メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈の掲載
メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分 / 北参道駅15分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅15分 / 千駄ケ谷駅20分 / 代々木駅25分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅25分

メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈の口コミ

• マサオさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえてとても満足しました!

マサオさん⭐️

バッサリ切ってだいぶ髪の毛も扱いやすくなり
    ましたね😊

サイドと後ろの髪の毛は短いので伸びてくると
    尚他の部分より気になるかと思いますので是非
    またメンテナンス程度でもいらっしゃって下さい!

お会いできるの楽しみにしております♪

• shikiさんの口コミ

朝早くからカットしていただき、ありがとうございました。
    他の美容師さんの出来がいまいちだったのを、見事に直してもらいました!
    また、セットの方法なども丁寧に教えていただきました。
    とても満足のいく仕上がりで、今の髪型はお気に入りです。
    また、機会があればお願いしたいと思っています。

shikiさん⭐️

先日は朝の御時間お越し頂き有難う
    御座いました😊

是非メンテナンスでもいいのでお気軽に
    お越し頂けたら幸いです🙇🏻‍♂️
    朝の時間でも夜の時間でも何時でも合わせら
    れますので是非御予約お待ちしております!!

返信日:2021年5月11日
  • はまけんさんの口コミ

次も切ってもらいたくなる仕上がりで、大変満足です!
    また宜しくお願い致します!

はまけんさん🍃

先日は御来店有難う御座いました😊
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

是非また1ヶ月から1ヶ月半後いらっしゃって下さい⭐︎

返信日:2021年4月23日
  • 竜希さんの口コミ

髪が長い状態からかなり切ってもらっていい感じにイメチェンしてもらいました!お話も楽しく、気分よく施術を受けることができました!帰る際にお金を出さなくていいことが逆に罪悪感に繋がるくらい仕上がりに満足しています!
    ありがとうございました またお願いします!

竜希さん⭐️

スタイルチェンジすごく似合ってました😊
    こちらこそカットさせて頂き有難う御座いました!
    是非またいらっしゃって下さい!

お会いできるの楽しみにしてます🍃

返信日:2021年5月11日

想像してた通りの色にしてくださってありがとうございました!!またお願いします!

ゆあさん💞

先日は御来店有難う御座いました😊
    透明感抜群な暗髪とてもお似合いでした!!

最初は少し落ちるのが早いかもしれないので是非
    色落ちした際またお越し下さい🙇🏻‍♂️

お会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2021年4月17日
  • 19歳さんの口コミ

道に迷ってしまっても、分かりやすくお店まで誘導してくれました。また、特にこだわりのない自分でも、こうしたらいいんじゃないかと、丁寧に接客して頂きました。1日働いて疲れているのは間違いないはずなのに、それを感じさせない明るく丁寧な対応には美容師を仕事とする人の意識の高さを感じることが出来ました。

るーと3様⭐︎

先日は御来店有難う御座いました😊

お褒めの言葉大変有難う御座います🙇🏻‍♂️
    カットもさせて頂き、お話しできて僕の方事
    すごく有難く楽しかったです!!

是非また1ヶ月半後をペースに御来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月17日
  • 肩メロンさんの口コミ

とてもよかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

肩メロン様🍃

2度目の御来店有難う御座いました♻️

卒業して少しずつ髪の毛も自由にできると思うので
    しっかり目標の長さまで伸ばしつつ、ケアして行き
    ましょう😊

次回是非ストレートパーマの感想も聞かせて
    下さい!

また1ヶ月後待ってますね💪

返信日:2021年3月29日
  • たつやさんの口コミ

接客や施術後の仕上がりも非常に満足できる内容でした。

すいか様🍃

本日は朝早い御時間に御予約頂き
    有難う御座いました😊

長さ残してのスタイルですのでバランス良く
    綺麗に伸ばせるようカットさせて頂きました✂︎

スタイリング剤がなくても綺麗なシルエットと
    ワックスなどつける事で束感などもしっかりでます
    ので是非スタイリングもしてみて下さい!

やりにくい部分など伸びて来たなと感じましたら
    また是非お越しくださいませ🙇🏻‍♂️
    1ヶ月半〜2ヶ月後でカットするのがオススメです!

またお待ちしてます☺️

返信日:2021年3月26日
  • 大輝さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にメッセージやり取りしてもらって助かりました。
    大雑把な要望でも細かい要望でも思い通りにしてくれて本当に感謝してます!!
    店内の雰囲気も良く、三澤さんがあかるくて終始話していられるような方だったのでとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思ってます!!

大輝様⭐️

昨日はカットでの御来店有難う御座います😊

前下がりマッシュまであと少しなので少し長めに
    カットさせて頂きました✂︎
    後ろの刈り上げ部分は短く整えさせて頂いた分
    のびるのが少し早くも感じると思います!

1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃって下さい!
    カラーも是非一緒に決めさせて頂きますので挑戦
    しましょう😊

待ってます💞

返信日:2021年3月20日

当日予約でしたが快くお受け下さりありがとうございました!ご相談にも親身に対応してくれ、色味もしっかり入ってスッキリしました。こちらの希望でプラス料金でトリートメントを重めのものしていただき、手触りも良くなり嬉しいです(*^^*)

hyk様⭐️

先日はカラーでの御予約有り難うございました!!
    元々の髪の毛赤みが強いので青みの強いダメージレスな
    カラー材を使わせて頂きました!!

