社内年間指名売上 1位✨HIROの掲載
社内年間指名売上 1位✨HIROのプロフィール画像
AVANCE.金剛店 アヴァンス コンゴウテン 社内年間指名売上 1位✨HIRO

金剛駅10分 / 大阪狭山市駅18分

社内年間指名売上 1位✨HIROの口コミ

• 真実さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カットカラーしてもらいました(^_^)ありがとうございました!

全てにおいて大満足でした!
    髪の毛のセットの仕方も教えていただき実践しようと思います!

• 立花美彩さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間も助かりましたm(._.)m
    ミニモのやり取りやカウンセリング
    接客も施術も仕上がりも大満足です!
    ありきたりな会話じゃなくて
    美容について色々話してくれたりと
    飽きる事なく過ごせました。
    またぜひお願いしたいな〜と思える
    担当者さんでした\( ˆoˆ )/

• maiさんの口コミ

初めてminimoを利用したのですが、凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の顔にあったヘアスタイルにしていただきました!
    コテの巻き方や前髪や髪の癖などを考慮していろいろしていただきました
    すごく気に入っています
    またよろしくお願いします

• ゆきんこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    シャンプーについてや髪の巻き方など教えていただけてすごく良かったです(*^o^*)
    またよろしくお願い致しますm(__)m

• もくせいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれてとても良かったです。
    仕上がりも大変満足です‼︎

• ままかりさんの口コミ

カットのモニターをさせていただきました!

AVANCE千代田店は 広くておしゃれで清潔感のあるサロンでした。駅から直進するだけですし、近くて見つけやすいです。
    西澤さんもかっこよくてトークが匠な素敵な方です(^-^)minimoの予約もとてもスムーズに対応してくださいました。

ミディアム丈からショートボブぐらいにしてもらったのですが、仕上がりに大満足です。
    最初のカウンセリングの段階から細かいところまで髪の悩みを聞いてくださいました。
    それに、トリートメントをお願いしたわけではないのに、カット前のシャンプーのときに良いものを使ってくれたのか一日たった今でもツヤツヤです♡

自宅でのケアが悩みで美容室専売のものが欲しかったのですが、憧れだったAujuaのシャンプー&トリートメントの説明を丁寧にしてくださって、思わず買ってしまいました。お手入れしやすくカットしていただいたところでさっそく自宅で使っていきたいと思います。

また絶対行きたいと思えました。本当にありがとうございました!

• 田中智恵美さんの口コミ

今日は、遅くまでありがとうございました^^*
    丁寧に、対応していただき仕上がりも良く
    友達にも雰囲気変わった!って言われました\(*⌒0⌒)♪

仕事終わった後だったので、かなり寝てしまいすいませんでした(笑)
    またお願いします(ㅅ´ ˘ `)
    今日は、ありがとうございました^^*

• MAOさんの口コミ

初めてのミニモで緊張してた私に優しく接してくれました。カウンセリングでの対応も良く、一緒にどんな髪色、髪型が良いかを考えてくれアドバイスもしてくれました。

カラーの色も髪型もすごく素敵にしてくれてありがとうございました!!すごく印象も変わって気に入ってます♪
    2千円では申し訳ない程の接客とカットとカラーでした!
    またお願いしたいです。(⊙ロ⊙)❤︎

本当に遅い時間までありがとうございました☺︎

• 田中征子さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをしてもらい、ありがとうございました。
    終電の都合で急がせてしまいましたが、出来上がりにとても満足しています!
    またお願いします。

• 佳歩さんの口コミ

詳しい説明や、セットの仕方など、
    最初から最後まで丁寧に施術して頂き
    とても感謝しています!

またお願いしたいです!
    色々お話しもしてくださって
    楽しかったです\( ˆoˆ )/

• mihiro.mさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりもとても満足です(^^)

• はすおさんの口コミ

カットとカラー、それとトリートメントまでして頂きました。楽しく進めながらもカラーについては似合う色をオススメしてもらい、仕上がりは大満足!コテの使い方も細かく説明して頂きました。とても話しやすい方なので施術を受ける方も気楽にいられると思います。ありがとうございました^ ^

• らいたすさんの口コミ

カット前のカウンセリングもきちんとして下さって、楽しい話と、頑張ってる姿が応援したくなりました★
    シャンプーも仕上がりのセットまでありがとうございました❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
    トリートメントまで、、、♡
    オーナーさんにもよろしくお伝え下さい。
    これからも大変かと思いますが頑張って下さいね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
    また、こっちに戻って来ることがあれば、カットお願いします♬

• 内山 詩央里さんの口コミ

カラーの色合いなど、詳しく説明してくださって分かりやすかったです。丁寧に仕上げくださったので満足してます^o^

• あすまろさんの口コミ

自分の顔の形やスタイルに合ったヘアスタイルを提案して頂き、とても満足しました!!

ヘアアイロンの使い方など分かりやすく教えて頂いて、次の日からのヘアアレンジも楽しくなりました!

ありがとうございました(^○^)

• 北浦遥さんの口コミ

色々と対応していただきありがとうございました⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• しまさんの口コミ

自分がしたい髪色や髪型の要望に丁寧に答えてくださって、仕上がりもとても満足でした!(*'▽'*)♪これから通いたいと思います´`*ありがとうございました!

• 山本さんの口コミ

カットをしていただいたのですがとても良かったです。
    大満足です。ありがとうございました。

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.金剛店付近の駅の美容室・美容院を探す