ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌの掲載

辻堂駅3分

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌの口コミ

• かえでさんの口コミ

似合う眉にしていただきありがとうございましたー!!
    施術中、寝てしまったぐらいリラックスできました!
    お話もとても楽しかったです☺️
    今度はまつパお願いしたいです🫶🏻

嬉しいお言葉もありがとうございます😭

眉毛のラインがハッキリしてスッキリしましたね✨とてもお似合いでした♡

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングのセットもお得で人気ですので機会ありましたら是非お試し下さいね😊

お仕事頑張ってください🔥
    またかえで様にお会い出来るのを楽しみにしております🌷

返信日:2024年4月7日
  • kotoさんの口コミ

先日は有難うございましたーー!
    もちろんデザインは大大大大満足です👍🏻家族にも友人にも好評で、もう他のお店には行けません、、!
    今回もまたLEDで付けていただいたので、持ちが良くてクレンジングもできるので、とてもコスパがいいです⟡.·
    しかも来店した際に前回お話ししたことを覚えてくださっていて、聞いてくださったのでとても嬉しかったです🩷🩷
    いつもマツエクだけでなく、心の不安まで取ってくださるので、お話しするのがとても楽しくて、これからも何度もリピートし続けます(;ᴗ;)
    是非是非またよろしくお願い致します!!!

いつもご来店ありがとうございます🥰
    私もkoto様の楽しいお話や口コミの内容にとても元気をもらっています✨

学校生活は順調でしょうか?☺️💭忙しい日々が続くと思いますが、少しでも毎日のメイクが楽しく時短になれば幸いです💗

またkoto様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2024年4月19日
  • さやかさんの口コミ

わからないことだらけでご迷惑をおかけしたと思いますが、丁寧な対応や説明でとてもありがたかったです!

施術もとてもよく大満足です!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました🥰
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😭

まつ毛も眉毛もとてもいい毛質でしたのでしっかり生かすことが出来ました✨メイクの手間も減りますよね︎👍🏻

ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください💭
    またお待ちしております🌷

• kotoさんの口コミ

先日は有難うございました🩷✨
    もちろんデザインは大大大満足です!友達にもまつ毛かわいいとよく褒めてもらえますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪
    前回LEDで付けていただいたのがとても良かったので、またLEDで付けていただきました!数日経った今でも1本も取れていません!!!コスパも良くて、グレイジングもとても楽にできます🫶🏻
    来店した際に前回お話ししたことを聞いてくださって、とても嬉しい気持ちになりました!!!
    施術中のお話しもとても楽しくて、正直とても不安だった専門学校のことがとても楽しみになって、気持ちがとても楽になりました✨✨✨
    もう他のお店には行けませんーー!是非是非またよろしくお願い致します😭

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥰

新生活は不安なことも多いと思いますが、まつ毛を可愛くすることで少しでもワクワクできるようにお手伝いが出来ていれば私としてもそれはとても嬉しいことです✨

とってもマツエク似合ってるので自信を持って毎日登校してください☺️💭

またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年4月19日

先日はありがとうございました😳
    とても良い仕上がりで大満足です……!
    またお願いしたいです(^_^)♡

嬉しいお言葉もありがとうございます😭

パーマをお休みして育てたまつ毛、しっかりパーマに生かせて良かったです😊Uカールの自然にぱっちりするデザインがとってもお似合いでした✨

またゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

• kotoさんの口コミ

今までマツエクをして来て初めて同じお店をリピートしたのですが、改めて1番良いなと実感しました☝🏻✨
    もちろんデザインは大大大満足です!!!お伝えした要望以上のクオリティで、理想以上ですദ്ദി ᐢ ᵕ ᐢ )今まで行った他のお店と違い、実際の写真を見せながらデザインを確認してくださるので、仕上がりに不安は全くありませんでした!
    そして、今回はLEDで付けていただいたので、クレンジングをしっかり出来るのに取れなくてめちゃめちゃイイですーーー!🩷
    接客もとても良くて驚きました!!!前回来たのは1ヶ月以上前だったのに、お話しした内容を覚えてくださっていて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです,,>_<,,
    もう他のお店行けないくらいにいいところばかりです!!!また来年もよろしくお願い致します🙇🙇

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうありがとうございました☺️
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭

こちらも面白いお話を沢山聞かせていただいて、とっても楽しい時間でした🥰

LEDマツエクは高温多湿やオイルにも強く持ちがいいといいう特徴をもっていて、お客様からも大好評のメニューですので、効果を実感していただけたようで私も大変嬉しく思います🥺

学校、バイト頑張ってください✨
    またお待ちしております💗

返信日:2024年1月9日
  • せあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、心地よい雰囲気でした🩷
    お話ししてるのが楽しくてあっという間に終わってしまいました😳
    まつ毛もしっかりと上がってめちゃくちゃお気に入りです!また伺います🩷

先日はご来店ありがとうございました🥰
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😭

しっかりケアされてるいいまつ毛でしたのでこちらもやりがいがありました✨仕上がり気に入っていただけて何よりです☺️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます💗
    またせあ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願い致します🫧

• kotoさんの口コミ

仕上がりも接客もとても素晴らしくて、大大大満足させていただきました😽🩷
    マツエクを根本につけてしまうと目が痛くなってしまうので、少し離してつけることにも対応していただけてとても助かりましたーー!数日経った今でも痛みは出ていません!!
    デザインも理想以上で、束感にするととてもカワイイですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )メイクするのが更に楽しくなりましたー!
    色々なお店を試してきましたが、こちらが1番良かったです!リピート確定です✨✨また利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭

