5.0男性 / 20代後半
本当に頼りになる美容師さんです。
じっくり、論理的に、寄り添って、
自分に似合うスタイルを提案してくれます。
僕は、これまで美容室にあまり満足した経験が無かったので
1つの美容院や同じ美容師さんをリピートしようともしたいとも思ったことはありませんでしたが、ここはもう三回目。
この方は別格です。
癖毛の活かし方やスタイリングについて、
本人も自負されている通り、本当にピカイチです。
癖毛の自分があまり好きじゃなかった自分でも、
今まで知らなかった癖毛の活かし方を学んで
「癖毛もちょっとはいいかもって」思えたし、
再現性も抜群でスタイリングが楽しくなりました。
あと、コミュニケーションのバランスがとにかく絶妙です。
あまり美容院では喋りたくない口下手さんでも、たくさんおしゃべりしたい人でも、この方は「お客さんの望む距離感」を忠実に読み取れるコミュニケーションの怪物だと思います。
話しやすくて良かったです!要望通りの髪型になったのでまた行きたいです!
とても愛のある方なので、髪についての質問はもちろん他の話題も楽しくお話してくれます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!
また、よろしくお願いします🙇
要望を親身に聞いてくださって、理想の髪にして頂きました。ありがとうございました!
サイエンスアクアで3回ほどお世話になってます!
丁寧ながらも気さくな感じでご対応いただいているので、
とても好印象な方です。
おかげさまで髪の調子が良く、安定してきました!
引き続きよろしくお願いいたします!
カットをしていただきました。
参考に写真を見せたんですが、それを私に合わせた形で提案してくださったり、最近のトレンドも踏まえて、提案してくださいました。
とても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
相談をちゃんとしてくれたので仕上がりがよくとても満足しました。
接客時の対応と仕上がりにとても満足してます!
はじめて利用させて頂きましたが大満足です🙆♂️
施術中も楽しく過ごせました!
この度はありがとうございました😊
いつもありがとうございます!^^
毎回髪質改善をしてもらっているせいか
髪がすごくツヤツヤになってきました!!
ダメージで酷かったのに本当に嬉しいです⭐️
また来月もお願い致します♡
対応も丁寧で満足でした。
ありがとうございます。
遅い時間のブリーチでしたが、快く受け入れてくださり、ご技術・ご対応・お人柄大変素晴らしいご担当者さまでした。一生の思い出になり、とても満足しております。遠方他県からの利用でしたが、常にお願いしたいくらいです。またご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します!
今回もお世話になりました!
毎回楽しくお話しながら施術していただいてます。
次回もよろしくお願いします🙇♂️
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います!
かっこよくしてもらいました!
いつもこちらの意図をよく汲み取って施術してくださるので、信頼してお任せしています。
これからもよろしくお願いします!
要望や悩みに寄り添っていただけるのでいつも満足しています!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
今回もよくしていただきました。安定にさいこーです。
ずっと他の店で女性に切っていただいていたのですが担当者がいなくなってしまってからいろんな美容室を転々とたもののあまり満足いかず、髪型は諦めてたのですが、メンズからの評価が高いみさわさんにお願いしてからとても満足しています。
ラフにコミュニケーション取れるため、とても居心地もいいです。
美容室転々とされてる方はぜひ一度みさわさんにお願いしてみてください!