ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌの掲載

辻堂駅3分

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌの口コミ

• 亜実さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´ω`*)

メッセージが 72時間経過してしまい💦
    お返事ができなくなっていてすみません😿

今回もとても可愛いデザインにしていただき、ありがとうございました✨✨すごく気に入りました❤️
    またご予約させていただきます🌼
    いつも丁寧な対応をありがとうございます🍀

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥰

お仕上がり気に入って頂けて、安心致しました💭
    束感まつ毛とっても可愛いですよね♡⃛

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年4月8日
  • なさんの口コミ

下まつ毛が直毛気味なのですが、綺麗に下げて頂きました!
    目が大きく見えて嬉しいです!

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🥰
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

下まつ毛パーマをするとより目が大きく見えてぱっちりするのでテンションも上がりますよね✨
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います☺️

また、な様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

• モモさんの口コミ

予定時間より遅れて到着してしまったのにスムーズに進めていただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回もイメージ通りの仕上がりで感動しました…😭
    お化粧するのが楽しみです💞

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥰

今回も気に入って頂けて何よりです🥹
    3月のイベント楽しんでくださいね♡⃛

またお話できるのを、楽しみにしております🫧

• 翔(`・З・´)さんの口コミ

初めてのまつパだったと言ったら丁寧に種類の説明をして頂きました🙏仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました😆♡

先日はご来店ありがとうございました🥰
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😭

まつ毛が上がるだけで毎日のメイクと楽しくなりますよね♡⃛
    大体1ヶ月半ごとくらいにかけ直して頂くのがベストですので、気に入って頂けたら是非またお越しください🫧

またのお越しをお待ちしております🌷

• まさんの口コミ

仕事終わりのボロボロの状態で行きましたが、丁寧に対応していただき安心できました。はじめてのパリジェンヌでしたが、綺麗に上がって嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🥰
    お忙しい中メッセージでも口コミでも嬉しいお言葉ありがとうございます😭

ご満足頂けたということで私もとても嬉しいです♡
    かけていく度に薬剤の浸透率と上がってかかりやすくなるので、1ヶ月~1ヶ月半程出かけ直して頂くと綺麗に保てると思います☺️

またらみ様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年2月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

予定にあうところでミニモで調べ、数店舗でマツエクをしてきましたが、愛さんにマツエクしていただくのが1番理想通りになって1番持ちがいいです!(長くて1ヶ月以上持ったこともあります)鼻炎で鼻がフガフガしちゃったり途中目が開いてしまったりとご迷惑おかけしましたが、今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました🥲

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭

リラックスしてお過ごして頂けてるようで何よりです💭
    来店時でもメッセージでも、とても喜んでいただけて私も大変嬉しく思います🥰

またお待ちしております🫧

返信日:2023年3月13日

要望も聞いていただき、理想の形に仕上げていただきました🫶🏻

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日もご来店ありがとうありがとうございました🥰
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

今回も気に入って頂けて良かったです🫧
    様子見て頂いて?またデザインでご相談ありましたらお気軽にご相談くださいね😌

またお待ちしておりますね🌷

返信日:2023年2月22日
  • ☼さんの口コミ

柔らかい雰囲気の素敵な方でした!
    しかし、仕上がりは正面から見ると右目ビューラーかけ忘れちゃったのかな…?と思われそうなくらい左右差がありました(><) (当日、片目だけ二重の調子が悪かったこともあり、仕上がり確認では瞼のせいで右目が上がってないように見えるだけかと思っていたので特にその場でお伝えはしませんでした)
    正面からパッと見た感じ上がっているように見える左目の方は、全体的に角度にばらつきがあり、かなり垂直にかかっている部分とそうでない部分とでマスカラを塗ったりコームでとかしたりしましたがまとまりが付きません…。真横に向かってパリジェンヌがかかってしまっているまつ毛も数本ありました。

まだ経験も浅い方だと思うので、これからたくさん練習して技術を磨いて素敵なアイリストさんになって欲しいと思います!がんばってください(><)

先日はご来店ありがとうございました☺️
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

せっかく当店に足を運んで頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見を今後に生かし、技術向上に努めてまいります。また、ありがたいお言葉もありがとうございす😭

またご機会がありましたら、よろしくお願い致します😌

返信日:2023年2月9日
  • yさんの口コミ

パリジェンヌ初めてだったのですが丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。雰囲気も口調も柔らかく笑顔が素敵な優しい方で良かったです^^

