸びていてとてもスタイリングしやすいです。
夜遅くまでありがとうございました🙇🏼♀️
是非またお願いします。
カウンセリングからとても感じが良く相談できました。
白髪もしっかり染まりカラーも大満足です✨
またよろしくお願いします!
とても丁寧でいろいろ途中気遣ってくれたりとで、仕上がりも満足です。明日からスタイリングが楽になりそうでうれしいです。ありがとうございます💕
口コミが遅くなり、すみません。
先日はシャンプーブローにコテで仕上げてくださり、
ひとつひとつ、丁寧に声掛けしてくださりよかったです。
またわからないことは先輩の方に聞いて、やっている姿勢がよかったと思いました。
これからも頑張ってください。
カウンセリングの際から親身になって聞いてくださり、綺麗に暗くしていただきました。
人見知りですが話しかけていただけたので緊張せずにいられました!遅くまでありがとうございました!!
理想の色になれて嬉しいです♡
お話も楽しかったです!
遅くまでありがとうございました🥺
ブリーチせずに赤にしたい!とお願いした所、事前のカウンセリングから物凄く丁寧にお話聞いてくれました!
色も理想通りのボルドーカラーで周りにも褒めてもらえました♡
シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
ひとつひとつが丁寧で、且つカウンセリングも寄り添いながら理想の髪色にしてくれるのでまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました!!
黒染めは嫌だけれど暗くはしたい、地毛と近い色にしたい!と難しいお願いをしたのですがほんとに地毛と同じようなすごく綺麗な色になったので今回来て良かったです!!
欲を言えば絡まった髪を解す?時はもう少し優しくお願いしたいなあと思いました、、!!
けれどそれ以外は本当に大満足です!可愛くしてくれてありがとうございました!!!!
カウンセリングも事前に今の髪の状態と希望のカラーのやり取りをしてもらえたのもあり大変安心して当日、お店に行かれました。実際の対応もとても物腰が柔らかく丁寧な方でそれに加えて流行りのヘアスタイルについても詳しく満足のいくカラーにしてもらいました。またシャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします。
初めて利用しましたが、希望の色に仕上げて頂いて満足しています!最後まで丁寧に対応して頂けたので、また利用したいと思いまず!
丁寧な対応と施術で大満足でした!
イメージ通りの仕上がりで、最後にヘアアレンジもしてくださったのですが、とても可愛くしていただきました!✨👍🏻
ありがとうございます😌