5.0男性 / 30代前半
初めてのところで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、またお世話になりたいと思いました!
もちろん、仕上がりもGOODでした!
ヒアリングも色々としていただき、自分に合う髪型にしていただき大変満足です。
またよろしくお願いいたします。
毎回要望通りの髪型、眉にしてくれます!
接客もとても丁寧で楽しいです!
オンラインでも色々教えてくれるので、とてもためになります!
またリピートしようと思います!
素敵なカットありがとうございました🎶またお願いします🙇
今回で2回目の施術でしたが丁寧な施術ありがとうございました。お話ししてくれることもとても面白くてまた行きたいと思えました!リピート確定です👍
眉毛カットも併用してお願いしました。
丁寧に施術してくださり、1日の疲れも取れました!
また次回もお願いしたいと思います^_^
またお世話になります!
とても丁寧でちゃんと細かい要望も聞いてくれて良かったです!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
あれから髪がキレイに保てていて、とても嬉しいです😊
またよろしくお願いします!
丁寧に接客してくださり、とてもかっこよくしていただけました。ありがとうございました。
施術、接客共に大変満足でした!
丁寧な施術と気さくな接客で
有り難かったです!
こちらの意見もしっかりと聞いて頂きました!
またよろしくお願い致します!
初めて担当していただいたのに全然初めてな気がしないくらいお話も盛り上がってとっても楽しかったです!
またおすすめされたトリートメントのおかげで1週間経っても髪の毛がサラサラで嬉しいです。話術だけじゃなく技術も最高でした😭👏✨
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
完璧でした。またお願いします。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
今までで一番しっくりくる髪型にしていただきました。
またカウンセリングが丁寧で注意事項はハッキリと伝えてくださったのでその点も良かったです。
丁寧な施術と対応ありがとうございました!
機会があればまたぜひお願いしたいです。
とてもお洒落な美容室でした!
素早く、丁寧に、かっこよく仕上げてくれるので
おすすめです!
また行きます!
わたしのオーダーが分かりづらかったのに難しいニュアンスも汲み取っていただき、とても素敵な色にしていただきました。
落ち着いた丁寧な接客で居心地がよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました😊
丁寧に接客してくださり、とてもカッコよくさせていただきました!ありがとうございました。