5.0男性 / 30代前半
施術の前も途中も丁寧にご説明頂き安心できました!
仕上がりにも満足しています。
ありがとうございました!😇
めっっっちゃ可愛くしあげて頂けてとても嬉しいです。早朝に予約したのに施術ちゅうもとても楽しくていい時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいと思ってます!
とてもかっこよく仕上げてくださりました。
セットの仕方なども教えてくださり、会話も弾みました。
思い通りの髪型に仕上げていただきました。
とても話しやすくて楽しい時間をすごせました。
今回はご対応いただきありがとうございました。
髪についての悩みなどを細かく聞いて下さりながら丁寧に対応して下さりありがとうございます。
くせ毛ならではの日々の悩みについてもアドバイスしていただきありがとうございました。
丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます!
丁寧に対応していただきました。
朝早くからありがとうございました!
希望どおりの色にしてもらえて大満足です✨
お話もたのしかったです☺️
とても丁寧に対応してもらえてとても満足しました!
朝早くからカットしていただき、ありがとうございました。
他の美容師さんの出来がいまいちだったのを、見事に直してもらいました!
また、セットの方法なども丁寧に教えていただきました。
とても満足のいく仕上がりで、今の髪型はお気に入りです。
また、機会があればお願いしたいと思っています。
次も切ってもらいたくなる仕上がりで、大変満足です!
また宜しくお願い致します!
髪が長い状態からかなり切ってもらっていい感じにイメチェンしてもらいました!お話も楽しく、気分よく施術を受けることができました!帰る際にお金を出さなくていいことが逆に罪悪感に繋がるくらい仕上がりに満足しています!
ありがとうございました またお願いします!
想像してた通りの色にしてくださってありがとうございました!!またお願いします!
道に迷ってしまっても、分かりやすくお店まで誘導してくれました。また、特にこだわりのない自分でも、こうしたらいいんじゃないかと、丁寧に接客して頂きました。1日働いて疲れているのは間違いないはずなのに、それを感じさせない明るく丁寧な対応には美容師を仕事とする人の意識の高さを感じることが出来ました。
とてもよかったです!
またよろしくお願いします🙇♂️
接客や施術後の仕上がりも非常に満足できる内容でした。
当日予約にも関わらず丁寧にメッセージやり取りしてもらって助かりました。
大雑把な要望でも細かい要望でも思い通りにしてくれて本当に感謝してます!!
店内の雰囲気も良く、三澤さんがあかるくて終始話していられるような方だったのでとても居心地が良かったです!
またお願いしたいと思ってます!!
当日予約でしたが快くお受け下さりありがとうございました!ご相談にも親身に対応してくれ、色味もしっかり入ってスッキリしました。こちらの希望でプラス料金でトリートメントを重めのものしていただき、手触りも良くなり嬉しいです(*^^*)
夜遅くまで有難う御座いました!🙇♂️
自分の要求が多い中、全て承諾して下さり、希望通りの仕上がりでした。特に後ろは今までで1番気に入っています。カットはものすごく丁寧で、かつ、気楽に会話することができ終始笑顔で対応してくださったのでとても居心地が良かったです😆会話内容もすごく自分に合っていたのであっという間でした!
それに加えてわざわざ時間を割いてまでもスタイリングの仕方等も教えていただき本当に満足しています☺️
三澤さんをご指名して本当に良かったです!有難う御座いました!