La.Grace ラグラース La.Grace

蛍池駅3分

La.Grace所属・ラグラース La.Graceのメニュー

La.Grace所属・ラグラース La.Graceのフォト

La.Grace所属・ラグラース La.Graceの口コミ

• Arisさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く丁寧にしてくださり満足できました!ご要望にも応えてくださりありがとうございました♪またお願いします。

Aris様
    先日はご来店ありがとう御座いました😊
    お久しぶりのネイルその後、いかがでしょうか。ご満足頂けて大変光栄で御座います🥰カラーも凄くお似合いでした❤️宜しければまたのご来店宜しくお願い致します✨

返信日:2024年4月16日
  • Rさんの口コミ

予約時からスムーズで、メッセージの対応が良く、ネイリストさんの人柄の良さが伝わりました♡
    施術中も丁寧で接客対応も良く、満足できる仕上がりにしていただきました✨️
    トップコートの仕上がりが、今まで他のサロンで感じたことがないくらいに素晴らしかったです。全ての爪が均等になっており大変感動しました😭
    ありがとうございました♥️

R様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉、大変光栄でございます❤️接客~施術までご満足頂けて本当に良かったです✨これからも心使いと技術向上に努めてまいります。

来月のご来店、宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年3月24日
  • 由衣さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上りも綺麗で大満足です!!
    たくさんのカラーから選べて楽しかったです!
    またお願いします😊

由衣様
    先日はご来店ありがとうございました😊嬉しいお言葉光栄でございます✨お久しぶりのジェルネイルはいかがでしょうか?カラー選び凄く早くてビックリしました😳今回のカラーとデザイン凄くお似合いでした❤️

宜しければまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月24日

La.Grace所属・ラグラース La.Graceのアピールポイント

蛍池駅2分☆ネイルのことなら ラ.グラース!カウンセリングさせて頂きお客様にお似合いのデザインをご提案させて頂きます(*^^*)

完全マンツーマン プライベートサロン
美容所登録サロン
注意事項を必ずお読み頂きご予約お願いいたします。

⚠︎他のサイトとのご予約が重なった場合、変更して頂く事がございます⚠︎

✴︎限定価格でのご案内の為、お直断りしクレーム等は一切お断りさせて頂いております。ご理解のある方のみご予約お願いいたします。

✴︎ご予約の際に、お名前[フルネーム]、ご連絡先をお知らせください,

✴︎18歳以上の方のみとさせて頂きます。(高校生不可)

✴︎お会計は現金のみとさせて頂きます。

La.Grace所属・ラグラース La.Graceのプロフィール

ジェル中級・ネイリスト2級

La.Graceの詳細情報

La.Grace

大阪府豊中市螢池東町1-6-8 リバーサイドビル2F (地図

蛍池駅3分
蛍池駅
祝日はお休みです

豊中市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La.Grace付近の駅のネイルサロンを探す