Aya/四条烏丸/ インナーカラーの口コミ

しよりさんの口コミ
今回、施術していただきありがとうございました。 久々のショートカットでしたが、まずまず好評でした。
来店日:2020年10月27日
みくさんの口コミ
色々と話を聞いてもらってアドバイスももらいとっても可愛らしく仕上げていただきました。
来店日:2020年10月21日
尚さんの口コミ
綺麗にしていただき色々お話できて とてもよかったです。 次回はまたカラーでお願いしたいです★
来店日:2020年9月30日
あきこさんの口コミ
とても丁寧に応対していただいて、ありがとうございました。希望通りの仕上がりで満足です。心地よく過ごせて、いいリフレッシュになりました。
来店日:2020年9月2日
Mさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。接客や対応も優しく接してくださり、要望等を細かく聞いてくださりました。 シャンプー等も、個人個人の悩みにあったものを選んでくださり、とても気持ちが良かったです。 カットやカラーも丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
来店日:2020年8月21日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 お時間いただきありがとうございました🙇♀️ 髪質などお悩みであればケアの方でも是非ご相談ください^_^ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年8月31日
じゅんさんの口コミ
カウンセリング〜セットまで、とても良い雰囲気で、施術していただきました! 出来上がりにも、とても満足しております。ありがとうございました!
来店日:2020年8月11日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
口コミかいていただきありがとうございました! その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? また担当させていただけると嬉しいです😊 ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年8月31日
yurinaさんの口コミ
バッサリ切りたくてお願いしたらとても丁寧にカウンセリングを受けてくださり、写真の見た目どうりになって嬉しかったのと、乾かし方やアレンジ方法もちゃんと教えてくれました。 薬剤がしみて頭皮が少しだけ痛いですが仕上がりには大満足です!🏵🥺
来店日:2020年7月14日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 とてもショートスタイルお似合いでした! お家でのスタイリングなどやりにくいところなどないでしょうか?? 薬剤がしみてしまい申し訳ございません💦 また是非お待ちさしております🙇♀️
返信日:2020年7月20日
匿名さんの口コミ
昨日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。 自分の理想通りの髪型になり満足です。 また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2020年7月3日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
昨日はお時間いただきありがとうございました🙇♀️ また帰省された際は是非いらしてください! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年7月4日
なおさんの口コミ
髪を短くするのは、数十年ぶりで短くした後まとまるのかどうかなど心配でしたが、丁寧なカウンセリングまた、お手入れ方法やブローの仕方などしっかり教えて頂きイメージ通りになり、とても気にいった髪型になりました(^^)美容室の雰囲気もとてもよく、心地良かったです。ありがとうございました。
来店日:2020年6月19日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪型、気に入っていただけて嬉しいです✨ 普段のお手入れ方法など、気になる点がございましたら、お気軽ご連絡ください😊 また是非カットさせていただきたいです✨
返信日:2020年6月26日
白湯さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても丁寧に施術して頂いて、終始安心感がありました。😊 接客も丁寧でゆっくりとした口調でお話し易く、髪質の悩みなど相談し易かったです☺️ カットの調整具合も丁寧に確認して頂いて、レイヤースタイル可愛くてこれから、ヘアセットが楽しみになりました💕 パーマがとても当たりにくい髪質で長時間大変だったかと思いますが、一生懸命に対応して頂いてありがとうございました☺️✨ ヘアケア方法なども教えて頂いたので、早速明日から挑戦してみようと思います☺️♪ 次回はヘアカラーよろしくお願いします😊
来店日:2020年6月18日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 貴重なお時間いただきありがとうございました✨ パーマとカラー是非またさせていただきたいです🙇♀️ レイヤースタイルのアレンジたのしんでいただければと思います😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年6月26日
くまさんの口コミ
求めてる通りの髪型、カラーにしていただきました♥ 空気感も無理に喋ろうとされるのではなく自然体で癒されました:-) 本当にありがとうございました!!
