結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の掲載
結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のプロフィール画像
ルメートルセラピービューティーサロン ルメートルセラピービューティーサロン 結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂

中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の口コミ

• あやかさんの口コミ

店内は清潔感もあり、スタッフさんの対応も丁寧でその人にあった内容やメニューを提案してくれるので安心して受けれます。身体もスッキリします。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

この度はお仕事終わりのお疲れの所、ご来店くださいましてありがとうございました!
    脚が特にむくまれていたので、しっかりケアせて頂きました!
    身体がスッキリしていただけて、嬉しいです(^-^)

• ももかさんの口コミ

駅近で通いやすくてスタッフの方々の対応も良く親身に相談にも乗って頂き通い始めてから体も軽くなり大満足です。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございます!
    体が軽くなっていただけて、本当に嬉しいです!
    引き続き、よりきれいなボディラインになっていただけるよう、しっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月25日

週1回ほどのペースで通わせて頂いてますが
    いつも店内は清潔で気持ちが良いです。
    施術もその日の悩みを親切に聞いて下さり
    その日に合うメニューを提案し施術してくださるので
    とっても安心しています。
    施術後はスッキリとした状態で体も軽いです。
    いつもありがとうございます。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    来店ペースも良く、より変化が出てきてくれているのでとても嬉しいです(^-^)
    引き続き、目的達成できるよう全力でサポートさせていただきます!

返信日:2023年5月10日
  • Aさんの口コミ

とても清潔感があり綺麗な内観で、自分にあうメニューを提案してくださって自分自身変わりたいと強く思えるサロンでした。実際施術を行っていただいて、体質改善と姿勢改善、色んな面から変化が出てきているので、これから続けて行きたいと思います。

この度はご来店くださいましてありがとうございます!
    色んな体の変化がでてくれて、とても嬉しいです!
    これからもよりお悩みの箇所が改善していけるよう、しっかりケアさせていただきます!

• ともかさんの口コミ

毎回店内が清潔にされてて、悩みを伝えるとそこをほぐしてくれて身体がスッキリし、満足してます!

この度はご来店くださいましてありがとうございます!
    居心地よく快適にすごしていただけるよう、店内は常に清潔にする事を徹底しております(^-^)
    次回もしっかりお体の状態を把握させていただきながら、全力でケアさせていただきます!

返信日:2023年4月25日

駅からもお店がちかくとても通いやすいです。
    スタッフさんの対応もいつも笑顔で迎えてくれ、
    施術もその日にあったものを丁寧に施術してくれます。
    施術後は、体のむくみが取れスッキリした感じがあります。
    これからも頑張って通おうとおもいます。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
    毎回スッキリして帰っていただけるのが、とても嬉しいです(^-^)
    引き続きむくみが改善できるよう、しっかりケアさせて頂きます!

返信日:2023年5月9日
  • ともかさんの口コミ

駅から近くて迷わず通えるので安心しました!
    スタッフさんの接客が丁寧で体も軽くスッキリしました!

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうござました!
    安心して施術をうけていただけるよう、しっかりご説明をさせていただきました!
    お体も軽くなっていただけて嬉しいです!

• Aさんの口コミ

筋肉質な太ももを細くしたいと思い、初めてサロンに行きました。
    気になるところを丁寧なカウンセリングで、自分に合った施術方法を生み出して頂きました。
    実際行っていただいた施術でさえ、とても効果のあるものだと思ったので、これからしっかり通って自分に自信もてるようなスタイルになりたいと思います。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    効果ほ実感してくださってとても嬉しいです(^-^)
    これから、お悩み解決に向けてスタッフ全員で全力でお手伝いさせて頂きます!

• 菜穂子さんの口コミ

いつも本気で頑張ってくれるで安心しています。
    よろしくお願いします!

• 聖さんの口コミ

毎回体がかるくなるので、とっても満足しています。
    いつも、ありがとうございます!

聖 さま

ご満足頂きまして嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます!

• 菜穂子さんの口コミ

毎回トリートメントが気持ちいいです。
    リバウンドしないように気をつけます!

