impressionネイル所属・impression佐々木の掲載

impression佐々木

経験年数 10年以上

大通り34番出口徒歩1分

フォト

• さっちさんの口コミ

とっても丁寧な施術でネイルを外す時も全く痛みがありませんでした。爪もピカピカでとても綺麗で大満足です。
    お人柄もとても可愛らしい方でした。
    また伺わせていただいた際にはよろしくお願い致します(*^^*)

ご希望のお日にち空きがない場合お問い合わせ下さい🙌ご案内可能な場合有💓持込デザインOK🦄パラジェル🌈全てケア込✧̣̥̇爪が薄くなってしまった方必見👏🏻

パラジェル認定サロン💅
impressionネイルの佐々木です🙇‍♀️

・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚

全てのメニューのベースがパラジェル使用🌈
お爪を削らず、健康的なお爪のまま
ジェルを楽しんで頂けます🙆
長期的にネイルをされている方が数多くおります🙋⭐️

※注意事項や掲載内容を読まずにご予約される方が多々おられます。必ず最後までお読み下さい。

ご確認後にご予約お願いします!
尚、施術中はすぐにご連絡出来ない場合もございますが
必ずご返信させて頂きますのでご了承下さい。
《予約不可の場合はキャンセルとさせていただきますのでご了承ください》

初回のみソフトジェル他店も自店もオフ無料♥️
スカルプ、ハードジェル(アセトンで溶けないと判断した場合)のみ+1100円💸
ケア込みの定額デザイン多数あります!!
────────────────────

お気に入り登録していただくと、予約不可でもメッセージのやりとりが可能になりますので登録お願いします💌💭

────────────────────

2回目以降のご予約はLINE@またはミニモからで
よろしくお願い致します。
Instagram⏩impression_nail_s

こちらから飛べます🔗↓🥺💖

ご希望のデザインがある方やご相談したい方はご予約時に必ず画像を送って下さい。何枚でも可能です
(事前に添付がない場合はデザイン限られてしまうか、お受け出来ない場合もございます)
サンプル多数用意しておりますので、当日可能な限りメニュー変更もできます!
きちんとご連絡頂けない方は申し訳ないですが次の予約に影響が出ますのでご予約キャンセルさせて頂きます。

⚠️長さ出しを希望の方⚠️
アクリルで強度と補強致します。
長さ出し1本550円 補強1本330円

⚠️【長さだし◯◯本希望!】⚠️とご記入下さい!
2本以上ある方、事前に申告頂けないとデザインがかなりシンプルなものになるか、施術中止させて頂きます。
⚠️予約リクエストにて長さだしがある有無⚠️を送ってください。何もないリクエストには空き枠があっても予約をお断りする場合もございますのでご了承下さい。

※どのコースを選択して良いかわからない方は、予約リクエストをご利用頂くか、お電話でのお問い合わせの上、リクエストお願いします。

アートのご希望や予算、お時間などご希望があればメッセージにてご連絡下さい💌💭

impressionネイル所属・impression佐々木のプロフィール

ネイリスト

ネイルサロン情報

北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-3坂ビル3階 (地図

大通り34番出口徒歩1分
札幌市
火 定休日
水 定休日

札幌市で他におすすめのネイルサロン一覧