付け心地に問題なさそうで何よりです☺️
    仕上がりもとってもお似合いでした✨束感にすると1本1本強調されてすごく可愛いですよね♡

お褒めの言葉を沢山いただけて私も大変嬉しく思います🥹
    また次回もよろしくお願い致します🫧

返信日:2023年12月10日
  • ぽむぽむさんの口コミ

他のお店なども試しましたがこちらに戻ってきました!
    長持ちしますし施術や接客もすごく丁寧で毎回お願いしてよかったな〜という気持ちになります。
    また新しいメニューなどもおすすめしてくださって良かったです。またお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます🥰
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

改めてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😭

今回は最新技術のLEDマツエクを試して頂きましたが、その後の持ちなどはいかがですか?次回ご感想聞けるのを楽しみにしております🫧

またのご来店を心よりお待ちしております💭

返信日:2023年12月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

過去様々なところで施術してもらいましたがたまきさんのフラットラッシュが1番持ちが良くて(前回は4週間以上持ちました^ ^)デザインも思い通りでいつも感謝の気持ちでいっぱいです~今回も長く持つようにケアしていきます💞
    何度も予約日時変更してしまいすみませんでした🙏

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました☺️
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます😭

お忙しい中いつも当店にご来店していただけて、私もとても嬉しいです💗
    持続力はホームケアもかなり重要になるので丁寧に扱っていただけてる証拠です✨ありがとうございます♡⃛

今回の自然なデザインもとってもお似合いでした✨
    またお待ちしております🫧

玉木

返信日:2023年9月23日
  • チョコビさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいしたが、ご丁寧ありがとうございました!ソファーもフカフカで午後だとついウトウト…してるうちに仕上がりもキレイで至福のひとときでした!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😌
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭

前回のダークブラウンのお色味、少し抜け感がでてとってもお似合いでした✨他の色味を混ぜたりすることもできるので気分を少し変えたい時にはお気軽にご相談くださいね💭

またチョコビ様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年11月7日
  • アさんの口コミ

こちらの要望にご丁寧に応えていただきました!
    仕上がりも最高です!またよろしくお願いします

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうござました🥰
    嬉しい口コミのご投稿とありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がりとってもお似合いでした☺️
    印象が変わってみえますし、メイクも楽になりますよね✨

またマ様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年9月30日
  • モモさんの口コミ

今回もありがとうございました❕
    とっっっても可愛いです大満足です🥹❤︎
    目元がぱっちりしました👀
    またお願いします> ·̫ <♡

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

モモさんいつもありがとうございます😭

いつも可愛いデザインを持ってきていただけるのでこちらもやりがいがあってとても楽しいです💗
    また来月お会い出来るのを楽しみにしてます🫧

• モモさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とっても気に入りました!
    正面から見ても横から見ても
    綺麗なまつ毛で自信持てます🍀
    可愛すぎました…👼
    またお願いします🙏

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

モモ様、いつもご来店ありがとうございます☺️

喜んで頂けて私も嬉しいです♡今回もまた雰囲気が少し変わってとっても可愛かったです🥰

またお待ちしておりますね💗🫧

返信日:2023年5月9日
  • れれさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧かつ綺麗に施術して頂きました!!とても満足です!
    ありがとうございました🙂

先日はご来店ありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

上下パーマをすると、よりお目元がぱっちり大きく見えて可愛いですよね🫧
    とてもお似合いでした🥰

またれれさまにお会い出来るのを楽しみにしております💗

返信日:2023年4月25日
  • るみさんの口コミ

大変綺麗にしていただきました!
    色々と相談させてもらい、似合う形を提案してくださって、さらにこちらの要望にもしっかり応えてくださいました。
    優しくゆったりとした素敵な空間でした!
    またお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました🥰
    お忙しい中、口コミの嬉しいご投稿もありがとうございます💗

喜んでいただけて良かったです☺️なるべく自眉を生かして綺麗にさせて頂いたので、慣れてくれば自分でも描きやすくなってくると思います✨
    また次回ご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください👐

また、るみ様にお会い出来るのを楽しみにしております🌷

返信日:2023年4月9日
  • モモさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    イメージを上手く伝えられず言葉足らずになってしまいましたが綺麗に仕上げていただけて嬉しいです🥺💖

髪色も爪も春っぽくてとても素敵でした🫧
    また次回もお願いします!

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️

いつも喜んで頂けて私もとても嬉しいです💗
    モモさんのキラキラの笑顔に私も癒されてます🥹

またお待ちしておりますね🫧

返信日:2023年4月9日
  • takaeさんの口コミ

お姉さんもめちゃくちゃ可愛くて優しくて綺麗にやって貰えて最高でした!

先日はご来店ありがとうございました🥰
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

眉毛か綺麗になるだけで印象が変わりますよね☺️
    とてもお似合いでした💗

またtakae様にお会い出来るのを楽しみにしてます🫧

返信日:2023年4月8日
  • 亜実さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´ω`*)

メッセージが 72時間経過してしまい💦
    お返事ができなくなっていてすみません😿

今回もとても可愛いデザインにしていただき、ありがとうございました✨✨すごく気に入りました❤️
    またご予約させていただきます🌼
    いつも丁寧な対応をありがとうございます🍀

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥰

お仕上がり気に入って頂けて、安心致しました💭
    束感まつ毛とっても可愛いですよね♡⃛

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年4月8日
  • なさんの口コミ

下まつ毛が直毛気味なのですが、綺麗に下げて頂きました!
    目が大きく見えて嬉しいです!

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🥰
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

下まつ毛パーマをするとより目が大きく見えてぱっちりするのでテンションも上がりますよね✨
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います☺️

また、な様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年3月22日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nene付近の駅のマツエクサロンを探す