来店日:2020年5月21日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 気に入っていただけてとても嬉しいです! またカラーやパーマなども是非させて頂きたいです✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年5月21日
hanaさんの口コミ
施術も丁寧で、すごく話しやすかったです。😊✨ これからも応援しています!!^_^✨✨
来店日:2020年5月19日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お話たくさんできて楽しかったです✨ 是非またカットやトリートメントもさせて下さい! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年5月26日
すみちゃんさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました! 施術中も楽しく過ごせたのでとても満足しています。今回はカットとパーマをしてもらいましたが凄く気に入りました(^^) ありがとうごさいましたーー! 次回はカラーをしたいのでまたお願いしたいと思います(*´▽`*)
来店日:2020年5月12日来店回数:2回
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです🙇♀️ またカラーさせていただく日を楽しみにしております😊
返信日:2020年5月24日
まさきさんの口コミ
今回初パーマ&カラーで緊張しておりましたが、積極的に声をかけてくださったり、丁寧なアドバイスを頂き、非常に満足しています! サロンの雰囲気も明るく、また行きたいと思いました! 突然のご要望にもお応えいただきありがとうございました!
来店日:2020年5月7日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
本日はありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ 初パーマにカラーもさせてもらえて嬉しかったです😊 新生活楽しんでください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年5月7日
마무さんの口コミ
本人がものすごく気にいっています❗ ありがとうございました❗
来店日:2020年4月21日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お待たせしてしまいすみませんでした💦 気にいっていただけて嬉しいです😊 是非またカットカラーでもご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年4月22日
カピバラさんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。カラーも、思った通りの素敵な色になり大満足です。終始笑顔が可愛いらしくて、すっかりファンになりました。パーマやダブルカラーなど他のスタイルの募集があれば、ぜひまたお受けしたいです。スタイリストに向けて、これからも頑張って下さい。応援しています。
来店日:2020年4月3日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
先日はありがとうございました😊 口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️ 是非、パーマやカラーさせていただきたいです😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年4月5日
( ˘-˘ )さんの口コミ
ミニモ内での対応もサロンでの対応もとても良くて好印象でした! 髪色も丁寧にカウセリングして下さったりケアのしかたなども教えていただいたので広がることなく髪のケアができてます!ありがとうございました!
来店日:2020年3月13日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お家でのケアも頑張ってください! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年3月20日
たかみーさんの口コミ
予約の段階で詳しくイメージを聞いてくださって、お店でも雑誌などを見ながらどんな感じにしたいか聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。 カットとパーマをしていただきましたが、カットはとても丁寧に仕上げていただき満足です。 パーマは元々あたりづらい髪質だと思っていて、やはりあまりあたらなかったので少し残念ですが、回数を重ねるごとにあたりやすくなるとのことなので、諦めずにまたあてたいと思います。 まだ1年目とのことですが、とても落ち着いていて丁寧な接客が好印象です。 これからも頑張ってください😊
来店日:2020年3月11日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
口コミありがとうございます😊 パーマあまりかからなくてすみませんでした💦 努力してまいりますので、是非またさせていただけたらと思います🙇♀️ お話もたくさん聞かせていただきありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年3月14日
あんさんの口コミ
今日はありがとうございました☆ 久しぶりのカラーが出来て嬉しかったです♪ 教えて頂いたやり方で楽しみたいと思います(^^) また機会がありましたらぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
本日は雨の中ありがとうございました😊 お久しぶりのカラー任せていただきありがとうございます☺️ お家でのケアも頑張ってください^_^ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年3月10日
雨さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらい、施術中は楽しい会話であっという間の一時でした😊 仕上がりは大満足です✨スタイリングの仕方も丁寧におしえてもらいました🌱いつも同じような髪型なのですが、矢谷さんになら色々なスタイルを相談してお願い出来そうです☺️ 是非、またお願いします🌼
来店日:2020年3月3日
Aya/四条烏丸/ インナーカラーさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ いろんなお話しきかせていただきありがとうございました! スタイル満足していただけて良かったです✨ 是非、お気軽にご相談ください😊 またのご連絡おまちしております✨
返信日:2020年3月3日