ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌの掲載

辻堂駅3分

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌの口コミ

• ゆかさんの口コミ

ゆっくり丁寧にやって頂きました。

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇

またのお越しをお待ちしております🌸

返信日:2022年7月16日
  • なさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく、可愛くしていただけました♪

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

そして口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    喜んで頂けて大変嬉しく思います🥰

また機会がありましたら、是非お願い致します🌷

返信日:2022年7月12日
  • れーらさんの口コミ

とても可愛いマツエクをしてもらえました☺️💗

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🥰

お目元がぱっちりしてとてもお似合いでしたよ✨
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思います💓

またれーら様にお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年7月10日
  • DDSさんの口コミ

HotPepperで前から気になってたサロンでした。開店時間予約なので30分前には待機してました。店内には数分後で階段にしばらくいました。館内のおじいさんは解錠したとか何も言ってくれないのでうろうろドア前を見てないと遅刻になりますからご注意下さい。
    サロンは可愛い入りたくなる雰囲気で可愛いスタッフさんが出迎えてくれました。
    とても丁寧でイメージ以上にしていただき感謝してます。母にも紹介しました。チェアも疲れないし包み込み安定する本当に楽で初めて寝てしまいました。マツエクは長年やってますがずっと笑顔で一生懸命説明してくれたり意欲が伝わりました。またお願いします。
    次はHotPepperから予約します。😁😅

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

お忙しい中口コミの書き込みと嬉しいお言葉ありがとうございます!

快適にお過ごし頂けたようで良かったです☁*°
    また、お母様にご紹介して頂けたという事で大変嬉しく思います♡

店舗がビルの中に入っている関係上、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    そして貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2022年7月9日
  • あやぽちゃさんの口コミ

とても丁寧な対応してくださりありがとうございました😊💓
    施術も丁寧で爆睡してしまいました✨
    仕上がりも満足です😊ありがとうございました🥰

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨

リラックスして過ごして頂けたならよかったです💓

目尻目頭は真ん中に比べ毛が短めなため、ばらつきやすくなってしまうと思うのでこまめにブラシでとかしてあげてくださいね😉

また、あやぽちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2022年6月30日
  • あかりさんの口コミ

お姉さんがとてもかわいく、説明も丁寧にして下さりゆったりとした時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭快適に過ごして頂けたということで、私も嬉しく思います🥰

自まつ毛があまりにも健康だったのでとっても感動致しました✨
    またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2022年6月28日
  • まりもんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    メッセージから施術までとても丁寧な
    アイリストさんでした!痛みもなく、
    仕上がりも大変大満足です☺️
    これからも頑張ってくださいっ✨

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    満足して頂けて私も嬉しいです✨
    とてもお似合いのデザインでした🌷

これからも日々接客と技術の向上に努めさせて頂きますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年6月27日
  • 祐子さんの口コミ

凄く上手です。

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ご満足頂けたなら嬉しいです♡

また裕子様にお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年6月25日
  • るなさんの口コミ

時間なども合わせてくださって髪のクリップなども気を遣ってくださってとても親切でした✨
    仕上がりもとてもかわいくて満足です💖
    ありがとうございました😭

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございましたございます😭
    ご満足して頂けて安心しました😌
    華やかなデザインとてもお似合いでしたよ✨

またるな様とお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年6月22日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも、息子に『自然な感じで良いじゃん』と褒められとても満足です♫

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しいご報告がありがとうございます😭
    喜んで頂けて良かったです💓

美容液も引き続き使って頂くと、できるデザインの幅が広がると思うので頑張って続けてみて下さい✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年6月20日
  • みんこさんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりも満足しています。

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでしたらとても嬉しいです🌷
    デザインも色々提案させて頂きありがとうございました🥰

また、みんこ様にお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2022年6月19日
  • miuさんの口コミ

デザインのおすすめをしてくださったり、
    施術も丁寧にしていただいてとても満足です!!

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて良かったです🥰

自宅でのまつ毛ケアもされているということで、どんどんマツ育してこれからもマツエク楽しみましょう🌸

またみう様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年6月18日
  • vさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました👀✨
    体調を急遽崩してしまいましたが体調までお気遣い頂きお陰様で快適に過ごす事ができました🙇‍♀️
    また次回もよろしくお願い致します✨

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

本日は体調不良にも関わらず、お店に足を運んで頂きありがとうございました🙇
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けたなら良かったです🥰

まどか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♡
    お待ちしております🌷

返信日:2022年6月17日