5.0男性 / 20代後半
先日は当日の御予約にも関わらずご対応頂き有難う御座いました。
丁寧な接客でトークも楽しかったです。カウンセリングも色々なご提案をして頂きより丁寧さを感じ安心してお願いできました!
カットもすごく扱いやすく理想のスタイルで毎日スタイリングが楽で時短でき最高です🙇♂️
ブリーチカラーもあまり色が決まっていなかったのですが
ご提案して頂いた透明感ある色もすごく気に入っていて、
色落ちも楽しみです!周りの人からも好評でした☺️
ブリーチしましたがトリートメントもして頂いたのでダメージレスに抑えられたのもとても満足しています🙆♂️
また是非三澤さんにお願いしたいです!
次回も宜しくお願いします🙏
とても真摯に向き合ってもらえたので、自分の納得のいく髪型にすることができました。
お話も沢山してくれたのでとても楽しかったです!
また是非伺いたいと思います!!
仕上がり最高、感謝です!
とても丁寧な対応ありがとうございました!
理想の色味にしていただきました!
またお願いします!
めっちゃたのしかったです!
私がやってみたかったいろに完璧にしてくれて超嬉しかったです💖またおねがいします!
接客も丁寧で、とても綺麗な色が入れれてよかった!
完璧ですほんと
急な予約でしたがとても丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました!髪型のアドバイスや会話も親しみやすく、大満足でした!
理想のカラーにできました!!
髪染めが初めてだったのですが、とても丁寧な説明で色の相談も気さくにしてくださり嬉しかったです!すべて安心してお任せできる方でした!!また行きます!
初めてのブリーチ&カラーで不安だったのですが、理想通りの髪色にして貰えました!作業もとても丁寧で見てて安心しました。前日に急に予約してしまったのですが、minimo上での質問にも迅速に応じて下さり助かりました。ありがとうございました。
何もイメージも持たずに予約してしまいましたが、こうしたら良いと思うと提案してくれて。仕上りも含めてとても満足しています。
施術中も楽しくあっという間に感じました!
全体的に満足してるので、またお願いしたいです。
わからない点などをわかりやすく教えていただいたり、応対がとても良くまた利用したいと考えてます
とても話しやすく仕上がりも非常に良かったので満足でした!眉毛カットが上手でカットとセットでやって頂けるので嬉しいです!
センターパートにして頂きましたが、大満足の仕上がりでした。
特に前からのビジュも良いですが、特に後ろから見たときの形が凄く好みで有難かったです。
施術中もストレスなく過ごせ、施術時間も長くなく助かりました。
丁寧に優しく対応してくれ、求めていた仕上がりにしてくれました。
ぜひもう一度お願いしたいと思います。
親身に相談を聞いて頂きました。満足です。ありがとうございます!
接客、技術共に非常に素晴らしいクオリティでした。
カウンセリングの段階で髪の悩みやヘアスタイルの細かい要望まで聞いていただき、カットやパーマに完璧に反映していただきました。カットでは一回で切り過ぎるのではなく、細かく丁寧にカットした上でイメージが合うかを確認いただけたため完璧な仕上がりでした。パーマも一つ一つ丁寧に巻いて頂き、要望通りの巻き具合でした。是非今後もお願いしたいと思います。
担当の三澤さんがとても話しやすくて、接客も丁寧で大満足です!