結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の掲載
結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のプロフィール画像
ルメートルセラピービューティーサロン ルメートルセラピービューティーサロン 結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂

中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の口コミ

• みうさんの口コミ

サロンがとても綺麗で、衛生管理もしっかりされていてとても安心して施術を受けれました。
    一回で効果もでて、丁寧に説明してくれて、通いたいと思いました!
    スタッフさん全員が親切でした。

• 亜希さんの口コミ

エステがたくさんあって、どこに行こうか迷いましたが、スタッフの皆さんが細かく説明してくれたので、安心して体験を受ける事ができました(^^)
    顧客満足度全国1位を受賞されただけあるなあと思いました!

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

数あるエステサロンの中からご来店くださり、本当にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    安心して体験を受けて頂けて嬉しいです(^O^)
    より結果を出して、心身共にリラックスして施術が受けれるように全力でサポートさせて頂きます!

返信日:2020年9月7日
  • 真唯さんの口コミ

接客も丁寧でこれからも楽しみに通いたいと思いました!
    効果がでるのを楽しみに通います!

先日はありがとうございました✨
    体全体が軽くなり、気になるヒップも上がったように感じます☺️
    これから通うのが楽しみです🌸
    1クールよろしくお願いします🥳

m様

嬉しいコメントをありがとうございます(#^^#)
    効果を実感していただけて良かったです!!
    これからも全力でサポートさせていただきます♪

次回お会いするのを楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2020年8月6日
  • みかんさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださり、安心できました。

みかん様

数あるエステサロンの中からご来店下さり、
    次回も全力でケアさせて頂きます^^♪
    ご来店を楽しみに、お待ちしております。

返信日:2020年7月15日
  • えのきださんの口コミ

スタッフの方も丁寧に話を聞いて頂き、安心して施術ができました。1回で施術効果を実感できたので、次回の施術も楽しみです!!!

えのき様

沢山あるエステサロンの中から当サロンを選んでくださり、
    これからも全力でケアさせて頂きますね^^♪

次回お会いするのを楽しみにしております!

返信日:2020年7月15日

はじめてのエステでちょっとこわかったですが、話しやすくて気楽にいれましたしとても気持ちかったです!!次も楽しみです。ありがとうございました😊

さささ様

数あるエステサロンの中からご来店下さり、
    次回もしっかり全力でケアさせて頂きます(^▽^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月17日
  • なつみさんの口コミ

施術とかもう何もかも丁寧に対応していただけて、
    とても満足でした!
    これから通いたいなってめちゃくちゃ思いました!
    次の体験もよろしくお願いします!!

なつみ 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お悩み解決に向けて、徹底サポートさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

返信日:2020年6月13日
  • rainbowさんの口コミ

すごくスッキリして気持ち良かったです!
    スタッフの方もとても丁寧な接客でリラックスできました!
    一回で浮腫も解消されたのでこれから通うのが楽しみです\( ¨̮ )/

rainbow様
    効果を実感して頂いて嬉しいです!
    もっと喜んで頂けるように、全力でサポートさせて頂きます(^0^)/

返信日:2020年6月4日
  • さんちゃんさんの口コミ

すっごく親しみやすい方でお話しやすくて、施術もさすがプロ✨という感じでとっても良かったです!
    またお伺いさせていただきます🌸
    今日は本当にありがとうございました!

さんちゃん 様

素敵なさんちゃん様が今よりもっと輝くお手伝いしたいと思いました✨
    この度はご来店並びにご丁寧に口コミまで頂きまして、ありがとうございました😊

返信日:2020年1月28日
  • 彩乃さんの口コミ

ありがとうございます\(^o^)/

彩乃様

口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいです!

返信日:2020年1月16日
  • ミカさんの口コミ

エステが初めてで緊張しましたが、とっても親身に話しを聞いて頂いて安心しました(^o^)
    これから、よろしくお願いします!

ミカ様
    お褒め頂いて嬉しいです!

しっかりサポートさせて頂きます(^^)

返信日:2020年1月16日

体験なので期待はしていませんでしたが、スッキリしました。丁寧に話しも聞いてくれるし、これからの結果に期待が持てましま!

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます😊

まず、硬くなってる脂肪や筋肉を柔らかくするなど、痩せやすい体質に改善しながら、結果を出していきますので、頑張ります!

よりキレイになる変化を楽しんで頂けたら嬉しいです😊

木下志穂

返信日:2019年12月11日
  • 由貴さんの口コミ

脚がとても疲れていたので、
    力強いマッサージですっきりしました^^
    接客も丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです!
    頑張ってください^_^

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

満足して頂いて、良かったです!
    お誉め頂きまして、ありがとうございます(^^)

返信日:2019年4月15日

先日はありがとうございました!エステの体験は初めてで緊張しましたが、分かりやすく全部説明してくれたのがすごく安心できました!5キロ落としたいと思ってますので、よろしくお願いします!

なお様
    安心して頂いてお褒めも頂いて嬉しいです!

全力でケア&サポートさせて頂きます(^^)

返信日:2018年12月14日
  • ゆきんこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初は少し痛かったですが最後は気持ち良くて眠ってしまいました。
    すごく一生懸命に技術を取得しようとして頑張っているなぁと思いました。
    私の体で良かったらいつでも練習してください!

• まきさんの口コミ

夜勤明けでむくみまくっているところ施術してもらいました!
    むくんでたからか痛気持ち良いという感じでした
    終わってからは足と足の間に隙間があり細くなったと実感しました!
    ありがとうございます‼︎

• まみさんの口コミ

以前行ったエステが効果無かったので、返金保証が気になり思い切って体験しに行って良かったです。スタッフさん達も優しく丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ルメートルセラピービューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す