西澤崇宏【hiro】 (AVANCE.千代田所属)

12月期間限定特別メニュー!ご予約お早めに!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

minimo会員様
ご覧頂きありがとうございます!

今回、minimo会員様だけの特別メニューをご用意させて頂きました!

☆自分に似合うスタイルって?

☆カラーが思うようにいかない!

☆写真のようなセットの仕方が思うように出来ない.etc

☆アレンジや巻き方なども丁寧に教えてほしい♪

そういった方のための特別メニューです!

しっかりとしたカウンセリングをさけて頂き骨格やお顔のパーツから、お客様に合う似合わせカットとご希望のイメージにそって
カットさせていただきます(*☻-☻*)

カラーもパーソナルカラーで、お客様のイメージや肌色に合わせて一番合うカラーを提案させて頂きます♪

カット&パーマのご希望が多かったので、追加させて頂きました☆初回かなりお得になっております♪

千代田駅から徒歩2分となっております

インスタ:hirokichi.1013
特集記事: https://salonlist.jp/macaron/chiyoda-avance-hair

料金はすべて税抜きになったおります
別途ロング料金がかかる場合がございますのでご了承下さい

似合わせカット 初回

¥4320 ¥2900

施術時間 : 60分 骨格や服装などの好みに合わせてご提案させて頂きます☆

似合わせカット&パーソナルカラー

¥10800 ¥3900

似合わせカット&パーソナルカラー☆ 骨格や顔色に合わせてご提案させて頂きます♪

似合わせカット & パーマ

¥11880 ¥4900

施術時間 : 120分 似合わせカット&パーマ☆ 骨格や顔色に合わせてご提案させて頂きます♪

デジタルパーマにランクアップも可能♪

似合わせカット&パーソナルカラー 高級トリートメント

¥15120 ¥5000

似合わせカット&パーソナルカラー&トリートメント

カット & カラー&トリートメント&ヘッドスパ

¥17240 ¥5500

施術時間 : 150分 似合わせカット &パーソナルカラー
お客様の骨格やお肌のタイプから1番似合うスタイルをご提案いたします☆

カット&パーマ&トリートメント&ヘッドスパ

¥16740 ¥5500

施術時間 : 180分

外国人風カラー & トリートメント

¥18900 ¥6400

施術時間 : 180分 黒染めのあとの方はご相談下さい

グラデーションカラー & トリートメント

¥20000 ¥7400

施術時間 : 150分 黒染めのあとの方はご相談下さい

日時前もって希望日時が分かれば、対応させて頂きます!
場所大阪府河内長野市楠木町東1651-1千代田ビル2F
最寄り駅 千代田、河内長野、金剛
返信率80%〜

西澤崇宏【hiro】
AVANCE.千代田所属
男性 スタイリスト歴 5年

はじめまして☆

ヒロと申します♪

お客様の『骨格』『メイク』『ファッション』『気分』に合わせたパーソナルという似合わせカットを駆使し、お客様の希望、お悩みに沿ったカウンセリングのもとカットさせて頂きますので、興味がある方ご連絡下さいね(*´・∀・)ノ

ご希望の方はアレンジの仕方、アイロンの使い方なども教えさせてもらいます!

インスタ:hirokichi.1013
特集記事:https://salonlist.jp/macaron/chiyoda-avance-hair

• 立花美彩

時間も助かりましたm(._.)m
    ミニモのやり取りやカウンセリング
    接客も施術も仕上がりも大満足です!
    ありきたりな会話じゃなくて
    美容について色々話してくれたりと
    飽きる事なく過ごせました。
    またぜひお願いしたいな〜と思える
    担当者さんでした\( ˆoˆ )/

2016年10月22日

• mai

初めてminimoを利用したのですが、凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の顔にあったヘアスタイルにしていただきました!
    コテの巻き方や前髪や髪の癖などを考慮していろいろしていただきました
    すごく気に入っています
    またよろしくお願いします

2016年01月30日

• ゆきんこ

この度はありがとうございました!
    シャンプーについてや髪の巻き方など教えていただけてすごく良かったです(*^o^*)
    またよろしくお願い致しますm(__)m

2016年01月29日

• あやぽん

カウンセリングをしっかりしてくれてとても良かったです。
    仕上がりも大変満足です‼︎

2016年01月08日

• 小佐々育加

カットのモニターをさせていただきました!

AVANCE千代田店は 広くておしゃれで清潔感のあるサロンでした。駅から直進するだけですし、近くて見つけやすいです。
    西澤さんもかっこよくてトークが匠な素敵な方です(^-^)minimoの予約もとてもスムーズに対応してくださいました。

ミディアム丈からショートボブぐらいにしてもらったのですが、仕上がりに大満足です。
    最初のカウンセリングの段階から細かいところまで髪の悩みを聞いてくださいました。
    それに、トリートメントをお願いしたわけではないのに、カット前のシャンプーのときに良いものを使ってくれたのか一日たった今でもツヤツヤです♡

自宅でのケアが悩みで美容室専売のものが欲しかったのですが、憧れだったAujuaのシャンプー&トリートメントの説明を丁寧にしてくださって、思わず買ってしまいました。お手入れしやすくカットしていただいたところでさっそく自宅で使っていきたいと思います。

また絶対行きたいと思えました。本当にありがとうございました!

2016年01月05日

• 田中智恵美

今日は、遅くまでありがとうございました^^*
    丁寧に、対応していただき仕上がりも良く
    友達にも雰囲気変わった!って言われました\(*⌒0⌒)♪

仕事終わった後だったので、かなり寝てしまいすいませんでした(笑)
    またお願いします(ㅅ´ ˘ `)
    今日は、ありがとうございました^^*

2015年12月26日

• MAO

初めてのミニモで緊張してた私に優しく接してくれました。カウンセリングでの対応も良く、一緒にどんな髪色、髪型が良いかを考えてくれアドバイスもしてくれました。

カラーの色も髪型もすごく素敵にしてくれてありがとうございました!!すごく印象も変わって気に入ってます♪
    2千円では申し訳ない程の接客とカットとカラーでした!
    またお願いしたいです。(⊙ロ⊙)❤︎

本当に遅い時間までありがとうございました☺︎

2015年12月14日

• 田中征子

とても丁寧にカットとカラーをしてもらい、ありがとうございました。
    終電の都合で急がせてしまいましたが、出来上がりにとても満足しています!
    またお願いします。

2015年12月13日

• 佳歩

詳しい説明や、セットの仕方など、
    最初から最後まで丁寧に施術して頂き
    とても感謝しています!

またお願いしたいです!
    色々お話しもしてくださって
    楽しかったです\( ˆoˆ )/

2015年12月09日

• mihiro.m

丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりもとても満足です(^^)
    またお願いします!

2015年11月16日

口コミ・レビューをもっと見る