トリートメントもたくさん種類ございますので是非他のものもご興味ありましたらご紹介させて頂きます🍃

毛先のダメージに関しては長さは変えずとも少し整えて
    あげると指通りも良くなります!
    カラー剤のダメージを考えるとしっかりと同じメーカーの薬剤を繰り返し使用する事で色味も定着をしやすくなるのと、ダメージも軽減させていく事ができますので是非僕にお任せ下さい🙏

是非次回はカラーはもちろん、カットなどでもお越し
    下さいませ!!
    また1ヶ月半頃お待ちしております🎌💕

• RYUさんの口コミ

夜遅くまで有難う御座いました!🙇‍♂️
    自分の要求が多い中、全て承諾して下さり、希望通りの仕上がりでした。特に後ろは今までで1番気に入っています。カットはものすごく丁寧で、かつ、気楽に会話することができ終始笑顔で対応してくださったのでとても居心地が良かったです😆会話内容もすごく自分に合っていたのであっという間でした!
    それに加えてわざわざ時間を割いてまでもスタイリングの仕方等も教えていただき本当に満足しています☺️
    三澤さんをご指名して本当に良かったです!有難う御座いました!

龍之介様⭐️

先日は御来店有難う御座いました✂︎
    それに続き嬉しいお言葉ばかりで誠に有難う御座います🙇🏻‍♂️

全体的に前下がりのイメージでカットし、後ろの
    刈り上げ部分はしっかりとグラデーションでカットして
    ありますのでバランスが良く絶壁気味の人には特に
    オススメです😊

刈り上げはどうしても伸びたら気になってしまいますので
    是非1ヶ月半〜2ヶ月の間でまたいらっしゃって下さい!

夜の遅いお時間を頂き割いて頂きこちらこそ感謝して
    ます!次回も恋愛話しましょう🌸

お待ちしております🍃

• あおさんの口コミ

気さくで優しい方でした。
    丁寧に髪質について教えて下さり、髪の痛みやトリートメント質問も沢山答えて頂きました!
    仕上がりもサラサラで癖が伸びていて満足です!
    仕事終わりの遅い時間にありがとうございました。
    またお願いします☺️

あお様⭐️

先日はご来店頂き有難う御座います⸜ ♡ ⸝
    普段のご自宅でできる些細なケアも重ねる事が
    ダメージ防止に繋がっていくので頑張って下さい!!

僕自身とても癖毛なので共感できる事も沢山有り、
    もっとたくさんアドバイスもできるので是非次回
    宜しくお願い致します😊

根元の癖が延びて気になるのは約2ヶ月くらいだと思うので根元の縮毛だけでも承れるので是非お越し下さい☺️

返信日:2021年3月12日
  • さくらさんの口コミ

カラーをしてもらいました!
    ミニモのやりとりもとても丁寧で施術も凄く丁寧で出来上がりも理想通りでとても嬉しかったです。久々に綺麗な髪を見れました。また是非お願いしたいです。

さくら様🌸

先日はカラーでの御来店有難う御座いました!!

とてもグレー似合ってました♪
    さくらさんのリアクションが凄く嬉しそうだったので
    僕自身もとても嬉しかったです🎌💕

是非イベント前に髪の毛のコンディション整えに
    いらっしゃってください!!

待ってます🤗

返信日:2021年3月12日
  • 手塚凌さんの口コミ

カット有難うございました!!
    minimoを使っての予約で1番と思える程良かったので
    口コミ書かせて頂きます!

カウンセリングからカット中もアシスタントさんとは思えないくらいスムーズでとても丁寧で満足過ぎました🤗
    また、色々コンプレックスもある中親身に聞いて下さり1番の悩みでもあるM字はげもうまく隠せるようになりました👍🏻

悩みある方は絶対に言ったほうがいいと思います!!
    次回は是非カットとカラーなどもお願いします。

ここでは書ききれないくらい楽し時間と仕上がりに満足して頂きました!ありがとうございました😊

手塚様、昨日は御来店有難う御座いました😊
    また、この様な嬉しい口コミも有難う御座います!!

僕もおでこがM字なのがとても悩みで1番気にしている部分なのでとても共感できる事が多かったです!

悩みを解決できる様他のお客様にも還元していける様に
    精進します💪

こちらこそ楽しい時間を有難うございました!
    是非次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年3月5日
  • 洸さんの口コミ

技術、接客、提案、全てが最高です。

メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈さんからの返信

洸さん先日は遅い時間にも関わらず
    ご来店有難う御座いました😊

したい髪型にはもう少し時間がかかるので、髪の毛が少し伸びてきたら整えながら理想の髪型を一緒に作って行けたらと思います!!

是非次回もお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月22日
  • 穂高さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!!

• 翔さんの口コミ

とても丁寧で、手際もよく、感じのいい方でした。
    家に帰ってからのケアやどのくらいでカットしたらいいかなど今後のことも丁寧に教えてくださいました。
    また行きたいと思える美容室でした!!

メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈さんからの返信

翔さん有難う御座います😊

髪の毛のメンテナンスもすごく大事な事だと思うので是非ケアなどしてみて下さい!繰り返し来て頂く事でオーダーメイドでスタイルもしっかり作っていけるので是非またお待ちしております!

奥さんにも好評で良かったです🍃

• あきとさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    長さと軽さが本当にちょうど良くて助かります
    対応も非常に丁寧でとても居心地良かったです!

メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈さんからの返信

あきとさん有難う御座います😊

キープするには約1ヶ月から1ヶ月半がカットするのには大事なので是非次回もお待ちしておりますね💫

• ayaさんの口コミ

すごく可愛い色に染めて頂けてとても満足しています!!ありがとうございました☺️💕💕

メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈さんからの返信

ayaさん有難う御座います😊

また是非次回いらっしゃってください!
    他にもお似合いになる色もあるので是非提案させて頂きたいです!お待ちしてます♪

• 肩メロンさんの口コミ

とてもよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

DX SHARE SALON HARAJUKU 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す