似合わせ大人ショート ◎TheC 西野瑛斗の口コミ

いづみさんの口コミ
口コミが遅くなり、すみません。 先日はシャンプーブローにコテで仕上げてくださり、 ありがとうございました! ひとつひとつ、丁寧に声掛けしてくださりよかったです。 またわからないことは先輩の方に聞いて、やっている姿勢がよかったと思いました。 これからも頑張ってください。
来店日:2023年6月11日
似合わせ大人ショート ◎TheC 西野瑛斗さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーモデルも募集中ですので是非またお待ちしております😌
返信日:2023年6月19日
こさんの口コミ
カウンセリングの際から親身になって聞いてくださり、綺麗に暗くしていただきました。 人見知りですが話しかけていただけたので緊張せずにいられました!遅くまでありがとうございました!!
来店日:2023年6月10日
似合わせ大人ショート ◎TheC 西野瑛斗さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 カラーしたくなったらいつでもお待ちしておりますので是非またお願いします!✨
返信日:2023年6月11日
meiさんの口コミ
理想の色になれて嬉しいです♡ お話も楽しかったです! 遅くまでありがとうございました🥺
来店日:2023年6月5日
似合わせ大人ショート ◎TheC 西野瑛斗さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです😁 是非またお待ちしております✨
返信日:2023年6月6日
myさんの口コミ
ブリーチせずに赤にしたい!とお願いした所、事前のカウンセリングから物凄く丁寧にお話聞いてくれました! 色も理想通りのボルドーカラーで周りにも褒めてもらえました♡ シャンプーもすごく気持ちよかったです!! ひとつひとつが丁寧で、且つカウンセリングも寄り添いながら理想の髪色にしてくれるのでまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました!!
来店日:2023年5月22日
似合わせ大人ショート ◎TheC 西野瑛斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミと★5という高い評価までありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月29日
采香さんの口コミ
黒染めは嫌だけれど暗くはしたい、地毛と近い色にしたい!と難しいお願いをしたのですがほんとに地毛と同じようなすごく綺麗な色になったので今回来て良かったです!! 欲を言えば絡まった髪を解す?時はもう少し優しくお願いしたいなあと思いました、、!! けれどそれ以外は本当に大満足です!可愛くしてくれてありがとうございました!!!!
来店日:2023年5月20日
似合わせ大人ショート ◎TheC 西野瑛斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!✨️ 嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです😌 また髪を解かす際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 髪を解かす点については自分の課題点と考え改善していくので是非今後ともよろしくお願いいたします!!
返信日:2023年5月21日
なつさんの口コミ
カウンセリングも事前に今の髪の状態と希望のカラーのやり取りをしてもらえたのもあり大変安心して当日、お店に行かれました。実際の対応もとても物腰が柔らかく丁寧な方でそれに加えて流行りのヘアスタイルについても詳しく満足のいくカラーにしてもらいました。またシャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします。
来店日:2023年5月19日
似合わせ大人ショート ◎TheC 西野瑛斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます‼️ 是非またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年5月21日
あやさんの口コミ
初めて利用しましたが、希望の色に仕上げて頂いて満足しています!最後まで丁寧に対応して頂けたので、また利用したいと思いまず!
来店日:2023年5月19日
似合わせ大人ショート ◎TheC 西野瑛斗さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです😊 またお待ちしております✨️
返信日:2023年5月29日
みやはらさんの口コミ
丁寧な対応と施術で大満足でした! イメージ通りの仕上がりで、最後にヘアアレンジもしてくださったのですが、とても可愛くしていただきました!✨👍🏻 ありがとうございます😌
来店日:2023年5月10日
似合わせ大人ショート ◎TheC 西野瑛斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😌 是非またお待ちしております!✨️
返信日:2023年5月11日