LYON hair&make up所属・高評価口コミ🏅メン ズ/ブリーチ🌻三澤の掲載

149
2343
外苑前駅8分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅9分 / 表参道駅10分 / 千駄ケ谷駅10分

LYON hair&make up所属・高評価口コミ🏅メン ズ/ブリーチ🌻三澤の口コミ

149件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

龍さんの口コミ

★★★★★

非常に良い施術でした!
    物腰が柔らかくてとても喋りやすく、相談して一緒にどんな髪型にするか決めたいという意向にとことん沿ってもらいました!仕上がりも自分の満足いく形になりました!
    また話しやすい雰囲気も作ってくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができ、非常に満足です!その後のケアや今後の新しい提案などもしてくださり参考にもなりました。

また予約させていただきたいです!ありがとうございました!

龍様💫

先日は御来店頂き有難う御座いました!

初めてのminimo御利用でご満足頂け僕もすごく
    嬉しいです😊

希望のスタイルに迷っていらっしゃっても大歓迎
    ですのでまた一緒に決めさせて下さい!

またカットのみでなくパーマやストレートなども
    ご一緒にされてもかなり髪の毛扱いやすくなるので
    是非お任せ下さい!

返信日:2022年12月28日
  • 秀美さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

• 竣亮さんの口コミ

★★★★★

とてもお洒落な美容室でした!
    素早く、丁寧に、かっこよく仕上げてくれるので
    おすすめです!

• issaさんの口コミ

また行きます!

• やっすんさんの口コミ

★★★★★

わたしのオーダーが分かりづらかったのに難しいニュアンスも汲み取っていただき、とても素敵な色にしていただきました。
    落ち着いた丁寧な接客で居心地がよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました😊

★★★★★

丁寧に接客してくださり、とてもカッコよくさせていただきました!ありがとうございました。

• ささしんさんの口コミ

★★★★★

接客も技術も仕上がりも何もかもが最高でした!
    またよろしくお願いします!

★★★★★

予約の2日前からminimoのDMでカウンセリングをしてくださったのでなりたい髪型やカラーを共有する事ができ、凄く納得のいく髪型そしてカラーにして頂きました。接客も優しく色々アドバイスもしてくれたので凄く良かったです❕今まで1番上手だったのでこれから通いつめたいなと思いました❕笑🤣
    ほんとに凄くオススメです👏

• るかさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    とても満足です!

• いなさんの口コミ

★★★★★

カットありがとうございました!
    周りの人にもとても褒められ、大満足です。

ツーブロック育てつつまた伺いたいと思いますので、是非宜しくお願いします!

• はなさんの口コミ

★★★★★

お話し、とても楽しかったです♪

• リームさんの口コミ

★★★★★

今日は縮毛矯正とカットありがとうございました。
    説明が丁寧でどうして欲しいかしっかり確認してくれるので助かりました。

• 風香さんの口コミ

★★★★★

どの美容師さんよりも、カラー可愛くしてくれます^^
    また来ます♡

• なおやさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用でしたが前回同様、大満足でした!
    またよろしくお願いします

• つよしさんの口コミ

★★★★★

自分でもどんな髪型が良いのかあまりわかっていませんでしたが、的確にアドバイスいただき自分に似合う髪型にしていただきました!
    髪を切ってくさっている間も楽しい話をさせていただくことができました!

• ちなつさんの口コミ

★★★★★

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました
    希望していた効果を感じるトリートメントで、朝の支度もとても楽になりサラサラ感でてます!
    次もまたお願いします!

ちなつ様🌻

御来店頂き有難う御座います!

髪質改善トリートメントの持ちはお客様ひとりひとり
    によってちがうのですが落ちきってしまう前に改めて
    施術させて頂くことをオススメしております😊
    継続してして頂くことで持続期間が半月程延びたりもします
    ので是非是非また梅雨前にご来店頂ければと思いますので
    その際また宜しくお願い致します!

• Yさんの口コミ

★★★★★

切られすぎてしまう事が多い為、口コミ満点という記載としっかりとカウンセリングをする印象を受け、プロフィールを見て来店しました。全体的に1cm短くして欲しい旨を伝えましたが、切れている箇所と切れていない箇所があったり、刈り上げのもみあげ部分が片方だけ短くなっていてもう片方は長かったり、前髪の両端の槍を短くして欲しいと伝えるとスライドカットでザクザク髪が削られていきとても不安になりました。束感を作る為にスライドカットをしたようですが、前髪の両端の槍部分は束感を作らないと思うのですが、、こうして欲しいと言うと不機嫌そうになったり「どうして欲しいですか?」「お客様の髪型は特殊です」等と言われ、非常に不愉快でした。

Y様

先日は初めての御来店有難う御座います。
    まず初めに御満足頂けない結果をまねいてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    僕自身の技術不足の点を今後しっかり改善させて頂き
    精進させて頂きます!

何点か全く異なる口コミをされておりますのでこちらで改めて訂正させて頂きます。
    全体的に1センチのカットはさせて頂き量をとるとそれ以上は短くなる箇所が出る事はカウンセリングの際15分程かけさせて頂きお伝えさせて頂きました。
    どうしてほしいか、髪型は特殊です。などは一切伝えておらず髪の毛、部分部分で説明・お伺いさせて頂きならが全てカットさせて頂きました。

Y様のご投稿されております他の口コミも全て拝見させて頂きましたが事実と異なる過度なものが多かったので改めてこちらで御訂正させて頂きます。

• Kaさんの口コミ

★★★★★

店内の雰囲気、技術共に良かったです!

Ka様🌔

先日は御来店有難う御座いました。

サロンの雰囲気・技術共に気に入って頂け
    凄く嬉しいです!
    また1ヶ月半〜2ヶ月で御来店くださいませ😊

今後とも御満足頂けます雰囲気作り、技術の向上
    させて頂きますのでまたお待ちしております。

• 恵一さんの口コミ

★★★★★

今回も髪を整えて頂きありがとうございました✨
    癖っ毛の髪を生かしたセット方法など色々教えて頂きありがとうございます!
    また、是非是非宜しくお願い致します〜

恵一さん💇‍♂️

いつも御来店頂き有難う御座います!

癖毛のお客様80%以上担当させて頂いたおり、
    僕自身もかなり癖毛なので癖毛の方の気持ちも
    すごく分かります!

是非是非お伝えさせて頂きましたセット方法これから
    の梅雨時期も実践してみて下さい👌

またお待ちしております!

★★★★★

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

かこ様🌹

御来店頂き有難う御座いました。
    是非また根本伸びてきてから気になりましたら
    その際御予約下さいませ!

• よさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!素敵なカラーにして頂き満足です^_^トリートメントも良かったです。ツルツルになりました😊また行きますので、宜しくお願いします!今度は、カットも一緒にやりたいです!

よさん🫧

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊

カラーもまた定期的に御都合よろしい時是非いらっしゃって
    下さいませ!
    カットも是非お任せ下さい。
    トリートメントなども次回一緒にできますのでまた色々
    お聞かせ頂きたいです。

これからも宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年4月24日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LYON hair&make up付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る