ルメートルセラピービューティーサロン所属・結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の掲載

中津駅1分/大阪梅田駅10分/梅田駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ルメートルセラピービューティーサロン所属・結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のメニュー

ルメートルセラピービューティーサロン所属・結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のフォト

ルメートルセラピービューティーサロン所属・結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の動画

ルメートルセラピービューティーサロン所属・結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の口コミ

Sさんの口コミ

サロンが綺麗でスタッフの方の対応もいいです!
    むくみが取れてすっきりしました😌
    次回もよろしくお願いいたします

S様
    この度ご来店下さいまして、ありがとうございます!
    むくみが取れたと実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    これからも、むくみ改善に向けて全力でケアさせて頂きます!

返信日:2022年7月31日
  • てさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、これからのことも色々お話して、頑張ってみようかと思いました。これからもよろしくお願いします。

て様
    この度はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    目的達成に向けて、スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^-^)

返信日:2022年8月7日
  • aさんの口コミ

今後の成果が楽しみです。

a様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    これからスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます(^-^)

返信日:2022年6月8日

ルメートルセラピービューティーサロン所属・結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のアピールポイント

✨ミニモ限定✨メディアで話題の【-15㎝返金保証】痩身&体質UP専門サロン✨全身やせ体験60分3980円❣️厳しい技術試験を合格したエステティシャンのみ施術をさせて頂きます♪【完全個室でコロナも安心】

【梅田エリア結果出しNo. 1】見た目と疲れが抜ける体感と体質UPに病みつきになる方が多く、お客様に寄り添う接客でリピート率98.7%♪結果をもたらすヒミツは…冷たく固まったぜい肉を《マシン》で柔らかく《オールハンド》で老廃物を一気にスッキリさせ《鉱石バンテージ矯正+岩盤》と《ジェルパック》でさらにぜい肉を温め分解☆褒められbodyのワクワク感(*^ω^*) 仕事終わりでも通いやすい駅チカ♪

エステサロン顧客満足度ランキング全国1位も受賞しているので、安心してご予約下さい🥇👑

✨ルメートルセラピー(R)ボディ全身コース
(-15㎝返金保証。全身11箇所15㎝未満の場合は体験料金を全額返金します) フル施術 120分 の工程例✨

①【体質チェック・採寸】
全身11箇所(両二の腕、アンダー、ウエスト、下腹部、両太もも、両ひざ上、両ふくらはぎ)の測定を、お客さまの目の前で計測・体質チェックを行います

②【鉱石バンテージ】
天然鉱石を染込ませたバンテージで全身(骨盤や背骨等)を矯正することにより、滞っていたリンパ・血流がスムーズに流れ、溜まっていたぜい肉を燃焼分解の準備

③【岩盤浴】
老廃物を促進しやすい状態に整えながら、岩盤浴でしっかり温めます

④【ルメートルジェルパック】
天然ハーブ等が主成分の独自開発ルメートルジェルパックを全身に塗布。深部に詰まっている老廃物を浮き上がらせる排出促進するスッキリエンドレスの準備

⑤【全身リンパマッサージ】
西洋伝承のリンパマッサージに加え、リンパの流れと経絡にアプローチし、なかなか落ちにくいぜい肉を揉んで絞って燃焼しています。さらに、体内に溜まっていた老廃物をスッキリ促進。ぜい肉を燃焼分解し、あっ!と驚くサイズダウンへと導きます

⑥【採寸・シャワー】
採寸 → シャワー → お着替 → ハーブティー♪

⑦【アフターカウンセリング】
前後の写真や採寸結果を比較しながら、結果を全てご報告させて頂きます。
結果・品質を保証しているので、強引な勧誘はなく、引き続き通って頂くかはお客さまに選択・お任せさせて頂くスタイルです

ルメートルセラピービューティーサロン所属・結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のプロフィール

初めまして。
木下と申します。
ー15㎝全額返金保証ダイエットエステ『ルメートルセラピー®️ビューティーサロン』はその場だけでなく根本ケアを目指す体質改善ダイエット痩身専門サロン(女性限定)です。

エステ顧客満足度全国1位 店長

ルメートルセラピービューティーサロンの情報

大阪府大阪市北区中津1-12-3中津パークビル4F (地図

中津駅1分/大阪梅田駅10分/梅田駅7分

御堂筋線「中津駅」1番出口前、阪急「梅田駅」徒歩7分

中津駅
月 定休日
平日  11時〜21時半(20時最終)
土日祝 10時〜19時(17時半最終)
毎週 月曜定休日
支払い方法

サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ルメートルセラピービューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す