仕上がり方に悩んでいたところ丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても気に入っています!話しやすく落ち着ける空間でした😌ありがとうございました!
2回目です❣️
今回のデザインも可愛くて満足です!
またよろしくお願いします😌
とても笑顔の素敵な方で、丁寧にカウンセリングしてくださり、手際よく素敵に仕上げてくださいました。
おすすめです。ありがとうございました。
居心地が良くてリラックスして施術を受けられました!
気さくで可愛いお姉さんにまつ毛も綺麗にしていただいて、大満足です❣️
またお願いします🤲
スタッフの方の対応が、とても良かったです!
色々と相談に乗って頂き、的確なアドバイスも頂いて、仕上がりも良かったです!
スタッフさんがとても話しやすい人でした!
仕上がりもバッチリです😊
今までで1番の仕上がりとカウンセリングでした。
120本なのに1時間程で施術してもらいました。
お部屋も可愛いかったです。また行かせていただきます。
ありがとうございました❤️
初めからとても優しく親切に対応してくださりました。
仕上がりもとても満足できました。
施術室もお洒落でとても過ごしやすいところでした。またお願いしたいと思います!
時間より早く到着しましたがすぐに施術を始めてくださり、思い通りのまつ毛になりました⭐️
本当に可愛くしてくださって感謝です🫶
いつもまつパ後目が染みるのが悩みでしたが、
ここは目が染みないです!ありがたい!
居心地も良くて、もうここでまつパずっとお願いします、ってくらいいいお店です!!!
とてもスピーディーに施術していただきびっくりしました!
デザインもめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
とても可愛くて大満足です!
ありがとうございました⭐️
着いた瞬間から明るく出迎えてもらってとても気持ちが良かったし居心地も良かったです🥰🌸
まつ毛もしっかりあげてもらえてルンルンんで旅行に行けます✈️たくさん気遣ってくださって優しい言葉をたくさんかけてくれて嬉しかったです🫶🏻
施術してもらう時間もあっという間でした😳
もっとお話ししたかったです🤣
本当にありがとうございました💖絶対また行きます💭
今回もちょーー可愛い目元にして頂きました🫶🏻🫶🏻ありがとうございます☺️
前回の施術中寝てしまったので今回は頑張って起きて沢山お話しようと思っていたのに居心地が良すぎて即寝でした(笑)
ぐっすり寝れてまつ毛が可愛くなるなんて最高です🫣💖
2回目です今回もとっても可愛く仕上げてもらいました🖤まつ毛バサバサでほんと可愛いです🙆🏼♀️💞
とっても感じが良くて、施術も最高でした!!
また行きたいです♪
とっても綺麗に上げてもらえました!!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良いので次もまたお願いしたいです!
お部屋のオシャレで素敵でした😊
前回伝えていた立ち上げ方を覚えていただいていてその通りにやってくださいました!予定があり時間を気にしていただきとっても早くてびっくりしました!!今日も友達に褒めてもらえたのでまた行きます💖💖
マツエクをやって頂いて今まであんまり納得いってなかったのですが、今回こちらでやっていただいて、丁寧な接客とまつ毛をがどんな感じになるかイメージが分かりやすいように、毛を当てながらのカウンセリングのおかげで、自分的に満足したマツエクになって嬉しかったです·͜· ♡お店の内装も素敵でした♪ありがとうございます!
いつもだと1時間以上かかるのですが、すごく手際がよく、30分ほどで仕上げていただき、大変助かりましたー!!短いまつ毛もくるんと可愛くなりました!またお伺いしたいです💕