40%以上オフ!ミニモSALE
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂の掲載
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂のプロフィール画像

ルメートルセラピービューティーサロン ルメートルセラピービューティーサロン 結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂

3661
中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂のフォト

結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂の口コミ

• 掲載者がピックアップ

みみみさんの口コミ

★★★★★

とても清潔で、気持ちよく過ごせました。
    スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったです。
    施術はやってもらっていくうちに、段々と身体が柔らかくなって、全身スッキリしました。
    またお願いします。

結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信

みみみ様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    しっかりケアさせていただけたので、体感してくださって嬉しいです(^-^)
    次回もお悩みの箇所をしっかりお手入れさせていただきます♪

ルメートルセラピー

返信日:2023年5月26日
  • せさんの口コミ

★★★★★

初めてのエステで不安だったのですが、丁寧に接してくれて、これから一緒に頑張っていこうと応援してくれてとても良かったです!

• eさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせて頂いて痩せれるのかな?って思ってましたが施術前後でサイズを測った際に減りを実感して行って良かったなと思いました。対応してくださった方が話しやすくて丁寧に施術をしてくださり効果も出てたのでまたお願いします!痩せれるきっかけになったのでありがとうございます!

結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信

e様

この度は、ルメートルセラピーへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    効果を体感していただきまして、大変嬉しいです!

ルメートルセラピーでは結果出しダイエット痩身にこだわり、その場で体感いただけるよう心がけています。
    美容と健康を通じて感動と輝く事を体感いただけるサービス提供を心がけています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

ルメートルセラピー

返信日:2023年10月17日

結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂のアピールポイント

【あなたのダイエットを保証する痩身エステ】3大効果ダイエットはセルライト&骨格タイプ別エステ⭐︎食事制限+運動無!顧客満ランキング全国1位4冠🥇最短最速で痩せてキレイになる✨ハンド+機械+骨盤矯正

[口コミ平均4.9以上/7年連続上位]オーダーメイド痩身/骨盤矯正ダイエット痩身エステ☆結果と健康美に拘り創業から23年間お客様の悩みに向き合った結果2020-23-24-25年エステ顧客満足ランキング全国1位を3冠受賞☆お客様に寄り添う接客でリピート率98.7%♪痩身/痩せて綺麗になる本気ダイエット+骨盤矯正は当店へ◎エステも人気

仕事終わりでも通いやすい駅チカ♪

厳しい技術試験を合格したエステティシャンのみ施術をさせて頂きます♪【完全個室で衛生管理徹底】

本気で「リバウンドしないダイエット」を叶えたい方に最適なエステサロンとなります✨

お客様の願望を叶えるよう一生懸命お手入れ致します!明るく話しやすいスタッフばかりですのでお気軽にお越しください★厳しい技術試験を合格したエステティシャンのみ施術をさせて頂きます♪[ブライダル]

❣️ルメートルセラピー(R)ダイエット痩身ボディ全身コース フル施術120分
(-15㎝返金保証。全身11箇所15㎝未満の場合は初回料金を全額返金します) ❣️

[ダイエット/セルライト/痩身/マッサージ/デコルテ/整体/骨盤矯正/エステ/美脚/ヒップケア/二の腕/体質改善/お腹/ブライダルエステ/ブライダルも人気] [デトックスサイズダウン][ダイエット/セルライト/整体/ブライダルエステ/ブライダル] [痩身箇所:美脚.太もも.お腹.背中.二の腕.背中][体質改善/美脚/セルライト/ダイエット/マッサージ/整体/デコルテ/ブライダルエステ]

結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂のプロフィール

2020年、2023年エステサロン顧客満足度ランキング全国1位🥇🥇ー15㎝全額返金保証ダイエットエステ『ルメートルセラピー®️ビューティーサロン』はその場だけでなく根本ケアを目指す体質改善ダイエット痩身専門サロン(女性限定)です。オールハンド×骨盤矯正×機械

得意な施術
骨盤ケア、引き締め、腸セラピー、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
施術について
「二の腕・ウエスト・下腹部・太もも・脚全体・顔」全てお任せください。運動苦手、食事制限苦手お任せください。フィットネスで運動しているのに痩せない方もお任せください。保証技術一筋で培った技術があります。 ダイエット痩身
資格・役職
エステ顧客満足度全国1位 店長

ルメートルセラピービューティーサロンの詳細情報

ルメートルセラピービューティーサロンの内観・外観1

ルメートルセラピービューティーサロンの内観・外観2

ルメートルセラピービューティーサロンの内観・外観3

大阪府大阪市北区中津1-12-3 中津パークビル4F (地図

中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

金 11:00-21:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
平日  11時〜20時(18時30分最終)
土日祝 9時〜118時(17時最終)
毎週 月曜定休日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ルメートルセラピービューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す