菜穂子さま

施術を褒めて頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しいです。
    しっかりリバウンドしないようにサポートをさせて頂きます。

返信日:2023年1月4日

痩せたねー!と言われるのが嬉しいです。

ゆ 様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方達にお褒め頂いてこちらも嬉しいです。

引き続き、サポートさせて頂きます。

• 美紗さんの口コミ

スタッフさん達がいつも丁寧に施術をしてくれるので、かなり痩せる事ができました!
    体も軽くなって毎回スッキリします。

美沙さま

お褒め頂いてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    効果も実感頂いて良かったです。

引き続き、スタッフと力を合わせて全力でケアとサポートをさせて頂きます!

返信日:2022年12月18日
  • rikaさんの口コミ

毎回丁寧に施術をしてくれるので、体がとっても軽くなってます。

rikaさま

実感して頂いてとっても嬉しいです!
    口コミありがとうございます。

引き続き、全力でサポートさせて頂きます。

返信日:2022年12月18日
  • きこさんの口コミ

丁寧に寄り添って頂いてとっても嬉しかったです。
    以前通っていたエステと比べるとぜんぜん違ったので、早くこちらにしていれれば良かったと思いました。

こんな風になりたい事やむくみや疲れやすい悩みを、私の体質をじっくり調べて頂いてから最適な提案をして頂きました。
    体験だけですが、施術力が高いと思わせてくれる技術でしたし、フォロー体制も申し分なく安心しました。
    今から楽しみです!

きこ様

ご納得頂きまして、嬉しいです。

確実にお役に立ちたいのがお店の方針の通り、丁寧に確認させて頂いてから行うスタンスに共感頂いてありがとうございます!

全力でサポートさせて頂きますので、期待に応えるように一生懸命させて頂きます。

返信日:2022年12月11日
  • 恵梨香さんの口コミ

いい感じに痩せているので、とても嬉しいです。
    いつも丁寧に施術と対応をしてくれるので、毎回楽しみにしています!

恵梨香 様

効果に満足頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます。

引き続き、しっかりケアとサポートをさせて頂きます。

返信日:2022年12月17日
  • noaさんの口コミ

施術前のカウンセリング時に内容の全く説明されていないコースをお勧め、勧誘された。
    いきなり月何円まで払えるかという質問をされその金額に応じたコースをお勧めしているんだと感じお力になりたいと仰る割にはお金でしか見られてないんだなあとガッカリしました。

• kさんの口コミ

施術自体は良かったのですが
    次回の予約を取る前提で話を進められて
    金額も教えていただけない状態で
    予約いつにしますか?と言われて
    少し説明不足だなと感じました。
    もう少しこちらの都合も考えていただきたかったです。
    また、予約を取ったあと都合が合わずキャンセルの
    連絡をしたのですが無視されて悲しかったです。

k様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

ご連絡いただいた予約専用にしていた店舗用スマホの不具合で1週間前後の返信がされていない事態が発覚し、昨日に復帰しました。

ご連絡を頂いていたにも関わらず、返信ができていなくて申し訳ございません。

本日、改めて日程調整のご連絡をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

このような事態は二度と起こらないように、メンテナンスと確認を徹底し努めて参ります。

返信日:2022年12月4日
  • てさんの口コミ

動画で見た通りの徹底した衛生管理で安心して施術を受けられました。
    スタッフの方々も丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    肩こりなども酷かったのですが施術後はスッキリも出来て、効果も実感出来ました!また来たいと思います!

て様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果も実感して頂けて嬉しいです。

引き続き、しっかりケアとサポートをさせて頂きます!

返信日:2022年12月17日
  • maaさんの口コミ

サロンも綺麗で清潔感があってよかったです。スタッフの方も丁寧でお話の時間も楽しかったです。また来たいです。

maa様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!
    色々お悩みをお話してくださり、リラックスしていただけて、
    とても嬉しいです(^-^)
    お悩み改善にむけて、しっかりケアさせていただきます!

返信日:2022年11月6日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ルメートルセラピービューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す