メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈の掲載
メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分 / 北参道駅15分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅15分 / 千駄ケ谷駅20分 / 代々木駅25分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅25分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈の口コミ

りさんの口コミ

男性 / 20代後半

先日は当日の御予約にも関わらずご対応頂き有難う御座いました。
    丁寧な接客でトークも楽しかったです。カウンセリングも色々なご提案をして頂きより丁寧さを感じ安心してお願いできました!

カットもすごく扱いやすく理想のスタイルで毎日スタイリングが楽で時短でき最高です🙇‍♂️

ブリーチカラーもあまり色が決まっていなかったのですが
    ご提案して頂いた透明感ある色もすごく気に入っていて、
    色落ちも楽しみです!周りの人からも好評でした☺️

ブリーチしましたがトリートメントもして頂いたのでダメージレスに抑えられたのもとても満足しています🙆‍♂️

また是非三澤さんにお願いしたいです!
    次回も宜しくお願いします🙏

• issaさんの口コミ

また東京来たらお邪魔します!

• 武晴さんの口コミ

男性 / 10代後半

またよろしくお願いします

• 涼さんの口コミ

気さくな接客態様で、大変居心地よかったです。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

• 学生さんの口コミ

男性 / 10代後半

眉カット初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術出来ました。また、きたいです

• 孝樹さんの口コミ

とても真摯に向き合ってもらえたので、自分の納得のいく髪型にすることができました。
    お話も沢山してくれたのでとても楽しかったです!
    また是非伺いたいと思います!!

• issaさんの口コミ

仕上がり最高、感謝です!

とても丁寧な対応ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

理想の色味にしていただきました!
    またお願いします!

• marinaさんの口コミ

めっちゃたのしかったです!
    私がやってみたかったいろに完璧にしてくれて超嬉しかったです💖またおねがいします!

• たくみさんの口コミ

男性 / 10代後半

接客も丁寧で、とても綺麗な色が入れれてよかった!

• 隼希さんの口コミ

完璧ですほんと

• sot4さんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました!髪型のアドバイスや会話も親しみやすく、大満足でした!

• たけさんの口コミ

男性 / 10代後半

理想のカラーにできました!!

• 直樹さんの口コミ

髪染めが初めてだったのですが、とても丁寧な説明で色の相談も気さくにしてくださり嬉しかったです!すべて安心してお任せできる方でした!!また行きます!

• ゆーしさんの口コミ

初めてのブリーチ&カラーで不安だったのですが、理想通りの髪色にして貰えました!作業もとても丁寧で見てて安心しました。前日に急に予約してしまったのですが、minimo上での質問にも迅速に応じて下さり助かりました。ありがとうございました。

• 昇平さんの口コミ

何もイメージも持たずに予約してしまいましたが、こうしたら良いと思うと提案してくれて。仕上りも含めてとても満足しています。
    施術中も楽しくあっという間に感じました!
    全体的に満足してるので、またお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

男性 / 10代後半

わからない点などをわかりやすく教えていただいたり、応対がとても良くまた利用したいと考えてます

• よつばさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても話しやすく仕上がりも非常に良かったので満足でした!眉毛カットが上手でカットとセットでやって頂けるので嬉しいです!

• Kaiteaさんの口コミ

センターパートにして頂きましたが、大満足の仕上がりでした。
    特に前からのビジュも良いですが、特に後ろから見たときの形が凄く好みで有難かったです。

施術中もストレスなく過ごせ、施術時間も長くなく助かりました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DX SHARE SALON HARAJUKU 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す