特別メニュー!ご予約お早めに!!副店長が担当しますのでご安心下さい♪

minimo会員様
ご覧頂きありがとうございます!

今回、minimo会員様だけの特別メニューをご用意させて頂きました!

☆自分に似合うスタイルって?

☆カラーが思うようにいかない!

☆写真のようなセットの仕方が思うように出来ない.etc

☆アレンジや巻き方なども丁寧に教えてほしい♪

そういった方のための特別メニューです!

しっかりとしたカウンセリングをさけて頂き骨格やお顔のパーツから、お客様に合う似合わせカットとご希望のイメージにそって
カットさせていただきます(*☻-☻*)

カラーもパーソナルカラーで、お客様のイメージや肌色に合わせて一番合うカラーを提案させて頂きます♪

カット&パーマのご希望が多かったので、追加させて頂きました☆初回かなりお得になっております♪

千代田駅から徒歩2分となっております

すぐ予約で表示されていない時間もお取りできる可能性がございますのでご相談下さいね♪

インスタ:hirokichi.1013
特集記事: https://salonlist.jp/macaron/chiyoda-avance-hair

AVANCE.千代田
大阪府河内長野市楠木町東1651-1千代田ビル2F (地図
千代田 河内長野 北野田 金剛
火 定休日
前もって希望日時が分かれば、対応させて頂きます!

• Maaa さんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングから始まり、最後の最後まで技術から知識から何から何まで詳しく丁寧に説明やお話をしてくれて、とっても楽しくて嬉しかったです。知らなかった事や、間違えてた知識を正しく教えて貰えたのが凄く良かったです。色々な美容室に行きましたが、ここまで詳しく丁寧に色々教えてもらえたのは、西澤さんが初めてでした!本当に素晴らしくて、信頼のおけるスタイリストさんだと感じました!時間に限りを持たずに、ゆっくり時間のある時に行くのがオススメです!次は、トリートメント楽しみにしています。宜しくお願いします。

西澤崇宏【hiro】 からの返信

Maaa様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました西沢です☆

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    Maaa様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

前回、教えさせて頂いたシャンプー、トリートメントのやり方は出来てますでしょうか☆
    もし、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

お色の持ちも効いてくれると嬉しいです☆♪

次回もMaaa様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです

これからもしっかり綺麗担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

西沢崇宏

返信日:2018年04月29日
  • みぃ さんの口コミ

とても親切に話を聞いてくれてダメなところはなんでダメなのか明確に教えてくださってタメになりました!サロンもとても綺麗でした!

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報