AVANCE.千代田所属・西澤崇宏【hiro】

特別メニュー!ご予約お早めに!!副店長が担当しますのでご安心下さい♪

minimo会員様
ご覧頂きありがとうございます!

今回、minimo会員様だけの特別メニューをご用意させて頂きました!

☆自分に似合うスタイルって?

☆カラーが思うようにいかない!

☆写真のようなセットの仕方が思うように出来ない.etc

☆アレンジや巻き方なども丁寧に教えてほしい♪

そういった方のための特別メニューです!

しっかりとしたカウンセリングをさけて頂き骨格やお顔のパーツから、お客様に合う似合わせカットとご希望のイメージにそって
カットさせていただきます(*☻-☻*)

カラーもパーソナルカラーで、お客様のイメージや肌色に合わせて一番合うカラーを提案させて頂きます♪

カット&パーマのご希望が多かったので、追加させて頂きました☆初回かなりお得になっております♪

千代田駅から徒歩2分となっております

すぐ予約で表示されていない時間もお取りできる可能性がございますのでご相談下さいね♪

インスタ:hirokichi.1013
特集記事: https://salonlist.jp/macaron/chiyoda-avance-hair

料金はすべて税抜きになったおります
別途ロング料金がかかる場合がございますのでご了承下さい

AVANCE.千代田 西澤崇宏【hiro】

はじめまして☆

ヒロと申します♪

お客様の『骨格』『メイク』『ファッション』『気分』に合わせたパーソナルという似合わせカットを駆使し、お客様の希望、お悩みに沿ったカウンセリングのもとカットさせて頂きますので、興味がある方ご連絡下さいね(*´・∀・)ノ

ご希望の方はアレンジの仕方、アイロンの使い方なども教えさせてもらいます!

インスタ:hirokichi.1013
特集記事:https://salonlist.jp/macaron/chiyoda-avance-hair

前もって希望日時が分かれば、対応させて頂きます!
大阪府河内長野市楠木町東1651-1千代田ビル2F
千代田 河内長野 北野田 金剛

• なる

2016年12月17日

全てにおいて大満足でした!
    髪の毛のセットの仕方も教えていただき実践しようと思います!

• 立花美彩

2016年10月22日

時間も助かりましたm(._.)m
    ミニモのやり取りやカウンセリング
    接客も施術も仕上がりも大満足です!
    ありきたりな会話じゃなくて
    美容について色々話してくれたりと
    飽きる事なく過ごせました。
    またぜひお願いしたいな〜と思える
    担当者さんでした\( ˆoˆ )/

• mai

2016年01月30日

初めてminimoを利用したのですが、凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の顔にあったヘアスタイルにしていただきました!
    コテの巻き方や前髪や髪の癖などを考慮していろいろしていただきました
    すごく気に入っています
    またよろしくお願いします