AVANCE.金剛所属・2019年社内最優秀 店長✨HIROの掲載

千代田 河内長野 金剛 富田林

AVANCE.金剛所属・2019年社内最優秀 店長✨HIROのメニュー

AVANCE.金剛所属・2019年社内最優秀 店長✨HIROのスタイル

AVANCE.金剛所属・2019年社内最優秀 店長✨HIROの口コミ

Maaaさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングから始まり、最後の最後まで技術から知識から何から何まで詳しく丁寧に説明やお話をしてくれて、とっても楽しくて嬉しかったです。知らなかった事や、間違えてた知識を正しく教えて貰えたのが凄く良かったです。色々な美容室に行きましたが、ここまで詳しく丁寧に色々教えてもらえたのは、西澤さんが初めてでした!本当に素晴らしくて、信頼のおけるスタイリストさんだと感じました!時間に限りを持たずに、ゆっくり時間のある時に行くのがオススメです!次は、トリートメント楽しみにしています。宜しくお願いします。

Maaa様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました西沢です☆

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    Maaa様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

前回、教えさせて頂いたシャンプー、トリートメントのやり方は出来てますでしょうか☆
    もし、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

お色の持ちも効いてくれると嬉しいです☆♪

次回もMaaa様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです

これからもしっかり綺麗担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

西沢崇宏

返信日:2018年4月29日
  • むみさんの口コミ

毛質に合わせてカットして頂き綺麗にサラサラになりました。ありがとうございます!

• 😽🌟さんの口コミ

丁寧にスタイリングまで教えて下さり大満足です😌
    分かりやすく説明もして頂き、自分に合った髪型や色まで提案してもらえてとても良かったです!

AVANCE.金剛所属・2019年社内最優秀 店長✨HIROのアピールポイント

⭐️衛生管理対策中⭐️カットカラー¥4400💖イルミナカラー導入💖 19年社内最優秀スタイリスト受賞🎶オッジオット導入店!🎶オージュアソムリエ資格あり!絶対に似合うスタイルをご提案できます🐥

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

⭐自分に似合うスタイルってどういうスタイル?

⭐カラーが思うようにいかない!似合うカラーって?

⭐写真のようなセットの仕方が思うように出来ない.etc

⭐アレンジや巻き方なども丁寧に教えてほしい🎶

㊗️2019年社内最優秀スタイリスト受賞㊗️

Instagram

しっかりとしたカウンセリングをさせて頂き骨格やお顔のパーツから、お客様に合う似合わせカットをご希望のイメージにそってカットさせていただきます✨

カラーはパーソナルカラーというお客様のイメージや肌色に合わせて一番似合うカラーを提案させて頂きます🎶

日本人特有の赤味を消すカラーや外国人風カラーやデザインカラーも得意ですので、一度担当させてください❗

日本人女性の為だけに作られたオージュアというトリートメントのソムリエを取得しておりますので、お客様一人一人のお悩みに合わせて、その人のためにトリートメントを作ることができます✨

金剛駅から徒歩5分となっております

すぐ予約で表示されていない時間もお取りできる可能性がございますのでご相談下さい🎶

応援ボタンを押していただき御来店頂くと、お帰りの際に洗い流さないトリートメントのミニサッシェプレゼント😀💖

是非、ご利用下さいませ🤗

【💖5月のオススメメニュー💖】
美髪チャージ☆サイエンスアクア
似合わせカット&エドルカラー✨
似合わせカット&イルミナカラー✨
似合わせカット&エドルカラー&Aujua トリートメント✨

⭐カラーやトリートメントメントなどランクアップ可能✨

⭐メニュー、クーポンなど何を選べばいいのか分からないお客様は、御来店頂きご相談にのらせて頂いてからメニューの変更も可能ですので、ご予約もお気軽にどうぞ😉
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

AVANCE.金剛所属・2019年社内最優秀 店長✨HIROのプロフィール

はじめまして✨

お客様の『骨格』『メイク』『ファッション』『気分』に合わせたパーソナルという似合わせカットを駆使し、お客様の希望、お悩みに沿ったカウンセリングのもとカットさせて頂きます✨

日本人特有の赤味を消すカラーが得意です🎶

インスタ:avance._hirokichi.1013

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、フェミニン、エレガント
外国人風カラーに憧れる方⭐赤みのある髪の毛でお悩みの方⭐髪の毛が固くおさなりが悪い方⭐自分にはどんなスタイルが似合うのかわからない方⭐是非お任せください❗ 【今月のオススメメニュー】 前髪カット&イルミナカラー✨ 似合わせカット&アディクシーorイルミナカラー✨ 似合わせカット&エドルカラー✨
外国人風カラー、デザインカラー
店長、オージュアソムリエ、トータルビューティアドバイザー

AVANCE.金剛の情報

大阪府大阪狭山市半田1-252-3 (地図

千代田 河内長野 金剛 富田林
大阪狭山市
前もって希望日時が分かれば、対応させて頂きます!
あり

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