あかねさんからのplatinum🏹 doll中野綾花🩶の口コミ

• あかねさんの口コミ

眉のワックス脱毛は初めてだったんですが、予想より痛くなく、細かい調節でピンセットで抜かれる時はたまに痛かったんですが、その都度『大丈夫ですか?痛すぎたら言ってくださいね』と、声をかけて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。小さな心遣いが沢山散りばめられており、店内での店員さんの声のボリュームが小さめにされている方が殆どで、リラックスして施術を受けれる空間が作られているなと思って、また来たいなと思いました。 初めてがこのお店で受けれてよかったです☺️ありがとうございました。

platinum🏹 doll中野綾花🩶のプロフィール画像

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️痛みが出てしまい申し訳ありませんでした。痛みをなるべくなくせるように気をつけて施術して行きたいと思います!初めてのワックス脱毛を担当させていただけて、その様に褒めて下さりとても嬉しいです🥲✨ビフォーアフターのお写真も撮らせていただき、本当にありがとうございました!!次回もぜひ担当させていただきたいです!またのご来店お待ちしております🎀🤍

返信日:2023年5月11日

platinum🏹 doll中野綾花🩶の口コミ

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す