メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈の掲載
メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分 / 北参道駅15分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅15分 / 千駄ケ谷駅20分 / 代々木駅25分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅25分

メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈の口コミ

• 孝樹さんの口コミ

とても真摯に向き合ってもらえたので、自分の納得のいく髪型にすることができました。
    お話も沢山してくれたのでとても楽しかったです!
    また是非伺いたいと思います!!

メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈さんからの返信

孝樹さん🏆

いつも御来店頂き有難う御座います😊

どんな髪型にしようか迷っていても必ずより
    良い提案をさせて頂きますので是非ご相談下さい
    ませ!

こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました。
    また沢山話しましょう👌

返信日:2024年3月13日
  • issaさんの口コミ

仕上がり最高、感謝です!

メンズ満足度NO.1 🌈口コミ高評価🌈さんからの返信

issa君🎉

いつも御来店頂き有難う御座います♪

ブリーチでイメチェンしましたがかなり仕上がり
    も綺麗だったと思うのでより似合ってました!

御自宅でのホームケアは欠かさずにまた次回も
    根元伸び過ぎない内(2ヶ月以内)にリタッチ等
    しましょう😊

返信日:2024年3月13日

とても丁寧な対応ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

理想の色味にしていただきました!

• marinaさんの口コミ

めっちゃたのしかったです!
    私がやってみたかったいろに完璧にしてくれて超嬉しかったです💖またおねがいします!

• たくみさんの口コミ

接客も丁寧で、とても綺麗な色が入れれてよかった!

• 隼希さんの口コミ

完璧ですほんと

• sot4さんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました!髪型のアドバイスや会話も親しみやすく、大満足でした!

• たけさんの口コミ

理想のカラーにできました!!

• 直樹さんの口コミ

髪染めが初めてだったのですが、とても丁寧な説明で色の相談も気さくにしてくださり嬉しかったです!すべて安心してお任せできる方でした!!また行きます!

• ゆーしさんの口コミ

初めてのブリーチ&カラーで不安だったのですが、理想通りの髪色にして貰えました!作業もとても丁寧で見てて安心しました。前日に急に予約してしまったのですが、minimo上での質問にも迅速に応じて下さり助かりました。ありがとうございました。

• 昇平さんの口コミ

何もイメージも持たずに予約してしまいましたが、こうしたら良いと思うと提案してくれて。仕上りも含めてとても満足しています。
    施術中も楽しくあっという間に感じました!
    全体的に満足してるので、またお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

わからない点などをわかりやすく教えていただいたり、応対がとても良くまた利用したいと考えてます

• よつばさんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも非常に良かったので満足でした!眉毛カットが上手でカットとセットでやって頂けるので嬉しいです!

• Kaiteaさんの口コミ

センターパートにして頂きましたが、大満足の仕上がりでした。
    特に前からのビジュも良いですが、特に後ろから見たときの形が凄く好みで有難かったです。

施術中もストレスなく過ごせ、施術時間も長くなく助かりました。

• 駿悟さんの口コミ

丁寧に優しく対応してくれ、求めていた仕上がりにしてくれました。
    ぜひもう一度お願いしたいと思います。

親身に相談を聞いて頂きました。満足です。ありがとうございます!

• たさんの口コミ

接客、技術共に非常に素晴らしいクオリティでした。
    カウンセリングの段階で髪の悩みやヘアスタイルの細かい要望まで聞いていただき、カットやパーマに完璧に反映していただきました。カットでは一回で切り過ぎるのではなく、細かく丁寧にカットした上でイメージが合うかを確認いただけたため完璧な仕上がりでした。パーマも一つ一つ丁寧に巻いて頂き、要望通りの巻き具合でした。是非今後もお願いしたいと思います。

• 湯上誠也さんの口コミ

担当の三澤さんがとても話しやすくて、接客も丁寧で大満足です!

DX SHARE SALON HARAJUKU 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す