先日はご来店ありがとうございました🥰
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

安心してお過ごし頂けたと言うことで良かったです💭

パリジェンヌではなくなるのですが、よりカール感のついたデザインもお似合いだと思うので次回ご来店頂いた際はそちらを試して見てもいいかもしれないですね✨ 自分のお気に入りを見つけて頂ければと思います☺️

またy様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

• コバさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行って下さりとても満足しました!
    また、体調まで気遣って頂き嬉しかったです!!
    ありがとうございます。

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうありがとうございました🥰
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?💭
    パリジェンヌ以外にもカールの種類がいくつかあるので、ご興味ありましたら試してみてください🫧
    5.6ヶ月を目処にかけ直して頂くといいと思います🙆‍♀️

またコバ様にお会い出来るのを楽しみにしております💗

• まりんさんの口コミ

カウンセリングもとっても丁寧で、素敵なデザインにして頂けました!ありがとうございました。

• ぽむさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    予約日に仕事が入ってしまい何度も変更対応していただきありがとうございます。
    とても柔らかい雰囲気で対応していただき落ち着きました。
    施術中も心地よくて途中寝てしまいました(笑)
    また利用させていただきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました🥰
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

初めてのパーマいかがでしたでしょうか?♡✨
    かけていくごとに薬剤の浸透も良くなってかかりやすくなるので、気に入って頂けたら5.6週間を目処ににかけ直していただくといいと思います☺️

また三木様にお会いできるのを楽しみにしております💗

• ¨̮⃝さんの口コミ

今回もありがとうございました🤍
    いつもとデザインを変えてみて自分に合ったデザインを探していきたいな思いました!
    次もよろしくお願いします🥰

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡⃛

同じデザインでも人によって見え方や雰囲気も変わってきますので色んなデザインに挑戦してみてChika様のお気に入りのデザインを一緒に探していきましょうね✨

またお待ちしております☺️

• はるさんの口コミ

したいデザインがあってそのデザインにするために親身になってくれました!すごく丁寧な接客と施術でいい時間を過ごせました〜☺️
    デザインも大満足です!ありがとうございました🤧🫶

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

とっても可愛いデザインでしたね😍
    ご満足頂けたということで良かったです♡⃛

また、はる様にお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年1月15日
  • モモさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    デザインどタイプすぎました😖♡
    とっても気に入りました!!
    毎回可愛くしていただいて感謝です😭
    また次回もお願いします~

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

いつもご来店ととっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭

今回も気に入って頂けて良かったです🥰
    フラットラッシュに変更させて頂きましたが、次回持ちなどの感想お待ちしております🫧

次回もよろしくお願い致します😌

返信日:2023年1月10日
  • むーさんの口コミ

今回は2回目でしたが、とても素敵に施術していただきました。アイリスとデビューおめでとうございます㊗️

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました☺️
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

お客様のおかげで無事デビューすることが出来ました!感謝致します😭これからもお客様を笑顔にできるように日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します😌

次回もお待ちしております🫧

返信日:2023年1月10日
  • ぽむぽむさんの口コミ

私が今回時間がない中で施術していただいたのですが、急ぎながらもヒアリングなども丁寧で、終始笑顔で接客していただきました!焦らせてしまって本当にすみません。
    施術内容もとても満足しているので、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🥰
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

快適にお過ごし頂けたようで良かったです💭
    お仕上がりにも満足して頂けたということで、安心致しました😌

またぽむぽむ様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年1月5日

今回もありがとうございました♡
    毎回、満足な仕上がりです!

また次回もよろしくお願い致します☺︎

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🥰
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またデザインのご相談などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね💭

こちらこそよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年1月5日
  • まーすけさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングはとても丁寧で希望よりも太めのエクステをつけていただけました。残念ながら年末の1週間ほどで左目だけだいぶ抜け落ちてしまったのでリペアをするか悩んでいます。対応は本当に丁寧だったのでまた伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました🥰
    口コミのご投稿もありがとうございます😭

お忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    左目だけということで、なにか要因があるかもしれないのでお手数ですがまたご来店して頂けれたら嬉しいです😌

80本のメニューも追加しましたので、もしよろしければこちらでご予約の方お願い致します☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年1月8日
  • sさんの口コミ

とてもいい感じにして頂きました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

お仕上がり気に入って頂けたということで良かったです♡⃛
    次回も是非私にお任せして頂けたら嬉しいです🥰

またs様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね🫧

返信日:2023年1月4日

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